Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Такая же фигня, меня это уже стало напрягать((( Ладно если это знакомые, так она к любому на улице может побежать, если ее с поводка спустить.И у нас так же..равда один раз мужик ее портфелем напугал ...не помгло..память короткая..
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, моя очень острожна с посторонними...Своими становятся минут через 15...
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, моя очень острожна с посторонними...Своими становятся минут через 15...Тебе повезло..одной головной болью меньше TTT
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тебе повезло..одной головной болью меньше TTTЯ удивлена...Мне говорили, что голдены вообще не охранники. А моя...Прям овчарка...
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я удивлена...Мне говорили, что голдены вообще не охранники. А моя...Прям овчарка...Ну Наша в лесу может погавкать, если ее что-то не устраивает..дома только от тоски, если все ушли и ее забыли
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну Наша в лесу может погавкать, если ее что-то не устраивает..дома только от тоски, если все ушли и ее забыли у нас может погавкать на мусорные черные мешки на улице, когда в сумерках гуляем. Еще на снеговоиков лает :D их формы чем-то ее не устраиваютТакая же фигня, меня это уже стало напрягать((( Ладно если это знакомые, так она к любому на улице может побежать, если ее с поводка спустить. если грабитель к нам влезет, то Ружа его встретит с радостью не дай бог ..Ой, ну до чего ж знакомая картина.хитро слеплены наши собаки :)
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 у нас может погавкать на мусорные черные мешки на улице, когда в сумерках гуляем. Еще на снеговоиков лает :) их формы чем-то ее не устраиваютА моя корозявка по лесу за людьми гоняется...несется,догонит,с переду забежит и заливается...тока никто ее не боится,что по видимому ее расстраивает... :D
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 А моя корозявка по лесу за людьми гоняется...несется,догонит,с переду забежит и заливается...тока никто ее не боится,что по видимому ее расстраивает... :Dона бежит и думает: Ща напугаю! А там облом-с :)
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 она бежит и думает: Ща напугаю! А там облом-с :)Видала я,как мужик палкой на Надюху с подружкой замахнулся...во они улипётывали...и куда их храбрость делась? :D
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Видала я,как мужик палкой на Надюху с подружкой замахнулся...во они улипётывали...и куда их храбрость делась? :DВот это точно МОЯ - смелость только рядом с мамой.... :)
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Видала я,как мужик палкой на Надюху с подружкой замахнулся...во они улипётывали...и куда их храбрость делась? :Dзато побегали от души - ушами по ветру :)Вот это точно МОЯ - смелость только рядом с мамой.... самое прикольное, это когда за спину мамы забегают и оттуда со смелым видом выглядывают
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 зато побегали от души - ушами по ветру :Dсамое прикольное, это когда за спину мамы забегают и оттуда со смелым видом выглядывают :)И уши при этом прижимают, чтобы их не заметили...
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 зато побегали от души - ушами по ветру :DАга..минут двадцать то подбегут к дядьке,то рванут от него...не плохо так размялись...и дядька тоже... :)
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага..минут двадцать то подбегут к дядьке,то рванут от него...не плохо так размялись...и дядька тоже... :Dдядька отмашку рук отработал :) девки уши проветрили И уши при этом прижимают, чтобы их не заметили... уши это самое главное, а еще хвостик под попу и смирненько так присесть и выглядывать
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Лера привет! сто лет к вамс Ружей не заходила. Ты уже и аватраку поменяла...маленько непривычно. Лера скажи -а ты Ружу в сани не запрягаешь? как то смешно звучит не знаю как правильно сказать. Вобщем, шлейка,сани и вперед. Меня этот вопрос заволновал...сейчас много про эти шлейки говорят. Хотелось бы собачью грудь поразвивать.
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Лера привет! сто лет к вамс Ружей не заходила. Ты уже и аватраку поменяла...маленько непривычно. Лера скажи -а ты Ружу в сани не запрягаешь? как то смешно звучит не знаю как правильно сказать. Вобщем, шлейка,сани и вперед. Меня этот вопрос заволновал...сейчас много про эти шлейки говорят. Хотелось бы собачью грудь поразвивать.сани - это хорошо! Только у меня Ружке еще год. Где-то читала, что до 2 лет лучше не впрягать собаку , а уж до полутора лет точно нельзя (!)Я представляю, Ружу запрячь... вот уж завезет в дебри , так завезет...
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 сани - это хорошо! Только у меня Ружке еще год. Где-то читала, что до 2 лет лучше не впрягать собаку , а уж до полутора лет точно нельзя (!)Я представляю, Ружу запрячь... вот уж завезет в дебри , так завезет... можно запрягать тока тяжести нельзя таскать :Р
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 можно запрягать тока тяжести нельзя таскать :Ра мы детишкам на НГ решили подарок сделать купить сани путевые Прайсюшку запрягать пока не будем,сами будем катать, ну и глядишь самую младшенькую и Прайс смогет, она весит ровно в 2 раза меньше нашего слонопотамика
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а мы детишкам на НГ решили подарок сделать купить сани путевые Прайсюшку запрягать пока не будем,сами будем катать, ну и глядишь самую младшенькую и Прайс смогет, она весит ровно в 2 раза меньше нашего слонопотамика Я думаю, что санки с ребёнком по снегу тащить - никакой большой силы не требуется...Вполне можно и нашим годовалым слонопотамикам доверить...
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Я думаю, что санки с ребёнком по снегу тащить - никакой большой силы не требуется...Вполне можно и нашим годовалым слонопотамикам доверить... нужно срочно родить второго, чтобы было кого возить Ружаке
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 нужно срочно родить второго, чтобы было кого возить Ружаке очень хорошая идея, мы поддерживаем правильно думаешь
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 очень хорошая идея, мы поддерживаем правильно думаешь будем работать в этом направлении
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 будем работать в этом направлении старайтесь лучше теперь Лерусь девочку надо ???? сижу и картина нарисовалась в голове, Ружа помощница- памперсы в мусорное ведро носит
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 будем работать в этом направлении о как!!!!! зажали кулаки и ждем затаив дыхание
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 старайтесь лучше теперь Лерусь девочку надо ???? сижу и картина нарисовалась в голове, Ружа помощница- памперсы в мусорное ведро носит эх...девочку бы очень хотелось о как!!!!! зажали кулаки и ждем затаив дыхание ну это дело не быстрое но мы стараемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти