Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Во, Лера вечерком к себе в темку-то заглянет... Узнает хоть,что замуж выходит!!
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А чего? вот из Саратова к нам на Ретриверландию 03 января собираются...Они оттуда,а мы туда...
Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А чего? вот из Саратова к нам на Ретриверландию 03 января собираются...Они оттуда,а мы туда... О! Точно! Если где то убыло, то где то должно прибавиться. Пусть это будет город Саратов!!!
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Узнает хоть,что замуж выходит!!И пусть только попробует нас обломать!!! Мы все уже на низком старте....
Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И пусть только попробует нас обломать!!! Мы все уже на низком старте....Неее,нельзя!!! Вещи собраны, билеты практически заказаны, машины заправлены!!!!ВОБЩЕМ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Осталось только жОниха уломать или невесту? А хто из них не хочет? А хто хочет?
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Осталось только жОниха уломать или невесту? А хто из них не хочет? А хто хочет? Они оба хочУт, только еще не знают об этом...Но мы их просветим...
Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Они оба хочУт, только еще не знают об этом...Но мы их просветим... Сегодня вечером Лерка на сайте прочитает,что замуж выходит и тогда сразу захочет. А брунэта я думаю уломать будет не трудно.
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А брунэта я думаю уломать будет не трудно.Да куда он денется? Мы каааак поднажмем....
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Че это? Ты за всех не говори... Эх,давненько я на свадьбе лицом в оливье не валялась...прям ностальгия.... Наташ я с тобой в оливьё
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Наташ я с тобой в оливьё Компании я завсегда рада... Все морщинки у нас после такой маски разгладятся...
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Компании я завсегда рада... Все морщинки у нас после такой маски разгладятся... Когда лицо опухшее,морщинок нет и маски не нужны!
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда лицо опухшее,морщинок нет и маски не нужны!Да ладно... У меня всего одна морщина...и я на ней сижу....
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Девочки, спокойнее!!! Не надо Лере всех подробностей её свадьбы знать... Пока... А то ещё передумает...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Компании я завсегда рада... Все морщинки у нас после такой маски разгладятся... аха на следующее утро встанем без единой морщины на лице по причине того что от выпитого его разбарабанит
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я представляю картину: Мы такие красивые приедем с бейджиками "Наталия и Виста", Garda, Oksa_Marsel, Verun4ik, Тата и Прайс и т.д. Подружки невесты!!! Сдается мне, в Саратове введут комендантский час... девочки кто Леру будет держать, чтобы она в обморок не упала, когда прочитает, что замуж выходит, и мы уже подружками невесты стали, и что салат оливьё ей придется строгать на всю нашу ораву
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да ладно... У меня всего одна морщина...и я на ней сижу.... это ты как умудряешься сидеть на месте между бровями? девочки кто Леру будет держать, чтобы она в обморок не упала, когда прочитает, что замуж выходит, и мы уже подружками невесты стали, и что салат оливьё ей придется строгать на всю нашу ораву да не Тань я думаю что встрял брУнЭт все таки, он жеж еще не знает какие подружайки у его невестушки
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 это ты как умудряешься сидеть на месте между бровями? да не Тань я думаю что встрял брУнЭт все таки, он жеж еще не знает какие подружайки у его невестушки что то мне жалко брЮнета стало немного
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 что то мне жалко брЮнета стало немного молодй ! выдюжит
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда ж Лерка-то появится и прекратит эту вакханалию...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда ж Лерка-то появится и прекратит эту вакханалию... думаю брунэт чувствует чем закончится частое посещение этого форума и не дает ей сюда заходить
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 молодй ! выдюжит Если брунэт прочитает что мы тут накорябали,он наложит епетимию и отлучит Леру от форума...
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 думаю брунэт чувствует чем закончится частое посещение этого форума и не дает ей сюда заходить Мы этого так не оставим ...!!!!!
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы этого так не оставим ...!!!!!Свободу Юрию Деточкину!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Если брунэт прочитает что мы тут накорябали,он наложит епетимию и отлучит Леру от форума... Наташ судя по тому как Лерок ему закатила скандал по поводу съеденной шоколадки ни фига у него не получится с наложением Мы этого так не оставим ...!!!!!ага Ир, мы все равно на свадьбу припремся даже если ее не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти