Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Наташ судя по тому как Лерок ему закатила скандал по поводу съеденной шоколадки ни фига у него не получится с наложением ага Ир, мы все равно на свадьбу припремся даже если ее не будет это ты как себе представляешь????гости есть, свадьбы нет
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 это ты как себе представляешь????гости есть, свадьбы нет Были бы гости...а свадьбу мы уж как-нить организуем....
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Были бы гости...а свадьбу мы уж как-нить организуем.... +10000000000000000000мы и без жениха нормально повеселимся
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 +10000000000000000000мы и без жениха нормально повеселимся ну народ это ужО не свадьба, а толпа гуляющих "типа" на свадьбе еще вопросик интересует, собанек с собой берем, Ружке для компании!!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну народ это ужО не свадьба, а толпа гуляющих "типа" на свадьбе еще вопросик интересует, собанек с собой берем, Ружке для компании!!!!!это останется тайной
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 это останется тайной тайной для кого?? для нас или Леры
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 тайной для кого?? для нас или Леры для брунэта
Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Да ладно... У меня всего одна морщина...и я на ней сижу.... А я стесняюсь спросить-чем же ты тогда в салат собираешься?????????это ты как себе представляешь????гости есть, свадьбы нет Ой девченки не знаю прям кому отвечать.Сижу ржу тут. Ну да ладно!!Если есть гости, то свадьбу то мы найдем! Чё там в городе у них свадеб что ли нету?? А брунете на форум нельзя! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Наталия и Виста
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А я стесняюсь спросить-чем же ты тогда в салат собираешься?????????Ой девченки не знаю прям кому отвечать.Сижу ржу тут. Ну да ладно!!Если есть гости, то свадьбу то мы найдем! Чё там в городе у них свадеб что ли нету?? А брунете на форум нельзя!правильно Наташ, и Лерочка на свадьбу заберем, я думаю нам будут везде безумно рады
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну что??? Напугали Лерочку!!! Она теперь и не появляется...
Наталия и Виста Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну что??? Напугали Лерочку!!! Она теперь и не появляется... Девченки, а вдруг брунет форум почитал и теперячи не пускает Леру к нам??????
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Девченки, а вдруг брунет форум почитал и теперячи не пускает Леру к нам??????Предлагаешь поехать - разобраться?
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Предлагаешь поехать - разобраться?заодним и свадьбу отпразднуем, чего зря кататься
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 заодним и свадьбу отпразднуем, чего зря кататься Наши сумки и мешки - мы из деревни Петушки - так и завалим к Лерке в её недоделанный ремонт с песТнями и плясками...
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наши сумки и мешки - мы из деревни Петушки - так и завалим к Лерке в её недоделанный ремонт с песТнями и плясками...прям 1 января и рванем чтоб еще красивого цвета индиго быть
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 прям 1 января и рванем чтоб еще красивого цвета индиго быть Эх, я прям и представила себе- -еду я так, еду - а за окном поля, леса мелькают...Бутылки звенят... Нетрезвый народ толпится в очередь в богоугодное заведение...Бабульки с перрона суют в окна купе холодное пиво... Романтика...
Наталия и Виста Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Предлагаешь поехать - разобраться?Я думаю- пора!Эх, я прям и представила себе- -еду я так, еду - а за окном поля, леса мелькают...Бутылки звенят... Нетрезвый народ толпится в очередь в богоугодное заведение...Бабульки с перрона суют в окна купе холодное пиво... Романтика... Ох!!! Я пожалуй тоже так хочу.
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я думаю- пора!Ох!!! Я пожалуй тоже так хочу.Наташ, нам осталось ещё двоих в купе найти - и можно выдвигаться...
Verun4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наташ, нам осталось ещё двоих в купе найти - и можно выдвигаться... Эээээээ...мы далековато ..не в том направлении...мы тольkо до Москвы могём..
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Эээээээ...мы далековато ..не в том направлении...мы тольkо до Москвы могём.. Верунь, так у вас там свой десант соберется на целый вагон... И вот как двинем из разных концов бывшего СССР!!!! Ух!!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наташ, нам осталось ещё двоих в купе найти - и можно выдвигаться... Так мы Лену(Мон Марс) возьмем и Оксанку(Oksa_Marsel). Вот тебе и купе!!
Garda Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Эх, я прям и представила себе- -еду я так, еду - а за окном поля, леса мелькают...Бутылки звенят... Нетрезвый народ толпится в очередь в богоугодное заведение...Бабульки с перрона суют в окна купе холодное пиво... Романтика... Ой,как ты вкусно все написала....
Наталия и Виста Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я вот переживаю почему Леры нет????
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Так мы Лену(Мон Марс) возьмем и Оксанку(Oksa_Marsel). Вот тебе и купе!! :) А теперь заснуть - и можно отправляться в путешествие!!! Эх, весело бы было!!! Лера, приглашай ужо быстрей!!!!Я вот переживаю почему Леры нет???? Интернет, наверное, не оплатила со своим ремонтом...
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опа на не понял на и где наши хулиганки???? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти