Garda Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я вот переживаю почему Леры нет???? Кхе...Ну она ж писала... Им есть над чем работать....
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Кхе...Ну она ж писала... Им есть над чем работать.... Да, это ведь у них завсегда подолгу...
Verun4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да, это ведь у них завсегда подолгу...А че торопиться??..если маленкую фею заказала, надо постораться..ювелирить
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А че торопиться??..если маленкую фею заказала, надо постораться..ювелирить Где это вы таких старателей видели?
Garda Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А че торопиться??..Ага...Долго ли умеючи? Вот как раз умеючи - долго.... Надо Лере валерианкой запастись,когда в свою темку залезет....
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ага...Долго ли умеючи? Вот как раз умеючи - долго.... Надо Лере валерианкой запастись,когда в свою темку залезет.... Кошмар!!! До чего договорились...
Verun4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Кошмар!!! До чего договорились...Ага..еще чуть чуть..и мы родим за нее :blush2:
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ага..еще чуть чуть..и мы родим за нее :blush2: Предлагаю отсановиться...А то Лера не осилит столько страниц машинописного текста...
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Эх, я прям и представила себе- -еду я так, еду - а за окном поля, леса мелькают...Бутылки звенят... Нетрезвый народ толпится в очередь в богоугодное заведение...Бабульки с перрона суют в окна купе холодное пиво... Романтика... Так я уже чемодан собрал...куда едем?
Наталия и Виста Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Так я уже чемодан собрал...куда едем? Едем в Саратов на свадьбу к Лере. Я поняла- ты с нами?Кхе...Ну она ж писала... Им есть над чем работать.... И точнооооо!!!! Я балда забыла совсем!!!! Ну тогда набираемся терпения и ждемс!
Oksa_Marsel Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Извините,а собак куда? Купе они укомплектовали...Меня только с Марселем отпустят...наверно... А че торопиться??..если маленкую фею заказала, надо постораться..ювелирить Для этого совсем другое надо! надо просто дождаться определённого момента в жизни:для мальчика-одного,для девочки-другого.
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Едем в Саратов на свадьбу к Лере. Я поняла- ты с нами?А драка будет?
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А драка будет? С кем собрался драться? Если только деУшки меж собой чего-нибудь не поделят...(или кого-нибудь)...
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 девченки я вся в тревоге позвонила Лере она жива все в порядке просто она на соревнованиях часа через два обещала появиться на форуме
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 девченки я вся в тревоге позвонила Лере она жива все в порядке просто она на соревнованиях часа через два обещала появиться на форумеВо сюрприз её ждет!!!! Надеюсь, ты ей ничего не рассказала...
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Во сюрприз её ждет!!!! Надеюсь, ты ей ничего не рассказала...спалила всю малину
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 спалила всю малину А кто-то на меня батоны крошил, помнится...
Oksa_Marsel Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 спалила всю малину С какой целью?
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ждём триумфального возвращения Леры!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ждём триумфального возвращения Леры!!!!это уж точно, ладно хоть Алёнка созванивалась, немного предупредила :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А кто-то на меня батоны крошил, помнится...это ты меня заразила я нечайно С какой целью?Лерка меня пытала!!!!спросила меня что там девченки пишут, а я не выдержала этой пытки и все выложила как на духу
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 сижу ржу даже прихрюкиваю Девченки, я вас обожаю
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 это ты меня заразила я нечайно :)Лерка меня пытала!!!!спросила меня что там девченки пишут, а я не выдержала этой пытки и все выложила как на духу совсем все???? ну ты даешь , я с тобой в разведку не пойду, сдашь при первой пытке сижу ржу даже прихрюкиваю ;) Девченки, я вас обожаю :) виновница торжества вернулась, большая просьба от хохота не лопнуть :dntknw:
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 :) виновница торжества вернулась, большая просьба от хохота не лопнуть :dntknw:теперь я просто обязана выполнить все ваши заветы :) :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти