Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лер поздравляю тебя с победой твоей воспитанницы и удачи Кирюшке на соревнованиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лер поздравляю тебя с победой твоей воспитанницы и удачи Кирюшке на соревнованияхПоздравляю!!! Лерочка, ты молодец!!! Где бы мне тренера такого найти своему Даньке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Антон драку заказал!!!!!!!!!! Ой...я не заказывал...а просто спросил... вот будет веселуха смотрите, чтобы вас там по пути с поезда не сняли за активную подготовку к веселью Я даже не уверен что кто-нибудь доедет к пункту назначения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Вот и умница,дочка!буду стараться :) :) :)Лер поздравляю тебя с победой твоей воспитанницы и удачи Кирюшке на соревнованияхСпасибо, Аленка! :) Кирюшка на серьезные соревнования едет, пока его результат не тянет на призовые, но я от него жду. чтобы он просто показал свой результат на соревнованиях и не замандражировал. Тем более он будет стрелять взрослое упражнение 60 зачетных выстрелов...это тяжеловато Поздравляю!!! Лерочка, ты молодец!!! Где бы мне тренера такого найти своему Даньке.... Спасибо!!!Действительно, ведь главное качество у тренера - это самоотдача и желание роста результатов у своего спортсмена. Всегда хочется , чтобы у своего ребенка был хороший тренер и чтобы он не отбил охоту , вообще, заниматься спортом.Я даже не уверен что кто-нибудь доедет к пункту назначения... а я просто уверена на 100% - никто не доедет :lol2: :gleam: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а я просто уверена на 100% - никто не доедет :lol2: Даже не надейся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а я просто уверена на 100% - никто не доедет :lol2: Боишься? Даже и не надейся!!! Обязательно доедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Боишься? Даже и не надейся!!! Обязательно доедем! настырные девченки :lol2: а я просто уверена на 100% - никто не доедет :) Даже не надейся!!!! если задались целью, то не свернешь таких настырных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 буду стараться Спасибо, Аленка! Кирюшка на серьезные соревнования едет, пока его результат не тянет на призовые, но я от него жду. чтобы он просто показал свой результат на соревнованиях и не замандражировал. Тем более он будет стрелять взрослое упражнение 60 зачетных выстрелов...это тяжеловато Спасибо!!!Действительно, ведь главное качество у тренера - это самоотдача и желание роста результатов у своего спортсмена. Всегда хочется , чтобы у своего ребенка был хороший тренер и чтобы он не отбил охоту , вообще, заниматься спортом.а я просто уверена на 100% - никто не доедет Лер с такой мамулей как ты Кирюха обязательно выйдет в призовую тройку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кирюше удачи, удачи и ещё раз УДАЧИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лерочка удачи сынуле твоему!!!!!!!он у тебя молодец, по маминым стопам пошел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мы тоже с мартышками желаем сынуле удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 О, Лерок объявилась! И с новостями хорошими А мы скучали и столько всего тут понаписали (ты уже в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лер с такой мамулей как ты Кирюха обязательно выйдет в призовую тройку ;)когда-нибудь точно войдет Кирюше удачи, удачи и ещё раз УДАЧИ!!!!!Спасибо! Удача ему не помешает Лерочка удачи сынуле твоему!!!!!!!он у тебя молодец, по маминым стопам пошел!!!! Спасибо! Он у нас уже - третье поколение стрелков спортсменов Мы тоже с мартышками желаем сынуле удачи!!! Спасибо! Я передам ему! О, Лерок объявилась! :D И с новостями хорошими А мы скучали и столько всего тут понаписали :) (ты уже в курсе) :clap_1:Я читала и ухахатывалась так вот зайдешь в тему и удивишься, сколько страниц появилось новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 когда-нибудь точно войдет :)Спасибо! Удача ему не помешает Спасибо! Он у нас уже - третье поколение стрелков спортсменов Спасибо! Я передам ему! Я читала и ухахатывалась так вот зайдешь в тему и удивишься, сколько страниц появилось новых Ага..сюда, если день не заходишь, читать приходится минимум час ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ага..сюда, если день не заходишь, читать приходится минимум час я так и читала я уже молчу про темы Алены и Иры, вот уж там точно концов не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я так и читала я уже молчу про темы Алены и Иры, вот уж там точно концов не найдешь Дааа, там как понесет девченок в дебри, так и блуждаешь там вместе с ними часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дааа, там как понесет девченок в дебри, так и блуждаешь там вместе с ними часами а потом еще пытаешься разобраться - что. где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А еще..Сегодня закончились соревнования и моя воспитанница заняла 1 место, показала свой личный рекорд три дня шли соревнования, домой возвращалась овощем, сидела тихонько в кресле, мне брунет приносил на подносе еду, я ела, рядом паслась Ружка и подбирала все что у меня падало :1st: :) потом я еще минут 5 сидела овощем и засыпала :) с тупой улыбкой вот вам короткая зарисовка из жизни тренера А в понедельник у меня сын уезжает на соревнования в Липецкую область Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою подопечную с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!!Я представляю себе какой это труд вырастить победителя!!!Сынуле твоему удачи!!!!а я просто уверена на 100% - никто не доедет :thumbup: :1st: Доехать то доедут, но кто всё это будет выгружать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лерочка, привет! Как сынок? Порадовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доехать то доедут, но кто всё это будет выгружать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А еще..Сегодня закончились соревнования и моя воспитанница заняла 1 место, показала свой личный рекорд А в понедельник у меня сын уезжает на соревнования в Липецкую область Браво!!! Теперь ждем сына... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Твои хи-хи,Антон,не понятны?! Кто, если не ты? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою подопечную с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!!Я представляю себе какой это труд вырастить победителя!!!Сынуле твоему удачи!!!!Доехать то доедут, но кто всё это будет выгружать????Спасибо, Наташа! выгружать похоже никто не будет, будут сами выползать :1st:Лерочка, привет! Как сынок? Порадовал?Привет, Ира!Сына сегодня в 4 часа провожаю на вокзале вместе со всей командой А старт у него будет только 16 декабряБраво!!! Теперь ждем сына... Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою подопечную с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!!Я представляю себе какой это труд вырастить победителя!!!Сынуле твоему удачи!!!!Доехать то доедут, но кто всё это будет выгружать????Лера,какая же ты молодчинка! По моему на 80 % заслуга спортсмена в хорошем тренере Поздравляю тебя! удачи сынуле в предстоящих соревнованиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) выгружать похоже никто не будет, будут сами выползать ООООО!!! Тогда поезд долго в парк не уйдет. У нас вся надежда на Антона!Я думаю,что заранее надо будет пригласить насильщиков с тележками,что бы они смогли нас хотя бы до такси довезти.Лер,ты далеко от ж/д вокзала живешь? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти