Ружа Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лера,какая же ты молодчинка! По моему на 80 % заслуга спортсмена в хорошем тренере Поздравляю тебя! удачи сынуле в предстоящих соревнованияхСпасибо! Как говорят: Если победил спортсмен, то это его заслуга, если проиграл, то это вина тренера Лер,ты далеко от ж/д вокзала живешь?далековато я вообще на горе живу, у леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я так и читала я уже молчу про темы Алены и Иры, вот уж там точно концов не найдешь да мы сами иной раз не понимаем что написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да мы сами иной раз не понимаем что написали Не обобщай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Девченки! А чтой то у вас с аватарками?? Они какие то растянутые!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Девченки! А чтой то у вас с аватарками?? Они какие то растянутые!!!!!!Сама ведь меня учила - F5 нажми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет всем!А у Ружи течка началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет всем!А у Ружи течка началась Ну!!!! Проздравляем!!!! И как девушка наша себя чуствует? Изменения в поведении замечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну!!!! Проздравляем!!!! И как девушка наша себя чуствует? Изменения в поведении замечаешь?Поведение обычное, такая же, как всегда. Это месяц до течки - она была чудная Только вот трусы ей надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет всем!А у Ружи течка началась Поздравляем девушку!!! взрослая совсем становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Совсем большая стала дЭушка! Поздравляю! Береги и держи крепче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляем девушку!!! взрослая совсем становиться Спасибо! Растем Совсем большая стала дЭушка! Поздравляю! Береги и держи крепче!!!это точно, держать надо крепче, а то всех кобелей соберет красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо! Растем это точно, держать надо крепче, а то всех кобелей соберет красавица Тут вчера темка была - голденша с лабром поженились. Такие пупсята предлагаются в добрые руки!!!! Взяла бы с удовольствием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тут вчера темка была - голденша с лабром поженились. Такие пупсята предлагаются в добрые руки!!!! Взяла бы с удовольствием!!!!вот ё-моё... потом ищи добрые руки.. а где эта темка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот ё-моё... потом ищи добрые руки.. а где эта темка?Вот ссылочкаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1089828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот ссылочкаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1089828классные ребятишки Отец очень похож на Ружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 классные ребятишки Отец очень похож на Ружку Да вообще - такие пупсята - хорошки!!!!! Вот если бы не приграда в лице моего мужа - точно один мой был бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да вообще - такие пупсята - хорошки!!!!! Вот если бы не приграда в лице моего мужа - точно один мой был бы!!!пески такие класснючие, сидела слюнками исходилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пески такие класснючие, сидела слюнками исходилась щенки - натуральные лабры. Просто интересно, скажутся ли голденские гены в виде лохматости Я бы взяла себе еще одного щена правда после этого родственники меня бы отправили на психиатрическую экспертизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пески такие класснючие, сидела слюнками исходилась Я мужу вчера так, между делом, показала...Он спрашивает - а где они хоть? Я чуть хвостом не завиляла Отвечаю - в московской области....Но..нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 щенки - натуральные лабры. Просто интересно, скажутся ли голденские гены в виде лохматости Я бы взяла себе еще одного щена правда после этого родственники меня бы отправили на психиатрическую экспертизу это бесполезно, лабромания не излечима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это бесполезно, лабромания не излечима Она ещё и заразна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это бесполезно, лабромания не излечиматак люблю я этих собак так бы и возилась бы целыми дням и и на работу не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет всем!А у Ружи течка началась ну епрст!!! теперь точно от нас не отвертитесь Руженька поздравляю с взрослением поцелуйчики от Никсона и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну епрст!!! теперь точно от нас не отвертитесь Руженька поздравляю с взрослением поцелуйчики от Никсона и....Вот это я понимаю- кавалер!!!! С цвятами, всё честь по чести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сама ведь меня учила - F5 нажми Обанаааа!!! Чудеса просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти