Наталия и Виста Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 еще дырку для хвоста надо проделать а хвост такой толстенный дыру надо на половину трусов корежить :sorry: Так а ты труселя то специальные купила или (извините) свои напялила? В ветотделах продаются.Там все предусмотрено и для хвоста тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так а ты труселя то специальные купила или (извините) свои напялила? В ветотделах продаются.Там все предусмотрено и для хвоста тоже.Это сына труселя! С машинкой на передке...Читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 воооот ё-моё... порадовала у меня одна надежда, что все будет покороче наивная :lol2: я тож так думала, что первая будет не такой обильной, ан нет 21 день от звонка до звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Поздавляю! Ружа стала девушкой!!!Шери моя струсы рвала У нас тоже ровно 21день длились Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 серенькие, с машинкой на передке Лер ну не растраивайся 21 дкнь пролетит и не заметишь а девченки тебе правильно пишут, мы тоже нашей подружке Виве покупали в ветцентре трусы очень удобные как потом мне сказала хозяйка Вивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ух ты как здорово хулиганка тоже потекла :lol2: Поздравляю подружка :sorry: ПыСы: Лер а я Альбуне купила трусы в зоомагазине, брала 5 размер т. к. 4 который на лабра нам оказался мал Теперь тоже моднявые ходим, но пока выделений мало я их одеваю и снимаю периодически. Вчера у нас течка началась я ей одела так она как статуя стояла боялась пошевелиться сегодня уже все намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это сына труселя! С машинкой на передке...Читай выше. Про труселя сына я поняла. А я говорю про другие.Про те ,что Ружка уже порвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лер, ну как там у вас дела? Как на улице себя ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот куда надо наших кобелев отправить! Девчонки все с сурпризами,таких нам и надо! На улице у нас то же самое,у мужиков крыши сносит!Вот куда надо наших кобелев отправить! Девчонки все с сурпризами,таких нам и надо! На улице у нас то же самое,у мужиков крыши сносит! Может вам посылочку послать,у нас тоже с машинками,и не только имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Так а ты труселя то специальные купила или (извините) свои напялила? В ветотделах продаются.Там все предусмотрено и для хвоста тоже.зашла я в ветодтел - ни фига нет зла не хвататенаивная :thumbup: я тож так думала, что первая будет не такой обильной, ан нет 21 день от звонка до звонка жесть...у нас прилично это дело шпарит Поздавляю! Ружа стала девушкой!!!Шери моя струсы рвала У нас тоже ровно 21день длились спасибо!вот радости нам привалило на целых 21 деньЛер ну не растраивайся 21 дкнь пролетит и не заметишь а девченки тебе правильно пишут, мы тоже нашей подружке Виве покупали в ветцентре трусы очень удобные как потом мне сказала хозяйка ВивыАлен, я бы купила эти трусы, но нет в близлежащих магазинах, а в центр ехать - времени из-за работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 зашла я в ветодтел - ни фига нет зла не хвататежесть...у нас прилично это дело шпарит Да, Лер, чувствую, пора нам готовиться... Я то думала, как-нибудь без трусов обойдёмся... Никак без них-то? Моя снимать точно не будет - я, когда к выставке готовила - колготки обрезаные на неё одевала - ваще без вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ух ты как здорово хулиганка тоже потекла :thumbup: Поздравляю подружка :thumbup: ПыСы: Лер а я Альбуне купила трусы в зоомагазине, брала 5 размер т. к. 4 который на лабра нам оказался мал Теперь тоже моднявые ходим, но пока выделений мало я их одеваю и снимаю периодически. Вчера у нас течка началась я ей одела так она как статуя стояла боялась пошевелиться сегодня уже все намного лучше вот бы и наша боялась пошевелиться, так нет - носится как олень и хочет трусы сорвать спасибо за размер, теперь хоть буду знать что пятый надоДа, Лер, чувствую, пора нам готовиться... Я то думала, как-нибудь без трусов обойдёмся... Никак без них-то? Моя снимать точно не будет - я, когда к выставке готовила - колготки обрезаные на неё одевала - ваще без вопросов... Ира, без трусов никак... она ходит по дому, присядет - след на полу остается, хожу подтираю периодически. Вчера села мне на тапок - след остался...Сегодня утром сняла перед прогулкой, пока я обувалась - на полу опять капля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот бы и наша боялась пошевелиться, так нет - носится как олень и хочет трусы сорвать спасибо за размер, теперь хоть буду знать что пятый надоИра, без трусов никак... она ходит по дому, присядет - след на полу остается, хожу подтираю периодически. Вчера села мне на тапок - след остался...Сегодня утром сняла перед прогулкой, пока я обувалась - на полу опять капляА я читала, что в первые дни у них нет выделений сильных, или они безцветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Про труселя сына я поняла. А я говорю про другие.Про те ,что Ружка уже порвала.Наташ, я бы с радостью зоо трусы купила, но нет их в нашем хуторе В выходные поеду в центр, там похожу по магазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Наташ, я бы с радостью зоо трусы купила, но нет их в нашем хуторе В выходные поеду в центр, там похожу по магазамКак хоть в магазине спрашивать? Нет ли у вас трусов?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А я читала, что в первые дни у них нет выделений сильных, или они безцветные течка началась у нее рано утром во вторник и сразу все ого-го как! может это потому что она у нас поздно началась как-никак собане уже годКак хоть в магазине спрашивать? Нет ли у вас трусов?... трусы для собак во время течки, вот и все и размер нужный. И прокладки купи человеческие Как на улице себя ведёт?Поведение нисколько не изменилось, такая же веселая, на голубей ругается, палки грызет и ей по фиг что у нее там что-то капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) вот бы и наша боялась пошевелиться, так нет - носится как олень и хочет трусы сорвать спасибо за размер, теперь хоть буду знать что пятый надоНу ты смотри еще сама я взеля 5 размера т. к. они короткие сильно были сползли бы, а вот 4 в самый раз и пояс регулируется больше или меньше.А вот собственно и они 140 руб стояткоробочкавид спередивид сзадиПыСы: извиняемся за шерсть на них Альбуша постаралась А у нас мало выделений Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот куда надо наших кобелев отправить! Девчонки все с сурпризами,таких нам и надо! На улице у нас то же самое,у мужиков крыши сносит!Вот куда надо наших кобелев отправить! Девчонки все с сурпризами,таких нам и надо! На улице у нас то же самое,у мужиков крыши сносит! Может вам посылочку послать,у нас тоже с машинками,и не только имеются!давайте нам кобелев а то у нас они куда-то пропали.Вчера правда гуляли поздно и мимо шли знакомые с лабром, кобелю 4 года, тот Ружку обожает, проходят мимо, так тот просто завыл - так хотел к Ружане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну ты смотри еще сама я взеля 5 размера т. к. они короткие сильно были сползли бы, а вот 4 в самый раз и пояс регулируется больше или меньше.А вот собственно и они 140 руб стояткоробочкавид спередивид сзадиНарядно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну ты смотри еще сама я взеля 5 размера т. к. они короткие сильно были сползли бы, а вот 4 в самый раз и пояс регулируется больше или меньше.А вот собственно и они 140 руб стояткоробочкавид спередивид сзадиПыСы: извиняемся за шерсть на них Альбуша постаралась А у нас мало выделений прикольные трусняки, таких точно у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 течка началась у нее рано утром во вторник и сразу все ого-го как! может это потому что она у нас поздно началась как-никак собане уже годтрусы для собак во время течки, вот и все и размер нужный. И прокладки купи человеческие Поведение нисколько не изменилось, такая же веселая, на голубей ругается, палки грызет и ей по фиг что у нее там что-то капает Да-а-а Информация нужная... Нам-то тоже уже 11 месяцев - и никаких намёков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да-а-а Информация нужная... Нам-то тоже уже 11 месяцев - и никаких намёков...намек будет, когда там все опухнет. Набухло за день до начала - очень сильно... сразу поймешь.Мой брунет как увидел в воскресенье эти габариты, сразу сказал - все, на днях начнется. Так и есть черед день началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 намек будет, когда там все опухнет. Набухло за день до начала - очень сильно... сразу поймешь.Мой брунет как увидел в воскресенье эти габариты, сразу сказал - все, на днях начнется. Так и есть черед день началосьОй, Лер, спасибо!!! А то мне всё кажется чего-то...Значит, не ошибусь... Ты, главное, крепче на улице её держи...А то крышу снесёт, и ищи ветра в поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой, Лер, спасибо!!! А то мне всё кажется чего-то...Значит, не ошибусь... Ты, главное, крепче на улице её держи...А то крышу снесёт, и ищи ветра в поле...мы гуляем сейчас меньше... боюсь, стараемся избегать встреч с псами вторая неделя течки будет опасная...с сыном наверное не буду отпускать гулять, а то еще вывернется от него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мы гуляем сейчас меньше... боюсь, стараемся избегать встреч с псами вторая неделя течки будет опасная...с сыном наверное не буду отпускать гулять, а то еще вывернется от него..Правильно! На пять минут - и домой...Нагуляется ещё...Береги девочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти