Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лерочка, посмотрела твои работы - как классно!!! Очень красиво!!! И представляю, какой это труд!!!!У меня пока так не получается...А вышиваешь на пяльцах или на специальном станке. И работы сама оформляешь? Поделись опытом... Сколько времени уходит на одну работу?

Спасибо!

Я на пяльцах вышиваю, но одна работа натянута на станке, большущая вышивка, схему для которой я сама разрабатывала.

Замок вышивала 9 месяцев, Герберы 6 месяцев, Велосипедисток 3 недели :hmm: но я не могу вышивать одну работу, у меня всегда 3-4 процесса :hmm:

Рамы и паспарту выбираю в багетной мастерской и заказываю по нужному размеру, натягиваю сама - никому не доверяю.

Опубликовано
Спасибо!

Я на пяльцах вышиваю, но одна работа натянута на станке, большущая вышивка, схему для которой я сама разрабатывала.

Замок вышивала 9 месяцев, Герберы 6 месяцев, Велосипедисток 3 недели :hmm: но я не могу вышивать одну работу, у меня всегда 3-4 процесса :1st:

Рамы и паспарту выбираю в багетной мастерской и заказываю по нужному размеру, натягиваю сама - никому не доверяю.

У меня пока первая работа, так что что такое "натягивать" и "паспарту" я не знаю... До сих пор вышивала только простенькие работы вместе с дочкой...Она с удовольствием и сейчас со мной сидит. У меня никаких специальных приспособлений пока нет - сижу на кровати, ноги под одеялом, смотрю телек и вышиваю...Нравится!!!! :hmm::blush2::1st:

Опубликовано
У меня пока первая работа, так что что такое "натягивать" и "паспарту" я не знаю... До сих пор вышивала только простенькие работы вместе с дочкой...Она с удовольствием и сейчас со мной сидит. У меня никаких специальных приспособлений пока нет - сижу на кровати, ноги под одеялом, смотрю телек и вышиваю...Нравится!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ира, так это самое лучшее приспособление - диван, одеяло и телек :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: я только так и вышиваю , еще Ружака в ногах лежит, мы с ней вместе вышиваем :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Ещё бы! Представляю,какая будет встреча!!!!Одни Ружины трусы чего стоят!!!! :thumbup:

Как в темку не зайду,так сразу под стол валюсь... :thumbup::thumbup::thumbup:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
Как в темку не зайду,так сразу под стол валюсь... :thumbup::thumbup::thumbup:

мне приятно, что моя тема так позитивна smehs-67.gif

Опубликовано
Ира, так это самое лучшее приспособление - диван, одеяло и телек :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: я только так и вышиваю , еще Ружака в ногах лежит, мы с ней вместе вышиваем :thumbup: :thumbup:

Моя пару раз попыталась ниточку стянуть, поэтому её присутствие под запретом.... :thumbup:

Опубликовано
Моя пару раз попыталась ниточку стянуть, поэтому её присутствие под запретом.... :thumbup:

у меня Ружа знает, что если нос сунет в мое рукоделие, то мало не покажется. поэтому делает вид, что не замечает моего занятия :thumbup:

я тут своему брунету шью работу, а схему сама разрабатывала, так первую схему Ружа сжевала и получила за это по полной программе

Опубликовано
а уж Ружка как соскучилась по Кириллу :thumbup: заходит в его комнату, обойдет все углы, все обнюхает, сядет посредине и сидит с тоскливым видом и мне в глаза заглядывает :thumbup:

Ой какая молодец!!! :thumbup: Как у нее все проходит? Спокойно?

Опубликовано
Ой какая молодец!!! :thumbup: Как у нее все проходит? Спокойно?

сама она спокойная, без бзиков. Но кобели пристают...ужысть :dribble: уличные еще меня побаиваются, а те кто с хозяевами - меня не боятся, лезут как очумелые. Мы поэтому стараемся по быстрому на улице дела поделать и закруглиться, иначе эти кобели, как из под земли вырастают..чуют заразы

Опубликовано
сама она спокойная, без бзиков. Но кобели пристают...ужысть :thumbup: уличные еще меня побаиваются, а те кто с хозяевами - меня не боятся, лезут как очумелые. Мы поэтому стараемся по быстрому на улице дела поделать и закруглиться, иначе эти кобели, как из под земли вырастают..чуют заразы

Ой! Похоже, будет у меня супруг в критические дни собаню выводить.. :dribble:

Опубликовано
Ой! Похоже, будет у меня супруг в критические дни собаню выводить.. :thumbup:

я, наверное, пока сына не буду с Ружей отправлять... он не справится

Вчера я испугалась, прибежал чау-чау ..ведмедь такой и лезет как танк. Справились только когда хозяин пса прибежал

Опубликовано
я, наверное, пока сына не буду с Ружей отправлять... он не справится

Вчера я испугалась, прибежал чау-чау ..ведмедь такой и лезет как танк. Справились только когда хозяин пса прибежал

Во блин! У нас вобще двор собачников :thumbup: Точно сама не пойду..или он один или вместе..она сейчас уже сильней меня, а подрастет, вобще не удержу...

Опубликовано
Во блин! У нас вобще двор собачников :thumbup: Точно сама не пойду..или он один или вместе..она сейчас уже сильней меня, а подрастет, вобще не удержу...

ну думаю, с ног она тебя не собьет.

да и гулять с ней подолгу лучше не надо.

Опубликовано
сама она спокойная, без бзиков. Но кобели пристают...ужысть :thumbup: уличные еще меня побаиваются, а те кто с хозяевами - меня не боятся, лезут как очумелые. Мы поэтому стараемся по быстрому на улице дела поделать и закруглиться, иначе эти кобели, как из под земли вырастают..чуют заразы

Подожди...У них бзик появляется, говорят, день на 7-ой. Могут даже из ошейника вывернуться и удрать...

Опубликовано
Подожди...У них бзик появляется, говорят, день на 7-ой. Могут даже из ошейника вывернуться и удрать...

завтра 7-й день :thumbup:

ошейник у нас туго :dribble:

Опубликовано
завтра 7-й день :thumbup:

ошейник у нас туго :blush2:

Я вообще не понимаю - какие там у этих собак мысли в голове....На мою Берту сегодня в парке прыгало всё, что движется... :nonono: Хотя на течку нет и намёка.... :dribble:

Опубликовано
Я вообще не понимаю - какие там у этих собак мысли в голове....На мою Берту сегодня в парке прыгало всё, что движется... :dribble: Хотя на течку нет и намёка.... :thumbup:

Попой виляла? :nonono:

Опубликовано
А чего ж теперь - из-за этих кобелей не моргать что-ли???...

Так давайте не будем путать спасение глаза от засухи и заигрование ресницами,совершеенно разные действия и последствия! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...