Ольга и Рейдер Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну слава Богу, с нами пок безопасно гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и я не понимаю... Хорошо...объясню подробнее...Моргание напоминает дыхание: оно происходит независимо от сознания. Несколько раз в минуту происходят смыкание и размыкание век. Таким образом, удаляется пыль и увлажняются глаза.Подмигивание весёлый фамильярный намёк или многозначительный намек(на что догадаетесь?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хорошо...объясню подробнее...Моргание напоминает дыхание: оно происходит независимо от сознания. Несколько раз в минуту происходят смыкание и размыкание век. Таким образом, удаляется пыль и увлажняются глаза.Подмигивание весёлый фамильярный намёк или многозначительный намек(на что догадаетесь?). Какая интересная лекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Какая интересная лекция хих прям для блондинкОВ лекцЫя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Хорошо...объясню подробнее...Моргание напоминает дыхание: оно происходит независимо от сознания. Несколько раз в минуту происходят смыкание и размыкание век. Таким образом, удаляется пыль и увлажняются глаза.Подмигивание весёлый фамильярный намёк или многозначительный намек(на что догадаетесь?). КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ!!!! А можно от себя добавить? Процесс подмигивания необычайным образом воздействует на мыслительные способности особей обоих полов - у представителей женского пола они активизируются, а у мужского, напротив, затухают.... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ!!!! А можно от себя добавить? Процесс подмигивания необычайным образом воздействует на мыслительные способности особей обоих полов - у представителей женского пола они активизируются, а у мужского, напротив, затухают....Даже спорить и думать не буду...Зато когда,у мужского,одно затухает,другое что? Правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Даже спорить и думать не буду...Зато когда,у мужского,одно затухает,другое что? Правильно... Так что, Лер, держи свою Ружаню!!!! И смотри, чтобы особо там не подмигивала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Так что, Лер, держи свою Ружаню!!!! И смотри, чтобы особо там не подмигивала.... :lol2: она только виляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 она только виляет Ну, значит у вас ещё есть шанс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ!!!! А можно от себя добавить? Процесс подмигивания необычайным образом воздействует на мыслительные способности особей обоих полов - у представителей женского пола они активизируются, а у мужского, напротив, затухают....а чего это так наоборот то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сама она спокойная, без бзиков. Но кобели пристают...ужысть уличные еще меня побаиваются, а те кто с хозяевами - меня не боятся, лезут как очумелые. Мы поэтому стараемся по быстрому на улице дела поделать и закруглиться, иначе эти кобели, как из под земли вырастают..чуют заразыА у нас Альбуха кинулась на кобла за то что он понюхать хотел...он еще ребенок а ему уже дюлей навешали... я и Альба. От нее не ожидала такого было замечено в первый раз...воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А у нас Альбуха кинулась на кобла за то что он понюхать хотел...он еще ребенок а ему уже дюлей навешали... я и Альба. От нее не ожидала такого было замечено в первый раз...воть а у нас завсегда рады, чтобы понюхали все кто не лезет, всем рады понюхаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а у нас завсегда рады, чтобы понюхали все кто не лезет, всем рады понюхаться Привет Лерок, у вас какой день уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет Лерок, у вас какой день уже?у нас уже неделя , как идет процесс кобели дежурят около дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а чего это так наоборот то? Так у них все как-то странно!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Так давайте не будем путать спасение глаза от засухи и заигрование ресницами,совершеенно разные действия и последствия! :) как классно подмечено, что касаемо особей женского пола :)у нас уже неделя , как идет процесс кобели дежурят около дома Лер привет! странно как то -у Грейс когда течка была, ни один кобель за нами не дежурил,ни ходил..мож она не в их вкусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у нас уже неделя , как идет процесс кобели дежурят около дома :)ты им по русски объясни что у Ружани есть Ник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты им по русски объясни что у Ружани есть Ник :)А то Ник и приехать может!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Лер привет! странно как то -у Грейс когда течка была, ни один кобель за нами не дежурил,ни ходил..мож она не в их вкусе?а фиг знает :) прям достало меня все этоА то Ник и приехать может!!! :)Ооооо! Николя, мы ждем тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не снимайте, я стесняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не снимайте, я стесняюсь :) просто сидячее в ванне без труселей несчастье! "Бедные мы по жизни дявчонки! Зачем нам всё ЭТО? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не снимайте, я стесняюсь :) Ружа такая сипмотная!!! Вся в розовых тонах.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не снимайте, я стесняюсь Лер, она суперская!!!! :) :) такая девица-красавица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 просто сидячее в ванне без труселей несчастье! "Бедные мы по жизни дявчонки! Зачем нам всё ЭТО? "точно, бедные девушки, сколько всего Ружа такая сипмотная!!! Вся в розовых тонах.. блондинки любят розовенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Стесняшка Красавица сахарная,прелесть,обворожительная дама! Утончённая леди,милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти