Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а ты как мягчеешь туловищем или душой? мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мозгами Ну шутница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мозгами уууууууууууууууууууЛер надо что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 уууууууууууууууууууЛер надо что-то делать поздно, доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 поздно, доктор а кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а кто виноват? кто??? подайте мне виновника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кто??? подайте мне виновника! я тебя спрашиваю кто? твои же мозги тебе видней... или уже не видней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я тебя спрашиваю кто? твои же мозги тебе видней... или уже не видней? ну ты смешная уже совсем не видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я знаю..это всё брунэт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я знаю..это всё брунэт.. это все он.. сегодня прислал смс-ку по пути домой: еду с подарочком тебе!Ну как тут не размягчиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 это все он.. сегодня прислал смс-ку по пути домой: еду с подарочком тебе!Ну как тут не размягчиться ? Ну и...Рассказывай, что за подарочек? Сковородка? Или стиральный порошок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну и...Рассказывай, что за подарочек? Сковородка? Или стиральный порошок?цветочек в горшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 цветочек в горшке М-м-м.... Одобрям !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 это все он.. сегодня прислал смс-ку по пути домой: еду с подарочком тебе!Ну как тут не размягчиться ? Что -то он в нетерпении таком? Ты и так вся мяХкая,а он ещё интригует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лер,с подарочком тебя! Новогодним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что -то он в нетерпении таком? Ты и так вся мяХкая,а он ещё интригует!!!!он весь такой романтичный Лер,с подарочком тебя! Новогодним!Спасибо! Он сказал, что это просто подарочек, а новогодний впереди так много подарочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Представляем,какой будет не просто подарочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Представляем,какой будет не просто подарочек!я,вообще, подарками не балованная, поэтому всегда всему рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я,вообще, подарками не балованная, поэтому всегда всему рада ничеее...к хорошему быстро привыкнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ничеее...к хорошему быстро привыкнешь... сказал специалист по привыканию к хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 он весь такой романтичный Спасибо! Он сказал, что это просто подарочек, а новогодний впереди так много подарочков Как я всё это богатство люблю и уважаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 цветочек в горшке ужас какой, Лера ты так совсем нас забросишь со своим брюнетом и его цветочками а вообще я за тебя солнышко очень рада пусть так будет у тебя всегда сюрпризы и мягкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ужас какой, Лера ты так совсем нас забросишь со своим брюнетом и его цветочками а вообще я за тебя солнышко очень рада пусть так будет у тебя всегда сюрпризы и мягкость спасибко, моя дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Только не забывай,Лера,на форуме всегда рады тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Только не забывай,Лера,на форуме всегда рады тебе!я уже без форума не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти