Verun4ik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я уже без форума не могу А форум без тебя (имы с Челсюхой в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет Руже-розочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет Руже-розочке!Привет мои хорошие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я уже без форума не могу Спортсменка-фуроманка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Спортсменка-фуроманка. :)меня пытаются вылечить от этой мании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 меня пытаются вылечить от этой мании :)КТО???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 КТО???!!! :lol:вы все мужчины одинаковые, носом крутите, когда девушки в интернете сидят :D А вот вам привет от Ружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вы все мужчины одинаковые, носом крутите, когда девушки в интернете сидят А вот вам привет от Ружи Девочки,это происки!!!! Не поддавайтесь!!! Ружка така гарна дивчина! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет мои хорошие!!! :lol:Спасиб!Рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы все мужчины одинаковые, носом крутите, когда девушки в интернете сидят :D А вот вам привет от Ружи ААА какая Ружа красоточка большая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы все мужчины одинаковые, носом крутите, когда девушки в интернете сидят :lol: А вот вам привет от Ружи Красавица не обычайной красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы все мужчины одинаковые, носом крутите, когда девушки в интернете сидят А вот вам привет от Ружи Привет принимаем!!! :lol: А вот обвинения НЕТ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы все мужчины одинаковые, носом крутите, когда девушки в интернете сидят :D А вот вам привет от Ружи Ай какая милашка!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы все мужчины одинаковые, носом крутите, когда девушки в интернете сидят :) А вот вам привет от Ружи Ружаня такая хорошка весёлая!!!! :lol: :D Насчет мужчин - согласна просто на мульон процентов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы все мужчины одинаковые, носом крутите, когда девушки в интернете сидят А вот вам привет от Ружи наша Ружака-улыбака :) :) какая она жизнерадостная :lol: :D глаза так и блестят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Девочки,это происки!!!! Не поддавайтесь!!! Ружка така гарна дивчина! :)мы не поддаемся!Ружка растет и взрослеет :lol:ААА какая Ружа красоточка большая :DРастет ого-го как :)Красавица не обычайной красоты!СПАСИБО! :)Привет принимаем!!! А вот обвинения НЕТ! насчет принятия обвинений - даже не сомневалась :kiss1: Ай какая милашка!!!! Спасибо от милашки :)Ружаня такая хорошка весёлая!!!! :yes: Насчет мужчин - согласна просто на мульон процентов!!!!Спасибо!Да, Ира , вот такие мужчины..блин наша Ружака-улыбака :lol2: какая она жизнерадостная :) :) глаза так и блестят Она такая позитивная, даже течка не повлияла на ее веселуху Ну даааайте кусочек колбаскииииии!!!!!!!!!!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Насчет мужчин - согласна просто на мульон процентов!!!!Проглядел...Все тебе проценты,мульЕны...а душа где,где доверие? :D Вот брошу вас и будете плакать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Проглядел...Все тебе проценты,мульЕны...а душа где,где доверие? :D Вот брошу вас и будете плакать... :lol:Ты ещё много чего проглядел - там как раз про душу было...И попрошу без шантажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И попрошу без шантажа! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты ещё много чего проглядел - там как раз про душу было...И попрошу без шантажа!Ага!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ага!!! :lol:Чего "ага"? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Чего "ага"?Думаешь я помню... :D Ты бы еще через четыре часа спросила... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Думаешь я помню... :D Ты бы еще через четыре часа спросила... :lol:А чего такое с памятью???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А чего такое с памятью????Это мужское...послушал и тут же забыл :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Это мужское...послушал и тут же забыл :lol: :DА вам девушка пора скрываться,а не посты писать...за вами уже полиция выехала!!! :) :) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти