Verun4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и чем же занимался??? Еще одна улыбка от Ружи Ай да умничка!! маме помогает белье стирать!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и чем же занимался??? На шухере стоял, пока Челси грабила!!! Предъяви....Уж больно ты осведомлён....Нечего предъявлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На шухере стоял, пока Челси грабила!!! Фига се!!!! :thumbup: Челсюха тебя значит мне не показала, зажала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Фига се!!!! :thumbup: Челсюха тебя значит мне не показала, зажала! Ага,не захотела с босом знакомить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ага,не захотела с босом знакомить! Я чувствую себя чужой на этом празднике жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вы чего меня к этой шайке извергов приписали?У меня на время их злодеяний,алиби есть! где он? твое алиби, вруха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ага,не захотела с босом знакомить! Вот козявка!!! Все зажимает, еврейская собака!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я чувствую себя чужой на этом празднике жизни.... Что в банду захотелось,не дают корни твои покоя? где он? твое алиби, вруха! Алена,я признался... На шухере я стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Что в банду захотелось,не дают корни твои покоя? Если только главарём... На меньшее я не согласная...Хочу честь прапрадедушки сберечь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если только главарём... На меньшее я не согласная...Хочу честь прапрадедушки сберечь.... Два главаря быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Алена,я признался... На шухере я стоял...ну ни фига себе, кто-то грязную работенку делал, а ты прохлаждался на свежем воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Лера и Ружа!!!Тройка зайцев лихо скачет,В санках - добрый Дед Мороз,Счастье вам везет, удачуИ веселья целый воз!С новым годом! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Marina&Грейси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лера и Ружа!!!Тройка зайцев лихо скачет,В санках - добрый Дед Мороз,Счастье вам везет, удачуИ веселья целый воз!С новым годом!Марина, спасибо!!! Такая открытка очаровательная и пожелания хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 color="#9932CC"]Еще одна улыбка от Ружи Собака улыбака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лера,мы хотим себе такую практичную жену! Она и двоих обстирает и накормит,такая хорошая хозяйка,Ружа! А если продукты закончатся,то на улице найдет свежие,на крайний случай кошелек с деньгами! Выстраиваемся в очередь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лера,мы хотим себе такую практичную жену! Она и двоих обстирает и накормит,такая хорошая хозяйка,Ружа! А если продукты закончатся,то на улице найдет свежие,на крайний случай кошелек с деньгами! Выстраиваемся в очередь.....Ура, женихи сватаются Ружака молодец, всем добра натащит Собака улыбака :) Спасибо! Улыбка от Ружи повышает настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ура, женихи сватаются Ружака молодец, всем добра натащит Спасибо! Улыбка от Ружи повышает настроение Еще как!! Посмотришь, и вроде неприятных вещей и нет вовсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Абаяшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо! Какая красивая открытка с задумчивым мальчиком Абаяшка Спасибо!!! Еще как!! Посмотришь, и вроде неприятных вещей и нет вовсе :clap_1:Сначала она была спасением от депрессии... а теперь она просто мой ангел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Леруська, привет, ты ремонт то закончила, а то что-то молчишь как рыба об лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лерусик, поздравляю с наступающим и желаю тебе в новом 2011 году чтобы испольнились мечны, чтобы ласковый Котенок исполнил все желания и принес добро и маленькую девочку-дочку в твой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет девчонки! Куда запропастились? Как Ружа поживает?Лер время быстро идет, вроде вот только течка началась уже половина позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Леруська, привет, ты ремонт то закончила, а то что-то молчишь как рыба об ледПривет, Ален!Не, не закончила дел еще до фига... опять же новый год, совсем не до ремонта. Но понемногу возимся, делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти