Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лерусик, поздравляю с наступающим и желаю тебе в новом 2011 году чтобы испольнились мечны, чтобы ласковый Котенок исполнил все желания и принес добро и маленькую девочку-дочку в твой домСпасибо, моя хорошая! Привет девчонки! Куда запропастились? Как Ружа поживает?Лер время быстро идет, вроде вот только течка началась уже половина позади Привет! Ружака немного успокаивается от течки, уже и хвост не отводит, когда по спине глажу заканчивается эта оказия. :)Спасибо, лапа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет! Ружака немного успокаивается от течки, уже и хвост не отводит, когда по спине глажу заканчивается эта оказия. :) Спасибо, лапа!!! А у меня она его почти не отводила, вообще все у нас мирно и спокойно. Петля стала мягче, выделений уже почти нет, числа 10 или 15 января побегает и оторвется за не нагулянное время Пожалуйста моя хорошая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) А у меня она его почти не отводила, вообще все у нас мирно и спокойно. Петля стала мягче, выделений уже почти нет, числа 10 или 15 января побегает и оторвется за не нагулянное время Пожалуйста моя хорошая!!!у нас в этот вторник пошла 3-я неделя течки,т.е. я так понимаю, что в след. вторник можно считать окончанием.У нас очень здорово хвост отводила, уже с первой недели отводила и вот только с этой недели перестала. Вчера встретили Ружкиного друга лабра Джека, тот лезет к ней, пытается залезть, а она уже отбегает, попу уворачивает. Хозяин его оттащил и говорит, что эти 2 недели Джек был как безумный, чувствовал все, не ел толком, похудел. Все Ружку вынюхивал. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у нас в этот вторник пошла 3-я неделя течки,т.е. я так понимаю, что в след. вторник можно считать окончанием.У нас очень здорово хвост отводила, уже с первой недели отводила и вот только с этой недели перестала. Вчера встретили Ружкиного друга лабра Джека, тот лезет к ней, пытается залезть, а она уже отбегает, попу уворачивает. Хозяин его оттащил и говорит, что эти 2 недели Джек был как безумный, чувствовал все, не ел толком, похудел. Все Ружку вынюхивал. Ну у нас тоже с 14 декабря... Что то у нас какая то неправильная течка я ее каждыми днями гладила возле хвоста и под ним, она его не совсем отводила так в сторону отодвигала чуть чуть. Может к кобелю подвести какому нибудь? А где его взять у нас одни подружки а нет есть один папильончик, но он давно уже не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну у нас тоже с 14 декабря... Что то у нас какая то неправильная течка я ее каждыми днями гладила возле хвоста и под ним, она его не совсем отводила так в сторону отодвигала чуть чуть. Может к кобелю подвести какому нибудь? А где его взять у нас одни подружки а нет есть один папильончик, но он давно уже не выходит ну так отодвигала же у нас очень активный процесс был, всего много было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну так отодвигала же у нас очень активный процесс был, всего много было А у нас нет, я ей трусы купила и одела один раз всего на часик где то а потом сняла и больше не надевала. Так тряпочкой подтерала где она не вылизала за собой. Только пельмень большой был муж смеется и говорит не пельмень а мант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас нет, я ей трусы купила и одела один раз всего на часик где то а потом сняла и больше не надевала. Так тряпочкой подтерала где она не вылизала за собой. Только пельмень большой был муж смеется и говорит не пельмень а мант мы тоже без трусов были все время, она сама справилась ухаживать за собой, а ковров на полу у нас нет, так что все путем.А у нас не пельмень был, а целый вареник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у нас в этот вторник пошла 3-я неделя течки,т.е. я так понимаю, что в след. вторник можно считать окончанием.У нас очень здорово хвост отводила, уже с первой недели отводила и вот только с этой недели перестала. Вчера встретили Ружкиного друга лабра Джека, тот лезет к ней, пытается залезть, а она уже отбегает, попу уворачивает. Хозяин его оттащил и говорит, что эти 2 недели Джек был как безумный, чувствовал все, не ел толком, похудел. Все Ружку вынюхивал. Лерусь, молодцы!!!! Справились. А у нас теперь есть знающий человек, который проконсультирует, в случае чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лерусь, молодцы!!!! Справились. А у нас теперь есть знающий человек, который проконсультирует, в случае чего....ага, дадим консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А чего к Новому году не готовишься? Я вчера уже меню составила, сегодня мужа в магазины со списком отправила - закупается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня ровно год, как Ружаня появилась в нашем доме, появилась у нас! Моя любимка, мой хвостик, моя подруга, которая всегда меня успокоит, развеселит, а иногда и доведет до психоза но никогда не оставит равнодушной! Собака, изменившая мою жизнь! Ружа, я тебя люблю!!!А чего к Новому году не готовишься? Я вчера уже меню составила, сегодня мужа в магазины со списком отправила - закупается.... а че-то лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Красавицы, желаю вам прожить вместе ещё много-много счастливых лет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Красавицы, желаю вам прожить вместе ещё много-много счастливых лет!!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пожелать хочу тебе самою счастливойВ Новом быть году!Новый год-повеса: снежный, молодойВ ласковых объятьях унесет с собой.Он тебе подарит радость, шутки, смех.От таких подарков отказываться грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пожелать хочу тебе самою счастливойВ Новом быть году!Новый год-повеса: снежный, молодойВ ласковых объятьях унесет с собой.Он тебе подарит радость, шутки, смех.От таких подарков отказываться грех!Спасибо!!! ;) :clap_1: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня ровно год, как Ружаня появилась в нашем доме, появилась у нас! Моя любимка, мой хвостик, моя подруга, которая всегда меня успокоит, развеселит, а иногда и доведет до психоза :) но никогда не оставит равнодушной! Собака, изменившая мою жизнь! Ружа, я тебя люблю!!!а че-то лень Лер поздравляю вас с этой датой, год это и мног и мало, главное что вы вместе и радуете друг друга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня ровно год, как Ружаня появилась в нашем доме, появилась у нас! Моя любимка, мой хвостик, моя подруга, которая всегда меня успокоит, развеселит, а иногда и доведет до психоза но никогда не оставит равнодушной! Собака, изменившая мою жизнь! Ружа, я тебя люблю!!!Поздравляю!!! ;) Молодцы!!! p.s.Так и надо жить!Встала,нашла повод и целый день,а может и два веселье!!!А там следующий праздник!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лер поздравляю вас с этой датой, год это и мног и мало, главное что вы вместе и радуете друг друга ;)Спасибо! Радуем друг друга! Сегодня Ружаня пробралась к пакету с яблоками и слопала целый урожай главное, чтобы теперь не накакала на кухне, как ее жених :blink:Поздравляю!!! :) Молодцы!!! p.s.Так и надо жить!Встала,нашла повод и целый день,а может и два веселье!!!А там следующий праздник!!! Спасибо! Праздники идут чередой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо! Радуем друг друга! Сегодня Ружаня пробралась к пакету с яблоками и слопала целый урожай :blink: главное, чтобы теперь не накакала на кухне, как ее жених ;)хех...... :) пиши как это случится смской, я порадуюсь за невесту нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хех...... ;) :) пиши как это случится смской, я порадуюсь за невесту нашу я всегда знала, что ты готова радоваться за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я всегда знала, что ты готова радоваться за нас ;)ну ты ж за нас всегда радая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как же вам мало для радости надо!!! :) Приезжайте к нам по весне,как снег сойдет...обрадуемся напару.... Сегодня ровно год, как Ружаня появилась в нашем доме, появилась у нас! Моя любимка, мой хвостик, моя подруга, которая всегда меня успокоит, развеселит, а иногда и доведет до психоза ;) но никогда не оставит равнодушной! Собака, изменившая мою жизнь! Ружа, я тебя люблю!!!И мы любим Ружу!!! Девченки,поздравляю вас с такой знаменательной датой!!!! Долгих и радостных лет!!!!!!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 url="http://www.radikal.ru"]Девочки,какие вы красивые! Год такой трудный и счастливый был! Желаю вам быть вместе всю жизнь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лерочка! Мы тоже поздравляем с годовщиной появления в твоем доме такой прекрасной Ружки! Такие подарки перед новым годом западают в сердце на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Как же вам мало для радости надо!!! Приезжайте к нам по весне,как снег сойдет...обрадуемся напару.... :blink: И мы любим Ружу!!! Девченки,поздравляю вас с такой знаменательной датой!!!! Долгих и радостных лет!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Будем жить поживать и добра наживать! :lol2: Девочки,какие вы красивые! Год такой трудный и счастливый был! Желаю вам быть вместе всю жизнь! ;)Спасибо! Год трудный, точно, но мы рады, что вместе! :)Лерочка! Мы тоже поздравляем с годовщиной появления в твоем доме такой прекрасной Ружки! Такие подарки перед новым годом западают в сердце на всю жизнь!Спасибо! Да, Ружка - это подарок судьбы Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти