Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляем с датой!Привет Руже от нас с Рейдером! ;)
Verun4ik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Девченочки, с наступающим!!! Радуйте друг друга и впредь! ;) :)
Наталия и Виста Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ружа сказал: Сегодня ровно год, как Ружаня появилась в нашем доме, появилась у нас! Моя любимка, мой хвостик, моя подруга, которая всегда меня успокоит, развеселит, а иногда и доведет до психоза ;) но никогда не оставит равнодушной! Собака, изменившая мою жизнь! Ружа, я тебя люблю!!!Девченки,милые и любимые, поздравляю вас. Я даже не знаю кому из вас больше повезло. Вы нашли друг друга и теперь вы одно целое.
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ружа сказал: Сегодня ровно год, как Ружаня появилась в нашем доме, появилась у нас! Моя любимка, мой хвостик, моя подруга, которая всегда меня успокоит, развеселит, а иногда и доведет до психоза :) но никогда не оставит равнодушной! Собака, изменившая мою жизнь! Ружа, я тебя люблю!!!Прелестный подарок на Новый год ;)
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Мария и Рейдер сказал: Поздравляем с датой!Привет Руже от нас с Рейдером! Спасибо огромное, мои хорошки!!! Verun4ik сказал: Девченочки, с наступающим!!! Радуйте друг друга и впредь! :helpsmilie:Спасибо , Веруня!!! Наталия и Виста сказал: Девченки,милые и любимые, поздравляю вас. Я даже не знаю кому из вас больше повезло. Вы нашли друг друга и теперь вы одно целое. Спасибо!!! Наверное, мне повезло !!!! Darsi сказал: Прелестный подарок на Новый год Спасибо! Так приятно!!! Мы вас всех любим!!!! а здесь Ружка "а-ля охотник на привале"
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нам приятно что мы вас порадовали! Фотки классные!
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Мария и Рейдер сказал: Нам приятно что мы вас порадовали! Фотки классные! Спасибо!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ружа сказал: Спасибо!!! Очень приятно!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ружа сказал: а здесь Ружка "а-ля охотник на привале" Леруська, я балдею какая вы с Ружанькой сладкая парочка
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) : Как говорят,что собаки очень похожи на своих хозяев! Это про вас,Лера и Ружа! Даже шоколад был бы не в тему,а только палевая девочка-лабрадорша и блондиночка мама! Ура! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лерочка, спешу поздравить тебя с наступающим Новым 2011 годом! Удачи, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лерочка, какие фотки классные. а больше всего мне нарвитсято,что Ружка всегда улыбается.
Verun4ik Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ружа сказал: Спасибо огромное, мои хорошки!!! Спасибо , Веруня!!! Спасибо!!! Наверное, мне повезло !!!! Спасибо! Так приятно!!! Мы вас всех любим!!!! а здесь Ружка "а-ля охотник на привале" Ааа...улыбка такая душевная у собаньки!!! Лер, вы очень подходите друг другу :thumbdown:
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 хочу загадать желание:...чтобы мы с тобой в новом году встретились
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Алена+Ник сказал: Леруська, я балдею какая вы с Ружанькой сладкая парочка Спасибо, Аленка! Ри-Гранд сказал: : Как говорят,что собаки очень похожи на своих хозяев! Это про вас,Лера и Ружа! Даже шоколад был бы не в тему,а только палевая девочка-лабрадорша и блондиночка мама! Ура!Спасибо! Мы с ней похожи даже характерами Просто Ира сказал: Лерочка, спешу поздравить тебя с наступающим Новым 2011 годом! Удачи, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!! Спасибо, Ирина!!! :thumbdown: Наталия и Виста сказал: Лерочка, какие фотки классные. а больше всего мне нарвитсято,что Ружка всегда улыбается.Спасибо, Наташа! Она угарная девченка, любит веселиться Verun4ik сказал: Ааа...улыбка такая душевная у собаньки!!! Лер, вы очень подходите друг другу :clap_1:Спасибо, Верунь! Я уж и не знаю, как без нее бы было, просто забыла уже, какая бывает жизнь без собаки-улыбаки Юля и Милан ♥ сказал: Спасибо, Юля!!! Алена+Ник сказал: хочу загадать желание:...чтобы мы с тобой в новом году встретилисьух ты! хорошо бы!!! :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ружа сказал: Спасибо, Аленка! ух ты! хорошо бы!!! а ты в феврале не сможешь вырваться в Москву?
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Алена+Ник сказал: а ты в феврале не сможешь вырваться в Москву?в каких числах?
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Что так тихо у ворот, Кролик в валенках идет,Вы смотрите не проспите,В полночь двери отворите, И тогда к Вам в дом придет,Добрый щедрый Новый год,Принесет он всем удачу,Счастья и любви в придачу.
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Garda сказал: Что так тихо у ворот, Кролик в валенках идет,Вы смотрите не проспите,В полночь двери отворите, И тогда к Вам в дом придет,Добрый щедрый Новый год,Принесет он всем удачу,Счастья и любви в придачу. Спасибо, Наташа!!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ружа сказал: в каких числах? мы выезжаем из Хантов 3 февраля в Москве примерно будем 5 и до 23 февраля нам надо вернуться
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лера, денег и удачи в Новом году!
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Алена+Ник сказал: мы выезжаем из Хантов 3 февраля в Москве примерно будем 5 и до 23 февраля нам надо вернутьсяА в Тулу когда?
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Просто Ира сказал: А в Тулу когда?дак 13 февраля у вас монопородка будет
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ЛЕРОЧКА И РУЖА! ПРИМИТЕ НАШ ПОДАРОЧЕК К НОВОМУ ГОДУ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти