Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляем с датой!Привет Руже от нас с Рейдером! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Девченочки, с наступающим!!! Радуйте друг друга и впредь! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня ровно год, как Ружаня появилась в нашем доме, появилась у нас! Моя любимка, мой хвостик, моя подруга, которая всегда меня успокоит, развеселит, а иногда и доведет до психоза ;) но никогда не оставит равнодушной! Собака, изменившая мою жизнь! Ружа, я тебя люблю!!!Девченки,милые и любимые, поздравляю вас. Я даже не знаю кому из вас больше повезло. Вы нашли друг друга и теперь вы одно целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня ровно год, как Ружаня появилась в нашем доме, появилась у нас! Моя любимка, мой хвостик, моя подруга, которая всегда меня успокоит, развеселит, а иногда и доведет до психоза :) но никогда не оставит равнодушной! Собака, изменившая мою жизнь! Ружа, я тебя люблю!!!Прелестный подарок на Новый год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляем с датой!Привет Руже от нас с Рейдером! Спасибо огромное, мои хорошки!!! Девченочки, с наступающим!!! Радуйте друг друга и впредь! :helpsmilie:Спасибо , Веруня!!! Девченки,милые и любимые, поздравляю вас. Я даже не знаю кому из вас больше повезло. Вы нашли друг друга и теперь вы одно целое. Спасибо!!! Наверное, мне повезло !!!! Прелестный подарок на Новый год Спасибо! Так приятно!!! Мы вас всех любим!!!! а здесь Ружка "а-ля охотник на привале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нам приятно что мы вас порадовали! Фотки классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нам приятно что мы вас порадовали! Фотки классные! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо!!! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а здесь Ружка "а-ля охотник на привале" Леруська, я балдею какая вы с Ружанькой сладкая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) : Как говорят,что собаки очень похожи на своих хозяев! Это про вас,Лера и Ружа! Даже шоколад был бы не в тему,а только палевая девочка-лабрадорша и блондиночка мама! Ура! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лерочка, спешу поздравить тебя с наступающим Новым 2011 годом! Удачи, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лерочка, какие фотки классные. а больше всего мне нарвитсято,что Ружка всегда улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо огромное, мои хорошки!!! Спасибо , Веруня!!! Спасибо!!! Наверное, мне повезло !!!! Спасибо! Так приятно!!! Мы вас всех любим!!!! а здесь Ружка "а-ля охотник на привале" Ааа...улыбка такая душевная у собаньки!!! Лер, вы очень подходите друг другу :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 хочу загадать желание:...чтобы мы с тобой в новом году встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Леруська, я балдею какая вы с Ружанькой сладкая парочка Спасибо, Аленка! : Как говорят,что собаки очень похожи на своих хозяев! Это про вас,Лера и Ружа! Даже шоколад был бы не в тему,а только палевая девочка-лабрадорша и блондиночка мама! Ура!Спасибо! Мы с ней похожи даже характерами Лерочка, спешу поздравить тебя с наступающим Новым 2011 годом! Удачи, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!! Спасибо, Ирина!!! :thumbdown: Лерочка, какие фотки классные. а больше всего мне нарвитсято,что Ружка всегда улыбается.Спасибо, Наташа! Она угарная девченка, любит веселиться Ааа...улыбка такая душевная у собаньки!!! Лер, вы очень подходите друг другу :clap_1:Спасибо, Верунь! Я уж и не знаю, как без нее бы было, просто забыла уже, какая бывает жизнь без собаки-улыбаки Спасибо, Юля!!! хочу загадать желание:...чтобы мы с тобой в новом году встретилисьух ты! хорошо бы!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо, Аленка! ух ты! хорошо бы!!! а ты в феврале не сможешь вырваться в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а ты в феврале не сможешь вырваться в Москву?в каких числах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Что так тихо у ворот, Кролик в валенках идет,Вы смотрите не проспите,В полночь двери отворите, И тогда к Вам в дом придет,Добрый щедрый Новый год,Принесет он всем удачу,Счастья и любви в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Что так тихо у ворот, Кролик в валенках идет,Вы смотрите не проспите,В полночь двери отворите, И тогда к Вам в дом придет,Добрый щедрый Новый год,Принесет он всем удачу,Счастья и любви в придачу. Спасибо, Наташа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в каких числах? мы выезжаем из Хантов 3 февраля в Москве примерно будем 5 и до 23 февраля нам надо вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лера, денег и удачи в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 мы выезжаем из Хантов 3 февраля в Москве примерно будем 5 и до 23 февраля нам надо вернутьсяА в Тулу когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А в Тулу когда?дак 13 февраля у вас монопородка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ЛЕРОЧКА И РУЖА! ПРИМИТЕ НАШ ПОДАРОЧЕК К НОВОМУ ГОДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти