Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим!Для Леры и Ружи подарим печенье!Откусишь его - и ушло огорченье!В семейном кругу расстворятся невзгоды...Желаем вам дружно водить хороводы!Любви без границ!И в любую погоду Счастливого славного Нового года!Ольга, Мария и Рейдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 мы выезжаем из Хантов 3 февраля в Москве примерно будем 5 и до 23 февраля нам надо вернутьсяАлен, я возможно 18 февраля буду в Москве, но это еще оччччень не точно :DЛера, денег и удачи в Новом году!Спасибо , Антон! ЛЕРОЧКА И РУЖА! ПРИМИТЕ НАШ ПОДАРОЧЕК К НОВОМУ ГОДУ!Спасибо, Лена! Какие очаровательные кролики!!!! :) ;)С наступающим!Для Леры и Ружи подарим печенье!Откусишь его - и ушло огорченье!В семейном кругу расстворятся невзгоды...Желаем вам дружно водить хороводы!Любви без границ!И в любую погоду Счастливого славного Нового года!Ольга, Мария и Рейдер!Спасибо, Оля, Маша и Рейдик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лерочка поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лерочка поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! :D :) ;) Спасибо! Какая красоточка в шапочке на открытке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лерочка и Ружа!Ни золота, ни королевской власти,Ни тех богатств, что выдумал народ,Прстого человеческого счастья,Я по желать хочу тебе под Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо, Оля, Маша и Рейдик!!! мы рады,потому что хотели сделать приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лерочка и Ружа!Ни золота, ни королевской власти,Ни тех богатств, что выдумал народ,Прстого человеческого счастья,Я по желать хочу тебе под Новый год!Спасибо вам, мои лапки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Все разбежались... Ваше здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Лера и Ружулька! Две наши любимые блондинки! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!!!!Пусть только светлые и добрые события происходят с Вами в этом году!Здоровья- обязательно! Веселья, улыбок, радости! И любви!!!!!Целуем Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Лера,с наступающим Новым годом! Счастья и любви в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Спасибо, Кристина! Лера и Ружулька! Две наши любимые блондинки! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!!!!Пусть только светлые и добрые события происходят с Вами в этом году!Здоровья- обязательно! Веселья, улыбок, радости! И любви!!!!!Целуем Вас!Спасибо, Наташа!!! Лера,с наступающим Новым годом! Счастья и любви в Новом году!Спасибо, Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лер! как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лер! как настроение?Приветик, Ольчик! настроение чудесное! Сейчас пью кофе с конфетками, Ружаня пытается закинуть мяч мне на ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Приветик, Ольчик! настроение чудесное! Сейчас пью кофе с конфетками, Ружаня пытается закинуть мяч мне на ноут. У нас тоже так делает Мы тож с машей пьем чаек кофиек, папа спит у нас... Изменено 1 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У нас тоже так делает у них всеобщий заговор - закидывать мяч на ноут :dribble: Приятного вам апппетита, Машулю чмок в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А где фото? а у меня фотки разряжен до нуля, даже еще на зарядку не ставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а у меня фотки разряжен до нуля, даже еще на зарядку не ставила Ставь и давай фотки!!! Нечестно так!!! Договаривались же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ставь и давай фотки!!! Нечестно так!!! Договаривались же!!!Да!!! Только пока заряжается,не прихорашиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ставь и давай фотки!!! Нечестно так!!! Договаривались же!!!блин, первый раз слышу что договаривались честно, я хорошо выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лера и Руженька!!!!С Наступившим Новым годом!!!! Пусть в этом году исполнятся все ваши желания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лера и Руженька!!!!С Наступившим Новым годом!!!! Пусть в этом году исполнятся все ваши желания!!! Спасибо! Какие красивые лапотули на открытке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Привет!Как у вас дела в Новом году?Заходите в гости в темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти