Ружа Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Привет!Как у вас дела в Новом году?Заходите в гости в темку!привет! зайдем, как же не зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Привет!!! Лерусь, хочу выразить робкую надежду по поводу фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Привет!!! Лерусь, хочу выразить робкую надежду по поводу фото.... хе-хе Привет Ириша! я даже фотик не заряжала и про фото я забыла я вчера села повышивать (надо же завершать подарок своему любимому) и что-то так вклинилась в работу, что меня пришлось останавливать в час ночи Изменено 2 января, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 хе-хе Привет Ириша! я даже фотик не заряжала и про фото я забыла я вчера села повышивать (надо же завершать подарок своему любимому) и что-то так вклинилась в работу, что меня пришлось останавливать в час ночи А у меня тоже была весёлая ночь. Легла спать только около 7 утра. Вчера пришли из гостей около 12 ночи и застали такую картину - весь пол в комнате в шоколаде, Берта вся в шоколаде, а коробка подарочная от конфет пуста... Конфет там было не меньше килограмма... Фантиков мы нашли штук 10, все остальные она слопала вместе с конфетами. Я полезла в интернет, прочитала, что возможен летальный исход. Муж мой повёл себя как истинный джентельмен - наорал на Женьку из-за оставленной коробки, сказал, что никуда Берту не повезет, пусть подыхает, и лёг спать. Я стала предпринимать меры - заволокла Берту в ванну, из душа начала вливать в неё воду. Она раздулась как пузырь, но рватся категорически отказалась, тогда я ей сыпанула на корень языка соль. Несчастное животное всё это стойко перенесло, но эффекта мы так и не дождались. Всю ночь мы за ней наблюдали и бегали на улицу. Никаких заметных изменений в состоянии пока не наблюдаем...В общем, год начался хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А у меня тоже была весёлая ночь. Легла спать только около 7 утра. Вчера пришли из гостей около 12 ночи и застали такую картину - весь пол в комнате в шоколаде, Берта вся в шоколаде, а коробка подарочная от конфет пуста... Конфет там было не меньше килограмма... Фантиков мы нашли штук 10, все остальные она слопала вместе с конфетами. Я полезла в интернет, прочитала, что возможен летальный исход. Муж мой повёл себя как истинный джентельмен - наорал на Женьку из-за оставленной коробки, сказал, что никуда Берту не повезет, пусть подыхает, и лёг спать. Я стала предпринимать меры - заволокла Берту в ванну, из душа начала вливать в неё воду. Она раздулась как пузырь, но рватся категорически отказалась, тогда я ей сыпанула на корень языка соль. Несчастное животное всё это стойко перенесло, но эффекта мы так и не дождались. Всю ночь мы за ней наблюдали и бегали на улицу. Никаких заметных изменений в состоянии пока не наблюдаем...В общем, год начался хорошо...Ира, какой кошмарище все будет хорошо! пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ира, какой кошмарище все будет хорошо! пишиЛер, пока всё Ок!!! Я только проснулась- труба зовёт, опять в гости пойдём!!!! Берту берём с собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Лер, пока всё Ок!!! Я только проснулась- труба зовёт, опять в гости пойдём!!!! Берту берём с собой!!! Ир, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Лер, пока всё Ок!!! Я только проснулась- труба зовёт, опять в гости пойдём!!!! Берту берём с собой!!! Правильно, а то еще что-нибудь слопает , пока вас не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Правильно, а то еще что-нибудь слопает , пока вас не будет Вернулись из гостей!!! У Берты глюкоза бушует в организме - скакала по сугробам как конь!!!! Всё Ок!!! Но перепугалась я не на шутку... Даже слезу пустила ночью над её объевшимся шоколадным тельцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вернулись из гостей!!! У Берты глюкоза бушует в организме - скакала по сугробам как конь!!!! Всё Ок!!! Но перепугалась я не на шутку... Даже слезу пустила ночью над её объевшимся шоколадным тельцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вернулись из гостей!!! У Берты глюкоза бушует в организме - скакала по сугробам как конь!!!! Всё Ок!!! Но перепугалась я не на шутку... Даже слезу пустила ночью над её объевшимся шоколадным тельцем... я представляю, как Берта кайфовала, когда трескала конфеты вот у собани праздник удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я представляю, как Берта кайфовала, когда трескала конфеты вот у собани праздник удался Морда наглая эта Берта!!! И вот претворялась, что конфеты её не интересуют...до вчерашнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Морда наглая эта Берта!!! И вот претворялась, что конфеты её не интересуют...до вчерашнего дня...усыпила бдительность у наивных домочадцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я представляю, как Берта кайфовала, когда трескала конфеты вот у собани праздник удался Ну и хитрюшка этакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну и хитрюшка этакая Тань, обжора бессовестная она.... усыпила бдительность у наивных домочадцев Ага, у меня перед глазами стоит картина, как она конфеты из коробки выскребает. Коробка довольно высокая и узкая. И на её стенках, с внутренней стороны, остались шоколадные следы Бертиных загребущих лапок...Балдел ребёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Тань, обжора бессовестная она.... Ага, у меня перед глазами стоит картина, как она конфеты из коробки выскребает. Коробка довольно высокая и узкая. И на её стенках, с внутренней стороны, остались шоколадные следы Бертиных загребущих лапок...Балдел ребёнок... Блин ну надо наказывать Жалко девку то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Тань, обжора бессовестная она.... Ага, у меня перед глазами стоит картина, как она конфеты из коробки выскребает. Коробка довольно высокая и узкая. И на её стенках, с внутренней стороны, остались шоколадные следы Бертиных загребущих лапок...Балдел ребёнок... Я бы тоже стрессовала!!!Но ты так смешно про Бертульку пишешь, что я не могу уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Блин ну надо наказывать Жалко девку то!Так поздно наказывать было...Когда уже всё съедено...Слава богу, без последствий, ТТТ...Теперь будем убирать, знаем, что есть у неё такая страсть - конфеты. А раньше даже не нюхала.Я бы тоже стрессовала!!!Но ты так смешно про Бертульку пишешь, что я не могу уже.. :thumbup:Чувство юмора - наше ФСЁ!!! Без него хоть в петлю...Мне жальче всего её было, когда я в дУше из шланга воду в неё вливала. Она покорно пила, смотрела на меня несчастными глазами и, наверное, думала, что мама хочет её утопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Лера, С Новым годом вас с Ружаней! Здоровья, любви, успехов во всем!А у меня тоже была весёлая ночь. Легла спать только около 7 утра. Вчера пришли из гостей около 12 ночи и засталиБася то же фантиками какает 4-ые сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Бася то же фантиками какает 4-ые сутки... Анжел, салют товарищам по несчастью! Вот у нас сладкоежки - закакушки две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Бася то же фантиками какает 4-ые сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так поздно наказывать было...Когда уже всё съедено...Слава богу, без последствий, ТТТ...Теперь будем убирать, знаем, что есть у неё такая страсть - конфеты. А раньше даже не нюхала.Чувство юмора - наше ФСЁ!!! Без него хоть в петлю...Мне жальче всего её было, когда я в дУше из шланга воду в неё вливала. Она покорно пила, смотрела на меня несчастными глазами и, наверное, думала, что мама хочет её утопить... Да нет наверное она думала что мать явно перепила и надо потерпеть когда она успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да нет наверное она думала что мать явно перепила и надо потерпеть когда она успокоится Берта теперь будет знать, что мать когда выпьет- всем вливает воду из шланга собаня . когда ела конфеты , думала: Жизнь удалась! Но потом появилась мать и обломала кайф.а у меня сегодня Ружа пива напилась я пришла с работы, а тут Ружака пьянаяЛера, С Новым годом вас с Ружаней! Здоровья, любви, успехов во всем!Бася то же фантиками какает 4-ые сутки... Спасибо!!!! Бася тоже до конфеток дорвалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Берта теперь будет знать, что мать когда выпьет- всем вливает воду из шланга собаня . когда ела конфеты , думала: Жизнь удалась! Но потом появилась мать и обломала кайф.а у меня сегодня Ружа пива напилась я пришла с работы, а тут Ружака пьянаяСпасибо!!!! Бася тоже до конфеток дорвалась? И с кем это пиво пьем, пока мама на работу ходит...Как только я из дому, так Бася-хан шныряет, нычки мальчишек выискивает( мешки конфет друг от друга прячут). И находит... А потом я прихожу... и еще им разборки полетов устраиваю...ну а к какам-конфети привыкли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 И с кем это пиво пьем, пока мама на работу ходит...Как только я из дому, так Бася-хан шныряет, нычки мальчишек выискивает( мешки конфет друг от друга прячут). И находит... А потом я прихожу... и еще им разборки полетов устраиваю...ну а к какам-конфети привыкли уже в бутылке стояло пиво, Ружаня прогрызла дырку и сосала оттуда , часть на пол выливала и слизывала теперь просится на улицу гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти