Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Бася так бутылку растительного масла приговорила. Приучат нас к порядку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Бася так бутылку растительного масла приговорила. Приучат нас к порядку!я вообще все убираю, собаке не до чего не дотянуться, а вот мужчины... это другое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да, девчонки, смотрю не одна я такая нерадивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так поздно наказывать было...Когда уже всё съедено...Слава богу, без последствий, ТТТ...Теперь будем убирать, знаем, что есть у неё такая страсть - конфеты. А раньше даже не нюхала.Чувство юмора - наше ФСЁ!!! Без него хоть в петлю...Мне жальче всего её было, когда я в дУше из шланга воду в неё вливала. Она покорно пила, смотрела на меня несчастными глазами и, наверное, думала, что мама хочет её утопить... Ойй....совсем мрачно написала Да, девчонки, смотрю не одна я такая нерадивая!!! Хех..у меня сегодня туфли ушли в небытие...видать вкусные были очень...на мелкие куски и ремешок отдельно :D И это все до поедание было закрыто в шкафу в коробке..вытащила прям оттуда, хотя коробка с туфлями стояла под другими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ойй....совсем мрачно написала Хех..у меня сегодня туфли ушли в небытие...видать вкусные были очень...на мелкие куски и ремешок отдельно И это все до поедание было закрыто в шкафу в коробке..вытащила прям оттуда, хотя коробка с туфлями стояла под другими.. :DКОжА...это вкуснАтища а если мамина вАще СУПЕР! Перчатки, МОИ, у Баси идут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Перчатки, МОИ, у Баси идут на ура. :lol2: :D точно! Ружа обожает перчатки вытаскивать из сумки запускает мордочку в сумку и потихоньку вытаскивает перчатку. Вот радости тогда у собаки, бегом к себе на подстилку и жевать жевать жевать ... Хех..у меня сегодня туфли ушли в небытие...видать вкусные были очень...на мелкие куски и ремешок отдельно И это все до поедание было закрыто в шкафу в коробке..вытащила прям оттуда, хотя коробка с туфлями стояла под другими.. Челсюндель видно давно о них мечтала и вынашивала план Изменено 3 января, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У нас перчатки любимое дело!!!А ещё маме погрыз сапог,она сидела звшивала...Как увас дела?Заходите к нам в темку,новые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 :lol2: :D точно! Ружа обожает перчатки вытаскивать из сумки запускает мордочку в сумку и потихоньку вытаскивает перчатку. Вот радости тогда у собаки, бегом к себе на подстилку и жевать жевать жевать ... Челсюндель видно давно о них мечтала и вынашивала план Из всего вышесказанного вывод один - лучше надо было следить за собаками в Новогоднюю ночь...Чего-то они у нас втихаря приняли и дебоширят теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Из всего вышесказанного вывод один - лучше надо было следить за собаками в Новогоднюю ночь...Чего-то они у нас втихаря приняли и дебоширят теперь... зато у нас течка закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Берта теперь будет знать, что мать когда выпьет- всем вливает воду из шланга собаня . когда ела конфеты , думала: Жизнь удалась! Но потом появилась мать и обломала кайф.а у меня сегодня Ружа пива напилась я пришла с работы, а тут Ружака пьянаяну до чего у тебя умная собака Лер, сама пиво достала и открыла и выпила, а потом пьяный дебош устраивать не стала, а просто спать легла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darling-joy Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет-привет! Меня зовут Катя, а моего голдика Джой!Будем рады пообщаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 зато у нас течка закончилась. Проздравляю!!!! На полгода можно расслабиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :D точно! Ружа обожает перчатки вытаскивать из сумки запускает мордочку в сумку и потихоньку вытаскивает перчатку. Вот радости тогда у собаки, бегом к себе на подстилку и жевать жевать жевать ... Челсюндель видно давно о них мечтала и вынашивала план Да уж..вынашивала она...козявка! Туфли-то свадебные были. .теперь остались только фотки.. Проздравляю!!!! На полгода можно расслабиться...А может и на годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а у меня сегодня Ружа пива напилась я пришла с работы, а тут Ружака пьянаяВот умеет деФка отдыхать!!! Не то что хозяйка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот умеет деФка отдыхать!!! :D Не то что хозяйка... блин так и знала, что так ответишь Антон А может и на годик вряд ли, даже не надеюсь, что на годик А течка была у нас 16 дней мы уж на всяк случай до 21 дня подождали и отпустили ее в лес гоняться, Ружаня сегодня до офигея набегалась Привет-привет! Меня зовут Катя, а моего голдика Джой!Будем рады пообщаться))Привет Катя! Рады знакомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 блин так и знала, что так ответишь Антон :lol2: :D Исправляться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Исправляться надо... Ага...тоже фотку зажала...Со своим здоровым образом жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ага...тоже фотку зажала...Со своим здоровым образом жизни.... А обещала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А обещала? Говорит, что не помнит.... Честно, по-моему мы её в это время как раз замуж выдавали и мечтали о поездке на поезде в ней в гости всей гоп-компанией...А её на форуме в это время не было...Но это не отговорка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Говорит, что не помнит.... Честно, по-моему мы её в это время как раз замуж выдавали и мечтали о поездке на поезде в ней в гости всей гоп-компанией...А её на форуме в это время не было...Но это не отговорка... честно-честно, я не знала о вашей договоренности, а то бы я поддержала вас Я утром 1-го была как огурец Ружа сегодня так набегалась по лесу, что теперь еле ходит, прыгать не может Токма с несчастными глазами может исправно клянчить сухарики :angry2: ну до чего у тебя умная собака Лер, сама пиво достала и открыла и выпила, а потом пьяный дебош устраивать не стала, а просто спать легла Ален, собака у меня продуманка все делает быстро ловко и с невинными глазами потом лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 честно-честно, я не знала о вашей договоренности, а то бы я поддержала вас Я утром 1-го была как огурец Ружа сегодня так набегалась по лесу, что теперь еле ходит, прыгать не может Токма с несчастными глазами может исправно клянчить сухарики :angry2: Ален, собака у меня продуманка все делает быстро ловко и с невинными глазами потом лежитИнтересно, в кого это она такая?? :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Интересно, в кого это она такая?? действительно, от кого таких премудростей нахваталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) действительно, от кого таких премудростей нахваталась Мы вот недавно выясняли, на кого из нас похожа Челсюха.. Супруг сказал, что от него передалась любовь ко сну в любое время суток, а все остальное от меня Хавайся!!! Что же будет впереди?! Изменено 4 января, 2011 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мы вот недавно выясняли, на кого из нас похожа Челсюха.. Супруг сказал, что от него передалась любовь ко сну в любое время суток, а все остальное от меня Хавайся!!! Что же будет впереди?! что-то он мало породнился с Челсюхой, только сном отделался мне уже все говорят, что мы с Ружей похожи, уже говорят, что мы лицами похожи :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 что-то он мало породнился с Челсюхой, только сном отделался мне уже все говорят, что мы с Ружей похожи, уже говорят, что мы лицами похожи :angry2:Одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти