Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Бася так бутылку растительного масла приговорила. Приучат нас к порядку!
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Бася так бутылку растительного масла приговорила. Приучат нас к порядку!я вообще все убираю, собаке не до чего не дотянуться, а вот мужчины... это другое ...
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да, девчонки, смотрю не одна я такая нерадивая!!!
Verun4ik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Так поздно наказывать было...Когда уже всё съедено...Слава богу, без последствий, ТТТ...Теперь будем убирать, знаем, что есть у неё такая страсть - конфеты. А раньше даже не нюхала.Чувство юмора - наше ФСЁ!!! Без него хоть в петлю...Мне жальче всего её было, когда я в дУше из шланга воду в неё вливала. Она покорно пила, смотрела на меня несчастными глазами и, наверное, думала, что мама хочет её утопить... Ойй....совсем мрачно написала Да, девчонки, смотрю не одна я такая нерадивая!!! Хех..у меня сегодня туфли ушли в небытие...видать вкусные были очень...на мелкие куски и ремешок отдельно :D И это все до поедание было закрыто в шкафу в коробке..вытащила прям оттуда, хотя коробка с туфлями стояла под другими..
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ойй....совсем мрачно написала Хех..у меня сегодня туфли ушли в небытие...видать вкусные были очень...на мелкие куски и ремешок отдельно И это все до поедание было закрыто в шкафу в коробке..вытащила прям оттуда, хотя коробка с туфлями стояла под другими.. :DКОжА...это вкуснАтища а если мамина вАще СУПЕР! Перчатки, МОИ, у Баси идут на ура.
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Перчатки, МОИ, у Баси идут на ура. :lol2: :D точно! Ружа обожает перчатки вытаскивать из сумки запускает мордочку в сумку и потихоньку вытаскивает перчатку. Вот радости тогда у собаки, бегом к себе на подстилку и жевать жевать жевать ... Хех..у меня сегодня туфли ушли в небытие...видать вкусные были очень...на мелкие куски и ремешок отдельно И это все до поедание было закрыто в шкафу в коробке..вытащила прям оттуда, хотя коробка с туфлями стояла под другими.. Челсюндель видно давно о них мечтала и вынашивала план Изменено 3 января, 2011 пользователем Ружа
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У нас перчатки любимое дело!!!А ещё маме погрыз сапог,она сидела звшивала...Как увас дела?Заходите к нам в темку,новые фотки!
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 :lol2: :D точно! Ружа обожает перчатки вытаскивать из сумки запускает мордочку в сумку и потихоньку вытаскивает перчатку. Вот радости тогда у собаки, бегом к себе на подстилку и жевать жевать жевать ... Челсюндель видно давно о них мечтала и вынашивала план Из всего вышесказанного вывод один - лучше надо было следить за собаками в Новогоднюю ночь...Чего-то они у нас втихаря приняли и дебоширят теперь...
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Из всего вышесказанного вывод один - лучше надо было следить за собаками в Новогоднюю ночь...Чего-то они у нас втихаря приняли и дебоширят теперь... зато у нас течка закончилась.
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Берта теперь будет знать, что мать когда выпьет- всем вливает воду из шланга собаня . когда ела конфеты , думала: Жизнь удалась! Но потом появилась мать и обломала кайф.а у меня сегодня Ружа пива напилась я пришла с работы, а тут Ружака пьянаяну до чего у тебя умная собака Лер, сама пиво достала и открыла и выпила, а потом пьяный дебош устраивать не стала, а просто спать легла
Darling-joy Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Привет-привет! Меня зовут Катя, а моего голдика Джой!Будем рады пообщаться))
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 зато у нас течка закончилась. Проздравляю!!!! На полгода можно расслабиться...
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 :D точно! Ружа обожает перчатки вытаскивать из сумки запускает мордочку в сумку и потихоньку вытаскивает перчатку. Вот радости тогда у собаки, бегом к себе на подстилку и жевать жевать жевать ... Челсюндель видно давно о них мечтала и вынашивала план Да уж..вынашивала она...козявка! Туфли-то свадебные были. .теперь остались только фотки.. Проздравляю!!!! На полгода можно расслабиться...А может и на годик
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а у меня сегодня Ружа пива напилась я пришла с работы, а тут Ружака пьянаяВот умеет деФка отдыхать!!! Не то что хозяйка...
Ружа Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Вот умеет деФка отдыхать!!! :D Не то что хозяйка... блин так и знала, что так ответишь Антон А может и на годик вряд ли, даже не надеюсь, что на годик А течка была у нас 16 дней мы уж на всяк случай до 21 дня подождали и отпустили ее в лес гоняться, Ружаня сегодня до офигея набегалась Привет-привет! Меня зовут Катя, а моего голдика Джой!Будем рады пообщаться))Привет Катя! Рады знакомству!!!
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 блин так и знала, что так ответишь Антон :lol2: :D Исправляться надо...
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Исправляться надо... Ага...тоже фотку зажала...Со своим здоровым образом жизни....
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ага...тоже фотку зажала...Со своим здоровым образом жизни.... А обещала?
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А обещала? Говорит, что не помнит.... Честно, по-моему мы её в это время как раз замуж выдавали и мечтали о поездке на поезде в ней в гости всей гоп-компанией...А её на форуме в это время не было...Но это не отговорка...
Ружа Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Говорит, что не помнит.... Честно, по-моему мы её в это время как раз замуж выдавали и мечтали о поездке на поезде в ней в гости всей гоп-компанией...А её на форуме в это время не было...Но это не отговорка... честно-честно, я не знала о вашей договоренности, а то бы я поддержала вас Я утром 1-го была как огурец Ружа сегодня так набегалась по лесу, что теперь еле ходит, прыгать не может Токма с несчастными глазами может исправно клянчить сухарики :angry2: ну до чего у тебя умная собака Лер, сама пиво достала и открыла и выпила, а потом пьяный дебош устраивать не стала, а просто спать легла Ален, собака у меня продуманка все делает быстро ловко и с невинными глазами потом лежит
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 честно-честно, я не знала о вашей договоренности, а то бы я поддержала вас Я утром 1-го была как огурец Ружа сегодня так набегалась по лесу, что теперь еле ходит, прыгать не может Токма с несчастными глазами может исправно клянчить сухарики :angry2: Ален, собака у меня продуманка все делает быстро ловко и с невинными глазами потом лежитИнтересно, в кого это она такая?? :clap_1:
Ружа Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Интересно, в кого это она такая?? действительно, от кого таких премудростей нахваталась
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) действительно, от кого таких премудростей нахваталась Мы вот недавно выясняли, на кого из нас похожа Челсюха.. Супруг сказал, что от него передалась любовь ко сну в любое время суток, а все остальное от меня Хавайся!!! Что же будет впереди?! Изменено 4 января, 2011 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Мы вот недавно выясняли, на кого из нас похожа Челсюха.. Супруг сказал, что от него передалась любовь ко сну в любое время суток, а все остальное от меня Хавайся!!! Что же будет впереди?! что-то он мало породнился с Челсюхой, только сном отделался мне уже все говорят, что мы с Ружей похожи, уже говорят, что мы лицами похожи :angry2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 что-то он мало породнился с Челсюхой, только сном отделался мне уже все говорят, что мы с Ружей похожи, уже говорят, что мы лицами похожи :angry2:Одно лицо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти