Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 что-то он мало породнился с Челсюхой, только сном отделался мне уже все говорят, что мы с Ружей похожи, уже говорят, что мы лицами похожи :angry2: :lol2 : лицами, это сильно!! Хоршо, хоть пока твоим ребенком не называют Мне тут коллега выдала, говорит у нас с Челсюхой глаза одинаковые только у большинства соб глазюки карие а звучит как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ален, собака у меня продуманка все делает быстро ловко и с невинными глазами потом лежитвот мне интересно в кого она у тебя такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 :lol2 : лицами, это сильно!! Хоршо, хоть пока твоим ребенком не называют Мне тут коллега выдала, говорит у нас с Челсюхой глаза одинаковые только у большинства соб глазюки карие а звучит как!А мне все говорят, что Берта на меня похожа. Воспринимаю как комплимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А мне все говорят, что Берта на меня похожа. Воспринимаю как комплимент... еще бы, красавишны такие вот мне интересно в кого она у тебя такая? она явно в свою маму :lol2 : лицами, это сильно!! Хоршо, хоть пока твоим ребенком не называют Мне тут коллега выдала, говорит у нас с Челсюхой глаза одинаковые только у большинства соб глазюки карие а звучит как!а я согласна! у вас правда глаза одинаковые! разрез глаз и хитрое выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 она явно в свою маму опять загадками разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 опять загадками разговариваешь я такая загадЫчная сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я такая загадЫчная сегодня чой-то с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 чой-то с тобой? это потому что я работаю в праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 это потому что я работаю в праздники почему? ты ж не должна работать в праздники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 почему? ты ж не должна работать в праздники..я дополнительные тренировки назначила детям, которые к соревнованиям готовятся, чтобы форму не теряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я дополнительные тренировки назначила детям, которые к соревнованиям готовятся, чтобы форму не теряли :)заботливая ты наша - ни себе ни детям не дала отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 заботливая ты наша - ни себе ни детям не дала отдохнуть ага, я прям похититель рождества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ага, я прям похититель рождества страшный ты человек Лера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Лер,ты бы с нами позанималась,а то мы уже давно все формы потеряли! А ведь еще Рождество на носу,хочется быть красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 страшный ты человек Лера неее, только немного занудная :)Лер,ты бы с нами позанималась,а то мы уже давно все формы потеряли! А ведь еще Рождество на носу,хочется быть красивыми!вы бы пожалели об этом сразу бы :) вместо того, чтобы пить шампанское - бегали бы на тренировку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 неее, только немного занудная вы бы пожалели об этом сразу бы :) вместо того, чтобы пить шампанское - бегали бы на тренировку :)А можно совмещать и то, и другое! Шампанского на форум!!! Ждем видеотренировку с шампусиком! Все-таки Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 неее, только немного занудная В каком месте? :) :) наговариваешь ты на себя... с тобой легко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В каком месте? :) :) наговариваешь ты на себя... с тобой легко... вот спасибо!хотя... если бы я тебе с недельку потренировала, то не то бы заговорила :) говорила бы: Уберите ее от меня! А можно совмещать и то, и другое! Шампанского на форум!!! Ждем видеотренировку с шампусиком! Все-таки Новый год!хитрые какие я значит тренировки в подвале, а они шампусик на форуме потягивать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вот спасибо!хотя... если бы я тебе с недельку потренировала, то не то бы заговорила :) говорила бы: Уберите ее от меня! :)Это бы был твой крах как тренера...я не поддающаяся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это бы был твой крах как тренера...я не поддающаяся... :) :)я так и знала :) крепкий орешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я так и знала крепкий орешек :)хотя...если бы ты меня побила... :) очень я насилия не люблю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 хотя...если бы ты меня побила... :) очень я насилия не люблю... блин... не бью я девочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 блин... не бью я девочек :)А мальчиков? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Лера, с Рождеством тебя!!! Счастья и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Лера, с Рождеством тебя!!! Счастья и любви!!!Спасибо, Ирочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти