Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Лер, как вышивание? Закончила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А мальчиков? :blush2:мальчиков последний раз била еще в школе, с тех пор не обижаю :)Лер, как вышивание? Закончила?Дошиваю :) осталось немного скоро покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дошиваю осталось немного скоро покажуЖду с нетерпением!!! Моя Женя вчера картинку закончила - надо оформить теперь. Я попытаюсь к 16- му закончить свою, но боюсь не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Жду с нетерпением!!! Моя Женя вчера картинку закончила - надо оформить теперь. Я попытаюсь к 16- му закончить свою, но боюсь не успею...покажи картинку Жени! как оформить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 C Рождеством! Спокойствия и гармонии в душе и любви в сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 C Рождеством! Спокойствия и гармонии в душе и любви в сердце!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 покажи картинку Жени! как оформить хотите?Сейчас сфотаю - покажу. Может, что посоветуешь? А то у нас опыта нет... Нужно под стекло, а то у нас прошлые работы (маленькие совсем) висели на даче и все запылились без стекла. Теперь нужно постирать и как-то тоже под стекло спрятать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сейчас сфотаю - покажу. Может, что посоветуешь? А то у нас опыта нет... Нужно под стекло, а то у нас прошлые работы (маленькие совсем) висели на даче и все запылились без стекла. Теперь нужно постирать и как-то тоже под стекло спрятать...однозначно под стекло надо, ручную работу надо жалеть и держать в максимальной сохранности. Показывай, посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Леруся! С Рождеством!!! Всего самого доброго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Леруся! С Рождеством!!! Всего самого доброго!!! Спасибо, Наташа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ЛЕРУНЧИК! С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ! ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ В СОЧЕЛЬНИК,И ОНО СБУДЕТСЯ! МЫ ТЕБЕ ОБЕЩАЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ЛЕРУНЧИК! С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ! ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ В СОЧЕЛЬНИК,И ОНО СБУДЕТСЯ! МЫ ТЕБЕ ОБЕЩАЕМ!Спасибо! Уже загадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот Женины работы:Эту вот она закончила вчераА это с дачи привезли - давно делала, простенькие, но очень милые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот Женины работы:Эту вот она закончила вчераА это с дачи привезли - давно делала, простенькие, но очень милые...Хорошая вышивка Оформляйте в паспарту и раму, и под стекло. В багетную мастерскую сходите, подберите цвет паспарту. А какой размер вышивки?дачные вышивки тоже оформите в раму под стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хорошая вышивка Оформляйте в паспарту и раму, и под стекло. В багетную мастерскую сходите, подберите цвет паспарту. А какой размер вышивки?дачные вышивки тоже оформите в раму под стеклоБукет 22*18, две другие чуть поменьше... А что такое паспарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Букет 22*18, две другие чуть поменьше... А что такое паспарту?глянь в мой альбом с работами, там увидишь, что между вышивкой и рамой закрывается поле определенного размера, цветным картоном (специальным, толстеньким) это и есть паспарту. У меня везде двойное паспарту, т.е. один цвет и из под него другой цвет выглядывает на 5 мм.смотри http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61/94.html или тут вообще два контрастных цвета - зеленое паспарту а из под него бордо http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61/94.html#92для размера вашей вышивки сгодится ширина паспарту 4-5 см Изменено 6 января, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 глянь в мой альбом с работами, там увидишь, что между вышивкой и рамой закрывается поле определенного размера, цветным картоном (специальным, толстеньким) это и есть паспарту. У меня везде двойное паспарту, т.е. один цвет и из под него другой цвет выглядывает на 5 мм.смотри http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61/94.html или тут вообще два контрастных цвета - зеленое паспарту а из под него бордо http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61/94.html#92для размера вашей вышивки сгодится ширина паспарту 4-5 смКлассно получается!!!! Я думаю, что лучше в мастерскую пойти с работами, и там уже подбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Классно получается!!!! Я думаю, что лучше в мастерскую пойти с работами, и там уже подбирать...конечно, в мастерскую, там будешь прикладывать разные цвета и смотреть, там же приложишь багет и увидишь что лучше подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 конечно, в мастерскую, там будешь прикладывать разные цвета и смотреть, там же приложишь багет и увидишь что лучше подойдетСпасибо, Лерусь!!! Вот свою доделаю - и пойду оформлять. Все сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Лера и вся твоя семья! Поздравляем с Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Лера и вся твоя семья! Поздравляем с Рождеством!!!Спасибо, Маринка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ангелы с небес спустились,Двери в сказку отворились,Наступает рождество и у власти-Колдовство! И неведомая силаРастворяет в душах зло.В сердце радость затаилась...Счастья, мира! С рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ангелы с небес спустились,Двери в сказку отворились,Наступает рождество и у власти-Колдовство! И неведомая силаРастворяет в душах зло.В сердце радость затаилась...Счастья, мира! С рождеством!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Лерусь, вас всех с праздником! Светлого РОЖДЕСТВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти