Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Везёт же вам!!!!У вас всё позади... А мы на выставки собрались походить, а течка может все наши планы порушить... я поражаюсь, как некоторые с течкой умудряются на выставки ходить, может у них собаки спокойные, как удавы Обязательно... Что было, как становилось и что стало.... А рисунок придумала?я хочу под цвет обоев... с тем же рисунком http://i031.radikal.ru/1101/91/991bf9f14b9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я поражаюсь, как некоторые с течкой умудряются на выставки ходить, может у них собаки спокойные, как удавы Я как-то на выставке видела- привели течную лабродоршу...Не знаю, как она себя вела, но выглядело всё, когда она стояла и виляла хвостом очень Может она не очень чистоплотная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я как-то на выставке видела- привели течную лабродоршу...Не знаю, как она себя вела, но выглядело всё, когда она стояла и виляла хвостом очень Может она не очень чистоплотная была да просто собака сама ведет себя не совсем так, как до течки... к тому же бедные кобели, вот кому крышу может снести конкретно на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Привет! Их разве всех подготовишь.. лентяи одни правда одну свою воспитанницу отправляю 30 января в Питер на первенство России Лер как думаешь результат у нее какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Лер как думаешь результат у нее какой будет?да не очень хороший... она стреляет сейчас между 1 разрядом и кмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да не очень хороший... она стреляет сейчас между 1 разрядом и кмсА не очень хороший это 2-3е место??? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Приветики девчёнки!!!!Что-то Ружи давно не видно :) Очень хочется фоток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А не очень хороший это 2-3е место??? :) :)блииин.. это Первенство России, там нам до 3 места, как до Канадской границы. Тут главное пообтереться и поучаствовать в таких серьезных соревнованиях, без этого не будет прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 блииин.. это Первенство России, там нам до 3 места, как до Канадской границы. Тут главное пообтереться и поучаствовать в таких серьезных соревнованиях, без этого не будет прогресса.Ясно,я просто никогда не участвовала в спортивных соревнованиях..Только в Рижском марафоне на минимальную дистанцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ясно,я просто никогда не участвовала в спортивных соревнованиях..Только в Рижском марафоне на минимальную дистанцию :)вот оно как! :) Это какая же дистанция?прЫнцесса дремет Изменено 10 января, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот оно как! :) Это какая же дистанция?прЫнцесса дремет Ой ну какой взгляд!!!!! Настоящая принцеска!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот оно как! :) Это какая же дистанция?прЫнцесса дремет Точно принцесса!!! Такая дама стала :) А там всего было 5км.. Вот на Велике я сдуру без тренировок 39 проехала Народный заезд у нас в сентябре проводят...ноги болелииии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ой ну какой взгляд!!!!! Настоящая принцеска!!!!!она последнее время так милостиво нас одаривает своим взглядом Точно принцесса!!! Такая дама стала :) А там всего было 5км.. :) Вот на Велике я сдуру без тренировок 39 проехала :) Народный заезд у нас в сентябре проводят...ноги болелииии :)Спасибо! Ружака любит оккупировать кресло у сына в комнате и возлежать там с томным взглядом, это единственное место, куда ей разрешается залазить и то, если там постелено ее одеялкобез тренировок 39 проехала :) Народный заезд у нас в сентябре проводят...ноги болелииии :)ноги то ладно..вот попа болит потом неподецццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да не очень хороший... она стреляет сейчас между 1 разрядом и кмсЛеруськин надо верить в плоды своего труда, а вдруг она привезет с собой победу :)вот оно как! :) Это какая же дистанция?прЫнцесса дремет лапушка наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Леруськин надо верить в плоды своего труда, а вдруг она привезет с собой победу :)как говорил один из моих тренеров: Чудес не бывает, Лера! но я верю, конечно :) и в чудеса тоже верюлапушка наша :)даааа, лапа такая томная , пока на улицу не выйдет, там как чертеняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 как говорил один из моих тренеров: Чудес не бывает, Лера! :) но я верю, конечно и в чудеса тоже верюдаааа, лапа такая томная , пока на улицу не выйдет, там как чертеняка :)ты еще поди и в Деда Мороза веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вот оно как! :) Это какая же дистанция?прЫнцесса дремет Красавица с томным взором :) Привет! как дела у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ты еще поди и в Деда Мороза веришь :)если только в эротичного веселого деда мороза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 если только в эротичного веселого деда мороза :)у тебя такой дома проживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Красавица с томным взором :) Привет! как дела у вас?Привет! Дела нормалек, гулять холодновато стало, -15 на улице :) но Ружка вообще на мороз не реагирует, ей хоть бы хны у тебя такой дома проживает ему еще до деда очень далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ясно,я просто никогда не участвовала в спортивных соревнованиях..Только в Рижском марафоне на минимальную дистанцию :)До ближайшего кафе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вот оно как! :) Это какая же дистанция?прЫнцесса дремет Ну фсе! Взгляд уже не детский...девушка подросла и становится барышней! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет! Дела нормалек, гулять холодновато стало, -15 на улице :) но Ружка вообще на мороз не реагирует, ей хоть бы хны :) ему еще до деда очень далеко ну морозы они разные по возрасту бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Зайка за сухарик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 прЫнцесса дремет Счастливая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти