Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Зайка за сухарик :) Неподражаемая!!!Мы еще никак не освоим зайку..с нашим весом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 До ближайшего кафе? :)У Веруни ноги длинные, она может и на длинные дистанции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Зайка за сухарик :) Лапусик сладкий!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Неподражаемая!!!Мы еще никак не освоим зайку..с нашим весом! :)А вес тут роли не играет :) тут решающий фактор - шкурный вопросНу фсе! Взгляд уже не детский...девушка подросла и становится барышней! :)она заметно изменилась, чувствуется, что уже не глупая лялька :) а шальная девахаЛапусик сладкий!!! Да, Ира, она такая лапуся сразу становится, что хочется ей все отдать хитрая бестия :) Изменено 11 января, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А вес тут роли не играет :) тут решающий фактор - шкурный вопросТы сама обучила? Я боюсь за его спину..он вертлявый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Зайка за сухарик :) могла бы про сухарик не писать, у Ружани все на мосе написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты сама обучила? Я боюсь за его спину..он вертлявый..они очень удобно садятся на попу и отлично держат баланс, даже когда сядет кривым зайкой в раскоряку и то баланс удерживает, как гимнастка :) я даже не учила, она сама так присаживалась, когда над ее головой что-то вкусное держали и сразу просекла, что все радуются. когда она зайкой садится теперь она часто так сидит, мы даже смеемся, что скоро она разучится сидеть по собачьи и будет сидеть все время зайкой :)могла бы про сухарик не писать, у Ружани все на мосе написано ну да, на мордахе все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 они очень удобно садятся на попу и отлично держат баланс, даже когда сядет кривым зайкой в раскоряку и то баланс удерживает, как гимнастка :) я даже не учила, она сама так присаживалась, когда над ее головой что-то вкусное держали и сразу просекла, что все радуются. когда она зайкой садится теперь она часто так сидит, мы даже смеемся, что скоро она разучится сидеть по собачьи и будет сидеть все время зайкой :)У нас сразу прыгать начинает, если сверху или лапки поочередно давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У нас сразу прыгать начинает, если сверху или лапки поочередно давать :)ну у нас тоже иногда прыгает от нетерпения :) Но выдержки у Ружки не занимать, может терпеливо сесть и сидеть ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну у нас тоже иногда прыгает от нетерпения :) Но выдержки у Ружки не занимать, может терпеливо сесть и сидеть ждать.это не про нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 это не про нас :)я когда ей корм насыпаю в миску, говорю: Нельзя! Жди! и она может сидеть до бесконечности и звука не подаст, я как-то закрутилась и забыла. что она ждет, собака бедная сидела рядом с миской молча пол-часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 они очень удобно садятся на попу и отлично держат баланс, даже когда сядет кривым зайкой в раскоряку и то баланс удерживает, как гимнастка :) я даже не учила, она сама так присаживалась, когда над ее головой что-то вкусное держали и сразу просекла, что все радуются. когда она зайкой садится теперь она часто так сидит, мы даже смеемся, что скоро она разучится сидеть по собачьи и будет сидеть все время зайкой :) ну да, на мордахе все видно на этой фоте похожа на суслика больше чем на зайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я когда ей корм насыпаю в миску, говорю: Нельзя! Жди! и она может сидеть до бесконечности и звука не подаст, я как-то закрутилась и забыла. что она ждет, собака бедная сидела рядом с миской молча пол-часа.Фантастика!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 на этой фоте похожа на суслика больше чем на зайца :)мы ее называем полярным мишей Просим: Как миша сидит? Она сразу хлоп на попу и ждет готовая Фантастика!!! :) у нашей собаки много минусов в воспитании и дрессуре, но выдержка у нас на пятерку с плюсом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 мы ее называем полярным мишей :) Просим: Как миша сидит? Она сразу хлоп на попу и ждет готовая :) у нашей собаки много минусов в воспитании и дрессуре, но выдержка у нас на пятерку с плюсом здорово, а я Николу не могу научить на заднице сусликом сидеть, он сразу на бок заваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 здорово, а я Николу не могу научить на заднице сусликом сидеть, он сразу на бок заваливаетсякривой пизанский башня зайка :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 здорово, а я Николу не могу научить на заднице сусликом сидеть, он сразу на бок заваливаетсяУ нас Берта совсем немного может баланс соблюдать, потом тоже начинает лапами махать и падает.... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У нас Берта совсем немного может баланс соблюдать, потом тоже начинает лапами махать и падает.... :)мы когда выходим гулять, то Ружа рядом с лифтом садится зайкой и ждет так лифт :) это бесплатный цирк для окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 кривой пизанский башня зайка :) :) да башня то стоит уж много лет, а наш валится каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 мы когда выходим гулять, то Ружа рядом с лифтом садится зайкой и ждет так лифт :) это бесплатный цирк для окружающихТалантливая она у тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да башня то стоит уж много лет, а наш валится каждый раз :)это он от нетерпения падает :)Талантливая она у тебя....когда она спокойная, то такая милаха, но когда начинает беситься и вредничать, то просто зла не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У Веруни ноги длинные, она может и на длинные дистанции :)Тогда до ближайшего ресторана! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 это он от нетерпения падает тогда терпения у него ваще нет, он сразу падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Опять не в тему зашла! Чего-то падает! Ален,объясни,а то мне только вершки попадаются,вот и не понялапочему и кто упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Опять не в тему зашла! Чего-то падает! Ален,объясни,а то мне только вершки попадаются,вот и не понялапочему и кто упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти