Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Опять не в тему зашла! Чего-то падает! Ален,объясни,а то мне только вершки попадаются,вот и не понялапочему и кто упал?обсуждение началось с фотографии Ружки, где она зайкой сидит, а Ник у Алены не может - сразу падает жених у нас неустойчивый попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А это Танечка ( Блэка)на Рождество упала! Пусть больше не падает! Только поменьше праздновать надо,тогда и ноги будут крепкими!Лер,что же все падать начали? Вроде жених у вас непьющий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А это Танечка ( Блэка)на Рождество упала! Пусть больше не падает! Только поменьше праздновать надо,тогда и ноги будут крепкими!Лер,что же все падать начали? Вроде жених у вас непьющий!непьющий только гимнастических навыков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) обсуждение началось с фотографии Ружки, где она зайкой сидит, а Ник у Алены не может - сразу падает жених у нас неустойчивый попался Он от красоты сознание теряет... Изменено 11 января, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Он от красоты сознание теряет... да мы и не красавицы, так себе, простушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да мы и не красавицы, так себе, простушки Пугается когда видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пугается когда видит? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 По поводу падающих : Отправила я недавно мужа гулять с Марсом. Приходит обратно ворчит. Спрашиваю что случилось? Рассказывает: Болтаю с хозяйкой Марсиной подружки , собаки носятся как сумасшедшие. В какой то момент понимаю что лечу. Плечи и голова приземляются быстрее ж...ы. Собаки вдвоем влетают в его ноги (это 70 кг) и происходит кульбит.... Слава богу ни чего не сломал мой благоверный ! Теперь при попытке выдворить его погулять с собакиным, в ответ слышу: только с тобой вместе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 блин пьющий он у меня все норовил на новый год из бокала моего хлябнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Там на северах все падают,даже непьющие!Замороженные они,как сосульки,поэтому и падают! Только Танечку жалко! Тише,Танечка,не плачь! Не ходи на день рождения к шефу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ага Красавицы!!! Ещё какие!!! А взгляд какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) ага А я сейчас как на Ружу взглянула и чуть не упала..от такого взгляда шикарного! Изменено 11 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 блин пьющий он у меня все норовил на новый год из бокала моего хлябнуть Лера...Задумайся...Пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Там на северах все падают,даже непьющие!Замороженные они,как сосульки,поэтому и падают! Только Танечку жалко! Тише,Танечка,не плачь! Не ходи на день рождения к шефу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Красавица!!!Нагавариваете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Красавица!!!Нагавариваете ... Никто не наговаривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Совсем уже взрослый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 По поводу падающих : Отправила я недавно мужа гулять с Марсом. Приходит обратно ворчит. Спрашиваю что случилось? Рассказывает: Болтаю с хозяйкой Марсиной подружки , собаки носятся как сумасшедшие. В какой то момент понимаю что лечу. Плечи и голова приземляются быстрее ж...ы. Собаки вдвоем влетают в его ноги (это 70 кг) и происходит кульбит.... Слава богу ни чего не сломал мой благоверный ! Теперь при попытке выдворить его погулять с собакиным, в ответ слышу: только с тобой вместе ! когда собани бегают...ё-моё... это же ураган, сносят в пол-секунды блин пьющий он у меня все норовил на новый год из бокала моего хлябнуть так и невестушка у Ника втихоря пива тяпнула :)Там на северах все падают,даже непьющие!Замороженные они,как сосульки,поэтому и падают! Только Танечку жалко! Тише,Танечка,не плачь! Не ходи на день рождения к шефу!сосульки замороженные :)Красавицы!!! Ещё какие!!! А взгляд какой....Спасибо! А я сейчас как на Ружу взглянула и чуть не упала..от такого взгляда шикарного!да вот взглядом мы только и можем сразить Совсем уже взрослый взгляднезаметно повзрослела Ружака, хотя козой любит поскакать с дурным видом :)Лера...Задумайся...Пока не поздно...будут с Ником вокруг компаний промышлять пивком и винцомКрасавица!!!Нагавариваете ... :) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так и невестушка у Ника втихоря пива тяпнула Лер тебе не кажется что они рождены друг для друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ага какая у Ружика мося сладкая :clap_1: девчонка повзрослела, взгляд сУрьезный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Лер тебе не кажется что они рождены друг для друга еще бы у них так много общего, могут в паре работать какая у Ружика мося сладкая :clap_1: девчонка повзрослела, взгляд сУрьезный такой. Спасибо! Она уже взрослая дева и замашки круче стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 еще бы у них так много общего, могут в паре работать боюсь тока Никола полный профан в акциях Ружи "Все в дом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 боюсь тока Никола полный профан в акциях Ружи "Все в дом!" так она научит этот пример заразительный А вот вам и утренний зайка за колбаску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Алён, хороша дама!!! Пора сватов засылать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так она научит этот пример заразительный А вот вам и утренний зайка за колбаску да масечка моя красотулишная, как я тебя потискать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти