Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алён, хороша дама!!! Пора сватов засылать!!!!

А просит то как,за сватов... :signthankspin:

fe196883676c.jpg

Опубликовано
да масечка моя красотулишная, как я тебя потискать хочу

Ружа не отказалась бы от тисканий :signthankspin:

А еще , как только начинаешь говорить "больно,больно" - Ружа тут же прыгает и начинает лизать все подряд и старается поцеловать в нос :thumbup: она у нас сестра милосердия

А вот еще утрениий зайка за колбаску *обратите внимание, как устойчиво стоят задние лапы и попа между ними* :clap_1:

32ce5fa72e76.jpg

Опубликовано
так она научит :clap_1: этот пример заразительный :kiss1:

А вот вам и утренний зайка за колбаску :good:

fe196883676c.jpg

:signthankspin::thumbup::clap_1: какая зайка-лапушка, я тоже потискать хочу :clap_1: какие глазенки :yes:

Опубликовано
:signthankspin::thumbup::clap_1: какая зайка-лапушка, я тоже потискать хочу :clap_1: какие глазенки :thumbup:

Спасибо, Таня! Ружа и тебя бы тоже затискала :clap_1:

Интересно....Наша не так...Сфотаю - покажу :blush2:

это она сегодня так ржачно села, но зато сидела очень долго. А так у нее задние лапы стоят ближе и аккуратнее :kiss1::good::yes:

Опубликовано
так она научит :signthankspin: этот пример заразительный :thumbup:

А вот вам и утренний зайка за колбаску :clap_1:

fe196883676c.jpg

Ой,ну до чего ж хороша. Мням!!!

А на морде написано- "Не надо сватов!!! Поздно уже,раньше надо было!!! :clap_1: "

А я висту ни как не могу научить так сидеть. Не садиться и все. Она наровит держаться передними лапками за что-нибудь.

Опубликовано
Ой,ну до чего ж хороша. Мням!!!

А на морде написано- "Не надо сватов!!! Поздно уже,раньше надо было!!! :) "

А я висту ни как не могу научить так сидеть. Не садиться и все. Она наровит держаться передними лапками за что-нибудь.

Наташ, самое интересное, что я ее так не учила, она сама начала, а мы всеобщим восторгом ее поддерживали в этом начинании :dribble:

Опубликовано
Тогда до ближайшего ресторана! :lol2:

А рестораны у нас очень хорошие... :lol2: :lol2: :doh:

Лер, Ружка умничка!! :) :dribble::lol2: Мы тоже не умеем зайку исполнять :lol2:

Опубликовано
А рестораны у нас очень хорошие... :doh::lol2: :lol2:

Лер, Ружка умничка!! :dribble::lol2: :lol2: Мы тоже не умеем зайку исполнять :lol2:

я думала, это почти все умеют :)

оказывается это мы такие крутые перцы :lol2:

Опубликовано
fe196883676c.jpg

Какая прелесть!!!! :) Если бы Надюха моя так умела,уже бы в дверь не проходила...Не смогла бы я отказать такой зайке, и весь холодильник бы выгрузила... :dribble:

Опубликовано
Ружа не отказалась бы от тисканий :dribble:

А еще , как только начинаешь говорить "больно,больно" - Ружа тут же прыгает и начинает лизать все подряд и старается поцеловать в нос :lol2: она у нас сестра милосердия

А вот еще утрениий зайка за колбаску *обратите внимание, как устойчиво стоят задние лапы и попа между ними* :lol2:

32ce5fa72e76.jpg

Ой какая умничка!!!!!!! :)

Шери до сих пор не умеет зайку делать :lol2:

Опубликовано

а у нас хитрый жук всё пытается при команде Зайка, лапки на меня сложить, и так шустро у него получается я даже опомниться не успеваю, раззз и лапы уже на мне :blush2: :) и глазками сидит хлопает, всё колбасу давай-зайка вот он Я :)

Опубликовано
Ружа не отказалась бы от тисканий :blush2:

А еще , как только начинаешь говорить "больно,больно" - Ружа тут же прыгает и начинает лизать все подряд и старается поцеловать в нос :) она у нас сестра милосердия

А вот еще утрениий зайка за колбаску *обратите внимание, как устойчиво стоят задние лапы и попа между ними* :)

32ce5fa72e76.jpg

ни фига она у тебя наблатыкалась за попе ровно сидеть :)

Опубликовано
Ну у нас есть еще время подготовится к крутизне.. :) :lol2:

давайте готовьтесь :nyam:

Какая прелесть!!!! :blush2: Если бы Надюха моя так умела,уже бы в дверь не проходила...Не смогла бы я отказать такой зайке, и весь холодильник бы выгрузила... :nyam:

Вот и у нас никто не может ей отказать, я уже ругаюсь. Но я уже привыкла, потому что зайкой мы сидим чаще , чем собакой :ok::nyam: :nyam: Я ей говорю: Ружа ты переигрываешь уже! :nyam:

Добрый вечер,Лера! Смотрю на Ружку и думаю:"Как она все-таки похожа на тебя!" Такая же нежная и ласковая! И спортивная!

Спасибо! Вот такая она у меня подружка :) Сейчас я пришла на обед, погуляла с ней, покормила ее и она знает, что я сяду за ноут и она тут как тут в ноги ложится ко мне спать :)

Ой какая умничка!!!!!!! :)

Шери до сих пор не умеет зайку делать :)

Это значит она еще не просекла, что за зайку всегда кусочком угостят :nyam:

а у нас хитрый жук всё пытается при команде Зайка, лапки на меня сложить, и так шустро у него получается я даже опомниться не успеваю, раззз и лапы уже на мне :doh: :doh: и глазками сидит хлопает, всё колбасу давай-зайка вот он Я :)

Смекалистый мужичок :doh:

ни фига она у тебя наблатыкалась за попе ровно сидеть :hmm:

видишь какая она способная :1st: хитрозадая собаня у меня :ok:

Опубликовано
нельзя на таком таланте сидеть :blush2: (я имею ввиду попу хитрую)

она еще этим талантом здорово виляет :)

Опубликовано
Лер,а как это вилять талантом? Научите,может нам это пригодиться!

сначала этот талант как следует отъедают, потом когда он становится выдающийся - начинают ходить и крутить им :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...