Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Алён, хороша дама!!! Пора сватов засылать!!!!А просит то как,за сватов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да масечка моя красотулишная, как я тебя потискать хочу Ружа не отказалась бы от тисканий А еще , как только начинаешь говорить "больно,больно" - Ружа тут же прыгает и начинает лизать все подряд и старается поцеловать в нос она у нас сестра милосердияА вот еще утрениий зайка за колбаску *обратите внимание, как устойчиво стоят задние лапы и попа между ними* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так она научит этот пример заразительный А вот вам и утренний зайка за колбаску какая зайка-лапушка, я тоже потискать хочу какие глазенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А вот еще утрениий зайка за колбаску *обратите внимание, как устойчиво стоят задние лапы и попа между ними* Интересно....Наша не так...Сфотаю - покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 какая зайка-лапушка, я тоже потискать хочу какие глазенки Спасибо, Таня! Ружа и тебя бы тоже затискала Интересно....Наша не так...Сфотаю - покажу это она сегодня так ржачно села, но зато сидела очень долго. А так у нее задние лапы стоят ближе и аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так она научит этот пример заразительный А вот вам и утренний зайка за колбаску Ой,ну до чего ж хороша. Мням!!!А на морде написано- "Не надо сватов!!! Поздно уже,раньше надо было!!! "А я висту ни как не могу научить так сидеть. Не садиться и все. Она наровит держаться передними лапками за что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ой,ну до чего ж хороша. Мням!!!А на морде написано- "Не надо сватов!!! Поздно уже,раньше надо было!!! :) "А я висту ни как не могу научить так сидеть. Не садиться и все. Она наровит держаться передними лапками за что-нибудь.Наташ, самое интересное, что я ее так не учила, она сама начала, а мы всеобщим восторгом ее поддерживали в этом начинании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Тогда до ближайшего ресторана! А рестораны у нас очень хорошие... :lol2: Лер, Ружка умничка!! :) Мы тоже не умеем зайку исполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А рестораны у нас очень хорошие... :lol2:Лер, Ружка умничка!! :lol2: Мы тоже не умеем зайку исполнять я думала, это почти все умеют :) оказывается это мы такие крутые перцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я думала, это почти все умеют :) оказывается это мы такие крутые перцы Ага Лер! Мы хоть и перцы, но не такие крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ага Лер! :) Мы хоть и перцы, но не такие крутые вот и я о чем! мы всех обошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот и я о чем! мы всех обошли Ну у нас есть еще время подготовится к крутизне.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Какая прелесть!!!! :) Если бы Надюха моя так умела,уже бы в дверь не проходила...Не смогла бы я отказать такой зайке, и весь холодильник бы выгрузила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Добрый вечер,Лера! Смотрю на Ружку и думаю:"Как она все-таки похожа на тебя!" Такая же нежная и ласковая! И спортивная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ружа не отказалась бы от тисканий А еще , как только начинаешь говорить "больно,больно" - Ружа тут же прыгает и начинает лизать все подряд и старается поцеловать в нос она у нас сестра милосердияА вот еще утрениий зайка за колбаску *обратите внимание, как устойчиво стоят задние лапы и попа между ними* Ой какая умничка!!!!!!! :) Шери до сих пор не умеет зайку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а у нас хитрый жук всё пытается при команде Зайка, лапки на меня сложить, и так шустро у него получается я даже опомниться не успеваю, раззз и лапы уже на мне :) и глазками сидит хлопает, всё колбасу давай-зайка вот он Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ружа не отказалась бы от тисканий А еще , как только начинаешь говорить "больно,больно" - Ружа тут же прыгает и начинает лизать все подряд и старается поцеловать в нос :) она у нас сестра милосердияА вот еще утрениий зайка за колбаску *обратите внимание, как устойчиво стоят задние лапы и попа между ними* :) ни фига она у тебя наблатыкалась за попе ровно сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну у нас есть еще время подготовится к крутизне.. :) давайте готовьтесь Какая прелесть!!!! Если бы Надюха моя так умела,уже бы в дверь не проходила...Не смогла бы я отказать такой зайке, и весь холодильник бы выгрузила... Вот и у нас никто не может ей отказать, я уже ругаюсь. Но я уже привыкла, потому что зайкой мы сидим чаще , чем собакой :nyam: Я ей говорю: Ружа ты переигрываешь уже! Добрый вечер,Лера! Смотрю на Ружку и думаю:"Как она все-таки похожа на тебя!" Такая же нежная и ласковая! И спортивная!Спасибо! Вот такая она у меня подружка :) Сейчас я пришла на обед, погуляла с ней, покормила ее и она знает, что я сяду за ноут и она тут как тут в ноги ложится ко мне спать :)Ой какая умничка!!!!!!! :) Шери до сих пор не умеет зайку делать :)Это значит она еще не просекла, что за зайку всегда кусочком угостят а у нас хитрый жук всё пытается при команде Зайка, лапки на меня сложить, и так шустро у него получается я даже опомниться не успеваю, раззз и лапы уже на мне :doh: и глазками сидит хлопает, всё колбасу давай-зайка вот он Я :)Смекалистый мужичок ни фига она у тебя наблатыкалась за попе ровно сидеть видишь какая она способная хитрозадая собаня у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 видишь какая она способная :) хитрозадая собаня у меня нельзя на таком таланте сидеть :) (я имею ввиду попу хитрую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 нельзя на таком таланте сидеть (я имею ввиду попу хитрую)она еще этим талантом здорово виляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лер,а как это вилять талантом? Научите,может нам это пригодиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лер,а как это вилять талантом? Научите,может нам это пригодиться!сначала этот талант как следует отъедают, потом когда он становится выдающийся - начинают ходить и крутить им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 она еще этим талантом здорово виляет Лер береги талант дочери, чтоб не пропал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лер береги талант дочери, чтоб не пропал обязательно :) обнимашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сладкие вы,девчонки! А талант будем отращивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти