Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 привет красавишна ! я в скайп не захожу дня три уже, времени нет в выходные можетой засмущала как появишься скинь смс, поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Приветик!!! Как дела? Мне ужасно стыдно, но вышивку я никак не успеваю к днюхе Бертиной доделать... Завтра опять на работу Но я буду стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ой засмущала как появишься скинь смс, поболтаем скину спасибо! спасибки!!! Приветик!!! Как дела? Мне ужасно стыдно, но вышивку я никак не успеваю к днюхе Бертиной доделать... Завтра опять на работу Но я буду стараться...привет!! а когда днюшка и сколько осталось работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 привет!! а когда днюшка и сколько осталось работы?Днюшка 16-го. А работы - часов на 15...Дело не во времени... Глаза болят после работы - таблички, цифры...И когда вышиваешь - нагрузка оёёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Днюшка 16-го. А работы - часов на 15...Дело не во времени... Глаза болят после работы - таблички, цифры...И когда вышиваешь - нагрузка оёёй!ясно, подумаешь - чуть позже сделаешь.Главное красоту сваяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ясно, подумаешь - чуть позже сделаешь.Главное красоту сваяешь Это да.... Просто обещала...И вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это да.... Просто обещала...И вот...я тоже Че Гевару к новому году не успела, ну да ничего, подарила позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Доброе утро! Изменено 15 января, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Лера! Со старым Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Доброе утро! добрый день :) он у меня начался в час дня, я погуляла в 7 утра с собакой и опять завалилась спать, проснулась в час :P Позавтракала и пошли гулять с ружакой. У нас выпал снег, вернее он идет целый день! Собаня была в восторге, 2 часа бегала по снегу :)Лера! Со старым Новым годом!Спасибо Оля! Самый офигенский ролик! Любимое занятие гоняться с бутылкой по лесу Выхожу одна я на дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 добрый день :) он у меня начался в час дня, я погуляла в 7 утра с собакой и опять завалилась спать, проснулась в час Позавтракала и пошли гулять с ружакой. У нас выпал снег, вернее он идет целый день! Собаня была в восторге, 2 часа бегала по снегу :PСчастливые!!!Круче зайки и смешнее,я не встречал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Счастливые!!!Круче зайки и смешнее,я не встречал... :) Мы так снегу рады, у нас же его толком и не было, присыпало кочки грязные и все. А тут такой подарок! :P Будем и дальше всех радовать зайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Выхожу одна я на дорогу :P Лер, ну просто слов нет!!! Какая она прикольная у тебя!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Лер, ну просто слов нет!!! Какая она прикольная у тебя!!! :) Точно, Ружа приколистка! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Точно, Ружа приколистка! Нее Лер, нам Ружу не переплюнуть.. :) так только наш Филек(болонка) стоял тоже сам..талант видимо у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нее Лер, нам Ружу не переплюнуть.. :) так только наш Филек(болонка) стоял тоже сам..талант видимо у них!Спасибо Оля! по-видимому талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сидит же так стабильненько! наша как сосиска болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сидит же так стабильненько! наша как сосиска болтается у нас задок, как табуретка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Давайте быстрее кидайте палку, сколько можно ждать! и еще раз заяц Изменено 16 января, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Воскресная прогулка по лесу Что-то нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Заяц знатный!!!! Лер,скока у вас снега....класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Заяц знатный!!!! Лер,скока у вас снега....класс!!! От зайца большой респект Этот снег у нас можно сказать впервые так лег, до этого мы только всем завидовали .а вот еще заяц вчерашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а вот еще заяц вчерашний Ой не могу... Лер,смотри привыкнет так, и фиг ты ее на четыре лапы поставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти