Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ой не могу... Лер,смотри привыкнет так, и фиг ты ее на четыре лапы поставишь... да мы уже и так угораем над ней, сидим на кухне, а она рядом таким зайкой сидит скоро так и будет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 прекрати из лабра делать суслика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 прекрати из лабра делать сусликачто поделаешь, если хитрый лабр прикидывается тихим сусликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ура! бытылку откопала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ура! бытылку откопала! Эх,жаль что бутылки нонче пластиковые...Ты бы с Ружкиной операцией "хрусталь" обогатилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ура! бытылку откопала! Ружка добыватель !!!!!!! бутылку то хоть полную принесла с пивом???? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Эх,жаль что бутылки нонче пластиковые...Ты бы с Ружкиной операцией "хрусталь" обогатилась бы... цены бы ее находкам не было! Ружка добыватель !!!!!!! бутылку то хоть полную принесла с пивом???? :lol2: если бы с пивом, то она бы не донесла, малолетняя выпивоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 что поделаешь, если хитрый лабр прикидывается тихим сусликом Главное Антону со своей зайкой не попадайся... А прыгать не задних лапах она ещё не научилась?если бы с пивом, то она бы не донесла, малолетняя выпивоха Кстати, а как она к пиву относится? Моя любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Главное Антону со своей зайкой не попадайся... А прыгать не задних лапах она ещё не научилась?Кстати, а как она к пиву относится? Моя любит... на задних лапах прыгать умеем, только не долго а пиво она втихоря уже пила, оченно она зауважала этот напиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 на задних лапах прыгать умеем, только не долго а пиво она втихоря уже пила, оченно она зауважала этот напиток Вот так -первый стакан из рук родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот так -первый стакан из рук родителей... да если бы! Она прокусила бутылку с классным живым пивом и из дырки начала высасывать Прилично отпила... стаканчик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а вот еще заяц вчерашний Прекрасный кадр !!! Лабро-зайка ,сипотяшка сахарная! Смотреть на эту крсавицу - одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прекрасный кадр !!! Лабро-зайка ,сипотяшка сахарная! Смотреть на эту крсавицу - одно удовольствие! спасибо, Юля! Эта красотка зайцем сидит то и дело, лифт ждем и тоже зайкой садимся, в лифте зайкой едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да если бы! Она прокусила бутылку с классным живым пивом и из дырки начала высасывать Прилично отпила... стаканчик будет А ты уверена, что у тебя собака ? Феномен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А ты уверена, что у тебя собака ? Феномен....напьется, садится зайкой, поет песни, потом в кресло и давай читать газету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 спасибо, Юля! Эта красотка зайцем сидит то и дело, лифт ждем и тоже зайкой садимся, в лифте зайкой едем Видать вкусняшку хочет от мамки получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Видать вкусняшку хочет от мамки получить да, она зайкой садится, когда что-то просит. Она так просит идти гулять или просит, чтобы лифт быстрее приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да, она зайкой садится, когда что-то просит. Она так просит идти гулять или просит, чтобы лифт быстрее приехал Лер у тебя собака-уникум :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Лер у тебя собака-уникум :clap_1: обычный хитрый лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 обычный хитрый лабрадор Она у тебя особенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Она у тебя особенная Спасибо! Я ей не буду говорить об этом, а то загордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо! Я ей не буду говорить об этом, а то загордится Да ладно ,иногда нос к верху понимать - полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо! Я ей не буду говорить об этом, а то загордится и правильно твоя хитрюга быстро поймет, и окончательно сядет на шею или на попу??? а вот еще заяц вчерашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да ладно ,иногда нос к верху понимать - полезно ну если только изредка и правильно твоя хитрюга быстро поймет, и окончательно сядет на шею или на попу??? а вот еще заяц вчерашний на попу сядет от радости , это ей привычнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Эта красотка зайцем сидит то и дело, лифт ждем и тоже зайкой садимся, в лифте зайкой едем Я не могу! Прелесть какая! А мою фиг посадишь - сразу назад заваливается! прекрати из лабра делать сусликаЕй так больше видно Изменено 17 января, 2011 пользователем Darsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти