Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dribble: Я не могу! :thumbup::dribble: Прелесть какая! :thumbup:

А мою фиг посадишь - сразу назад заваливается! :lol2:

Ей так больше видно :lol2:

точно, зона обозревания намного увеличивается, можно заглянуть , что там на горизонте :lol2:

Опубликовано

Вот Ружка молодец!! Я вчера Челсюху зайцем посадить пыталась,а она смотрит на меня с удивлением:"Ма, ты че?" :doh::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

что поделаешь, если хитрый лабр прикидывается тихим сусликом :lol2:

суслики хитрыми не бывают:lol2:

Лер аву поменяла, хм... интЭрЭсно на переднем плане ноги, я сразу и не сообразила что это вы с Ружаней:lol2:

Опубликовано

Вот Ружка молодец!! Я вчера Челсюху зайцем посадить пыталась,а она смотрит на меня с удивлением:"Ма, ты че?" :doh::lol2: :lol2: :lol2:

Челсюха , наверное, подумала: Блин, дожилась! Мать хочет из меня зайца сделать :doh:

суслики хитрыми не бывают:lol2:

Суслик - ... личность! :lol2:

Лер аву поменяла, хм... интЭрЭсно на переднем плане ноги, я сразу и не сообразила что это вы с Ружаней:lol2:

видишь как хорошо, и Ружа и я и ноги :clap_1:

Опубликовано

ну прям никак не находят нас серьезными :lol2: :lol2: :lol2:

Эти собакевичи не могут быть серьезными!!! :lol2:

Главное, чтобы умненькими были, а этого не отнять!

Лер, такая лапочка у тебя! Объедение :dribble:

Опубликовано

Лер, она тут прихитренная до жути :lol2: :lol2: :lol2:

потеряла Ружака доверие :lol2: :lol2: :lol2:

Эти собакевичи не могут быть серьезными!!! :lol2:

Главное, чтобы умненькими были, а этого не отнять!

Лер, такая лапочка у тебя! Объедение :dribble:

Спасибо! Ружака у меня веселушка та еще :lol2::doh:

Опубликовано

потеряла Ружака доверие :lol2: :lol2: :lol2:

Нее...доверие не потеряла, но серъезностью там не пахнет..ШКОДА! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

У меня однажды так чихнула, что с кровати свалилась!

При чём упала - вскочила - опять забралась на кровать и вела себя как будто ничего не произошло :crazy:

Опубликовано

У меня однажды так чихнула, что с кровати свалилась!

При чём упала - вскочила - опять забралась на кровать и вела себя как будто ничего не произошло :crazy:

:lol2: :lol2: :lol2: молодецкий чих :lol2:

у нас только храпит, как пьяный матрос, уснуть не дает. Надо быстрее нее засыпать иначе бессонница :lol2:

Опубликовано

у нас только храпит, как пьяный матрос, уснуть не дает. Надо быстрее нее засыпать иначе бессонница :lol2:

А наша во сне песни поет, лает и воет как волчара :doh: Меня чуть кондратий не хватил :doh: :doh:

Опубликовано

А наша во сне песни поет, лает и воет как волчара :doh: Меня чуть кондратий не хватил :doh: :doh:

оооо! Это у нас тоже почти каждую ночь, еще чавкает во сне :lol2:

Опубликовано

:lol2: значит нам ещё повезло!

только чихает...прям в лицо, когда к ней ласкаться лезешь :doh:

Опубликовано

:lol2: значит нам ещё повезло!

только чихает...прям в лицо, когда к ней ласкаться лезешь :doh:

это она от чувств-с :lol2: щекотит в носу от удовольствия :lol2:

Опубликовано

оооо! Это у нас тоже почти каждую ночь, еще чавкает во сне :lol2:

А моя шастает по квартире, цокает, как конь, ложится с жутким грохотом и начинает сопеть так, что сегодня ночью мне показалось, что это кот диван когтями дерёт и я, полная решимости, пошла ему поддавать...Но застала спящего кота под столом... :lol2: И в течение ночи она раз 10 перемещается с места на место - туда, где прохладнее, и при этом тоже издает жуткий грохот... :lol2:

Опубликовано

А моя шастает по квартире, цокает, как конь, ложится с жутким грохотом и начинает сопеть так, что сегодня ночью мне показалось, что это кот диван когтями дерёт и я, полная решимости, пошла ему поддавать...Но застала спящего кота под столом... :lol2: И в течение ночи она раз 10 перемещается с места на место - туда, где прохладнее, и при этом тоже издает жуткий грохот... :lol2:

они когда ложатся на пол, то так демонстративно падают с грохотом, всеми костями сотрясая :lol2:

Опубликовано

они когда ложатся на пол, то так демонстративно падают с грохотом, всеми костями сотрясая :lol2:

Челсюха на балконе спит, там у нее кроватка (супруг смастерил)б вот она на нее как будто с разгона заваливается :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Челсюха на балконе спит, там у нее кроватка (супруг смастерил)б вот она на нее как будто с разгона заваливается :lol2: :lol2: :lol2:

у вас теплый балкон?

а с разгона она балкон не развалит? :lol2:

Опубликовано

у вас теплый балкон?

а с разгона она балкон не развалит? :lol2:

Ага, теплый..у нее там спальня :dribble: Балкон не развалиться, а вот соседи наверное не очень рады :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...