Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 договорились пойду проверю свое ружьишко, может почистить надо :lol2: А про это дело в момент шантажа походу все и позабыли :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не корысти ради, а токма волею пославших меня... Да че там копать? У нас все ходы записаны... у нее все номера постов и страницы в блокнотике записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у нее все номера постов и страницы в блокнотике записаны Папандос! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :lol2: А про это дело в момент шантажа походу все и позабыли :lol2:вот и напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот и напомнила :lol2: "РэмбоЛерия, первая кровь" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :lol2: "РэмбоЛерия, первая кровь" :lol2:не то слово! вынудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 договорились пойду проверю свое ружьишко, может почистить надо Кхе... Че та тут Антон из под тебя хотел... Забегал весь в мыле, искал тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кхе... Че та тут Антон из под тебя хотел... Забегал весь в мыле, искал тебя... ты давай не спрыгивай, я уже иду по следу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :lol2: "РэмбоЛерия, первая кровь" :lol2:Пока я тихо-мирно рукоделием занималась, тут уже война затевается? И сразу ясно, кто за красных, а кто за белых...Антон с Наташкой - белые, буржуи, капиталисты проклятые, всё ищут, на чём денюг срубить...Пожалуй, тоже на их стороне ПОКА буду... Лер, не обижайся, но выставки на носу...деньги нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пока я тихо-мирно рукоделием занималась, тут уже война затевается? И сразу ясно, кто за красных, а кто за белых...Антон с Наташкой - белые, буржуи, капиталисты проклятые, всё ищут, на чём денюг срубить...Пожалуй, тоже на их стороне ПОКА буду... Лер, не обижайся, но выставки на носу...деньги нужны.... и до тебя доберусь! готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и до тебя доберусь! готовься Упс, а у вас оружие массового поражения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Упс, а у вас оружие массового поражения!!!!! по всякому! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пока я тихо-мирно рукоделием занималась, тут уже война затевается? Да разве ж это война? В плен не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да разве ж это война? В плен не берут... ты не надейся, в плену кормить все равно не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по всякому! :lol2: Упс... Предупреждать надо... Пришлю я тебе...сиибирскую язву... адресочек то у меня - вот он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты не надейся, в плену кормить все равно не будут Меня возьмите...После Нового года никак не оправлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Упс... Предупреждать надо... Пришлю я тебе...сиибирскую язву... адресочек то у меня - вот он!!! а я до твоего брунета доберусь! Меня возьмите...После Нового года никак не оправлюсь... тебя записали ! даже сухарик не получишь уже польза для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а я до твоего брунета доберусь! О, еда для пленных готовиЦЦа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 О, еда для пленных готовиЦЦа ...вот какая! уже обрадовалась, жертва недоедания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 О, еда для пленных готовиЦЦа ...Чет тут жареным запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот какая! уже обрадовалась, жертва недоедания кАнечна...Я на Кремлёвку сяду у тебя в плену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чет тут жареным запахло... даже не думай прятаться, хитрюга НАТОвская :lol2: кАнечна...Я на Кремлёвку сяду у тебя в плену... вообще на никакую сядешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 даже не думай прятаться, хитрюга НАТОвская :lol2: От российского снайпера-хрен спрячешься... вообще на никакую сядешь Это ешь вода,пей вода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вообще на никакую сядешь А кто будет следы твоего беспредела уничтожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 От российского снайпера-хрен спрячешься... тем более , когда покусились на святое у снайпера Это ешь вода,пей вода??? уже знаешь! А кто будет следы твоего беспредела уничтожать? сама подчищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти