Алена Басова Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лер я на твоей стороне (все-таки невестка там моя в твоем стане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лер я на твоей стороне (все-таки невестка там моя в твоем стане)Всё, родственные кланы уже формируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всё, родственные кланы уже формируются... Я бы это слово заменил на другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) ээээ...Паниковскиий,а как же конвенция? Это моя территория!!!! Вот только про территорию не надо девушка,моя так давно притоном стала ...(слово сами по вкусу вставляйте)... Изменено 20 января, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Антон, не ожидала Я сам от себя такого не ожидал... Ну а что я бы эти деньги на благотворительность пустил,всем бы выпивки купил... вот и напомнила Девушка,а можно Вас с пулеметом ко мне в темку, на пару дней пригласить? Изменено 20 января, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну а что я бы эти деньги на благотворительность пустил,всем бы выпивки купил... А можно мне мою часть наличкой?... Девушка,а можно Вас с пулеметом ко мне в темку, на пару дней пригласить? Соглашайся...Только тогда 300 у.е. уже не отделаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А можно мне мою часть наличкой?... Это тебя УЖЕ не спасет... кАнечна...Я на Кремлёвку сяду у тебя в плену... Я бы от такого плена тоже не отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это тебя УЖЕ не спасет... Эт мы ещё посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это тебя УЖЕ не спасет... Я бы от такого плена тоже не отказался... Ничего нового :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ничего нового :lol2:ЗдрасьтИИИИ!А бутылка новая,не початая,не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ЗдрасьтИИИИ!А бутылка новая,не початая,не считается? :lol2: НУ разве что только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лер я на твоей стороне (все-таки невестка там моя в твоем стане)так и запишем: Алена на нашей сторонееще Верочка, она молодец, будет засланным казачком в Балтии Девушка,а можно Вас с пулеметом ко мне в темку, на пару дней пригласить? с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ребята,умираю над вами.Я пожалуй на Лериной стороне останусь.Может для чего сгожусь в трудную минуту Изменено 20 января, 2011 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ребята,умираю на вами.Я пожалуй на Лериной стороне останусь.Может для чего сгожусь в трудную минуту ураааа!записываем - Наташа с Вистой и Чарушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 с какой целью? Всякую нечисть и заразу покосить в фарш, для собачек!!! И не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всякую нечисть и заразу покосить в фарш, для собачек!!! И не только... обозначь нечисть кто там такой завелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 обозначь нечисть кто там такой завелся? Шапокляки,Чебуреки...ну и так по мелочам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всякую нечисть и заразу покосить в фарш, для собачек!!! И не только... Поясни, что значит "и не только"? Себе хочешь на котлеты кое-чего оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Шапокляки,Чебуреки...ну и так по мелочам... добрый, просто ужысть Поясни, что значит "и не только"? Себе хочешь на котлеты кое-чего оставить?на фрикадельки к супу решил прикроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на фрикадельки к супу решил прикроить Так это нам на банкет,в честь победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так это нам на банкет,в честь победы!!! А мы тебя всё равно любим!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А мы тебя всё равно любим!!! :PТааак...одна помилована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тааак...одна помилована! Ха...Даже и не надо...Я просто так сказала...БескорысТно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ха...Даже и не надо...Я просто так сказала...БескорысТно...Два раза не растреливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так и запишем: Алена на нашей сторонееще Верочка, она молодец, будет засланным казачком в Балтии тэкс...вечер перестал быть томным... Уши вам от мертвого осла,а не Веру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти