Просто Ира Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Два раза не растреливают... Чёт первый раз я как-то не ощутила... Когда это такой пердимонокль со мной случился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 тэкс...вечер перестал быть томным... Уши вам от мертвого осла,а не Веру! Браво...почти ответ Чемберлену!!! Чёт первый раз я как-то не ощутила... Когда это такой пердимонокль со мной случился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так и запишем: Алена на нашей сторонееще Верочка, она молодец, будет засланным казачком в Балтии ты запись ведешь кто в каком стане, чтоб потом во время военных действий предьявить записи в каком стане больше тот и победун?Руженька с косточкой тебя зайка наша любимая, здоровья и побед на рингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты запись ведешь кто в каком стане, чтоб потом во время военных действий предьявить записи в каком стане больше тот и победун?Руженька с косточкой тебя зайка наша любимая, здоровья и побед на рингахСпасибо , Алена! Хоть и маленькая косточка, а ведь все равно приятно :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Руженька!"Хулиганка" и сладенькая девчушка! С косточкой тебя! Изменено 21 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ружу и тебя Лера с вашим маленьким праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Руженька!"Хулиганка" и сладенькая девчушка! С косточкой тебя!Спасибо, Оля!Ружу и тебя Лера с вашим маленьким праздником!Спасибо , Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ружу и тебя Лера с вашим маленьким праздником!Присоединяемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Присоединяемся!!!! Спасибо, Антон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мы с Бертулькой тоже Ружу поздравляем!!! Хоть и с опозданием!!!Но мы не виноваты.... :blush2: Мы с Бертулькой тоже Ружу поздравляем!!! Хоть и с опозданием!!!Но мы не виноваты.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мы с Бертулькой тоже Ружу поздравляем!!! Хоть и с опозданием!!!Но мы не виноваты.... :blush2: Мы с Бертулькой тоже Ружу поздравляем!!! Хоть и с опозданием!!!Но мы не виноваты.... :blush2: Спасибо, Ира! Да, форум не работал, я уже по всем заскучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лер привет, как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо, Ира! Да, форум не работал, я уже по всем заскучалаПривет, Лера!А я уж думала это только у меня что-то сломалось и форум завис.. как там Ружаночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мы с Бертулькой тоже Ружу поздравляем!!! Хоть и с опозданием!!!Но мы не виноваты.... :blush2: Мы с Бертулькой тоже Ружу поздравляем!!! Хоть и с опозданием!!!Но мы не виноваты.... :blush2: Бедная,ты уже заикаешься... Проклятый аудит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лерчик извиняй нас Руженька бондитка ты наша любимая С Днем Косточки!!! Продолжай в том же духе, многим надо учится у тебя :thumbup: Будь такой же красивой, умной и веселой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ружанька,солнышко поздравляем!!!!!Будь такой же неутомимой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лер привет, как делаПривет, Ален! Рада жутко, что суббота и можно отдыхать. Отдых относительный, на кухне торчу - еду готовлю Ружа сегодня по лесу бегала и подушечку лапы раскромсала следы кровавые оставляла на снегу. Видно разбитая бутыль была в снегу, кому-то неймется в лесу гадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Предатели появились... Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет, Лера!А я уж думала это только у меня что-то сломалось и форум завис.. как там Ружаночка?Привет, Оля, форум виснет нещадно. Видно, работы у админа все еще идут.Ружа лапку порезала в лесу Предатели появились... Добрый вечер! мститель не дремлет Привет, тольятинцу! У вас морозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет, Оля, форум виснет нещадно. Видно, работы у админа все еще идут.Ружа лапку порезала в лесу Ружика с опозданием с днем косточки :thumbup: Лер чего с лапой у Ружи????? сильно порезала????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лерчик извиняй нас Руженька бондитка ты наша любимая С Днем Косточки!!! Продолжай в том же духе, многим надо учится у тебя :thumbup: Будь такой же красивой, умной и веселой!!! Спасибки, лапки! Ружика с опозданием с днем косточки :thumbup: Лер чего с лапой у Ружи????? сильно порезала?????Спасибо, Таня!Порез короткий , но глубокий. Гадство, даже зимой спасу нет от стеклаРужанька,солнышко поздравляем!!!!!Будь такой же неутомимой!!!! Спасибо, Наташа! Сегодня неутомимо 1.5 часа по лесу бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибки, лапки! Спасибо, Таня!Порез короткий , но глубокий. Гадство, даже зимой спасу нет от стеклаСпасибо, Наташа! Сегодня неутомимо 1.5 часа по лесу бегалиэтого точоЮ, у нас тоже добра на улице всякого хватает Лечите лапочку скорей!!!!!!чем мажешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Предатели появились... Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Предатели появились... Добрый вечер! Антон, уже второе дублированое сообщение пишешь я на первое выше ответила этого точоЮ, у нас тоже добра на улице всякого хватает Лечите лапочку скорей!!!!!!чем мажешь????йодом намазали и все сейчас гуляли, вроде крови не было, но гуляли потихоньку, без беготни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет, Ален! Рада жутко, что суббота и можно отдыхать. Отдых относительный, на кухне торчу - еду готовлю Ружа сегодня по лесу бегала и подушечку лапы раскромсала следы кровавые оставляла на снегу. Видно разбитая бутыль была в снегу, кому-то неймется в лесу гадить бедная девочка ты лапку чем лечишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти