Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я наивная, все рассказывала, кому мы теперь такие криминальные невесты нужны :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: зато как весело :lol2: Дня не проходит, чтобы я не удивилась тому, как я могла раньше жить без Ружи :thumbup:

Ну все, запаслась я позитивом от ВАС))) приятно было пообщаться, поехала я домой)) Надеюсь на лучшее)))

Опубликовано

да я вас полгода прибалтывала на женитьбу и щас отказаться да ни за что:lol2:

:lol2:

Ты лучше скажи, как Николя сейчас? такой же доминантный или ты его немного прижучила? К тебе другие собаки могут подбежать попрыгать рядом?

Опубликовано

Антон, уже второе дублированое сообщение пишешь :lol2: я на первое выше ответила :lol2:

Так мультиков страшных насмотришься и третий раз напишешь.... :lol2:

Новый форум меня просто в восторг приводит... :thumbup:

Я ответ минут 30 как написал,а его все нет...не удивлюсь если завтра появится!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Так мультиков страшных насмотришься и третий раз напишешь.... :lol2:

Новый форум меня просто в восторг приводит... :thumbup:

Я ответ минут 30 как написал,а его все нет...не удивлюсь если завтра появится!!! :lol2::lol2::lol2:

ты с мультами давай завязывай, а то совсем плохо будет jestokie-202.gif

форум малость притормаживает...но буду ждать ответа :lol2:

Опубликовано

:lol2:

Ты лучше скажи, как Николя сейчас? такой же доминантный или ты его немного прижучила? К тебе другие собаки могут подбежать попрыгать рядом?

не все с Вивкой после того раза не гуляли, друга своего гоняет но я прикрикну на него он отходит, а друг сразу ко мне мчится что бы я его погладила, прижучила наверно слегка, но такого результата какой бы хотела еще не достигнут

Опубликовано

ты себе не представляешь, она выбежала с бытылкой во рту...хозяин овчаркин по сотовому болтает... овчарка забилась под дерево, хозяин телефон сразу нажал и он у него болтался на руке. Так Ружа сразу замерла, бутылку выплюнула и уставилась на телефон...

Ну думаю: снова-здарова..опять за старое :lol2:

Но ничего , отвлекли :lol2:

Лер тебе ее надо было не Ружой назвать а "Сонька золотая ручка" :lol2: :lol2: :lol2:

Ай да Ружа 5 балов :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

не все с Вивкой после того раза не гуляли, друга своего гоняет но я прикрикну на него он отходит, а друг сразу ко мне мчится что бы я его погладила, прижучила наверно слегка, но такого результата какой бы хотела еще не достигнут

хорошо, что у меня Руже по фиг, хоть все собаки ко мне прибегут - ей все равно :lol2:

Лер тебе ее надо было не Ружой назвать а "Сонька золотая ручка" :lol2: :lol2: :lol2:

Ай да Ружа 5 балов :thumbup::clap_1::thumbup:

да ну ее :doh: думаешь-надеешься. что она уже забыла..так нет, эта засранка так и норовит что-нибудь стырить :lol2:

Опубликовано

ты себе не представляешь, она выбежала с бытылкой во рту...хозяин овчаркин по сотовому болтает... овчарка забилась под дерево, хозяин телефон сразу нажал и он у него болтался на руке. Так Ружа сразу замерла, бутылку выплюнула и уставилась на телефон...

Ну думаю: снова-здарова..опять за старое :lol2:

Но ничего , отвлекли :lol2:

Ну красотаааа! :thumbup: Моя способна только на мелкие шалости :)

Опубликовано

Ну красотаааа! :thumbup: Моя способна только на мелкие шалости :)

везет вам! :nyam:

а у нас если что, то крупные подвиги :lol2: и у матери лоб в испарине :lol2:

Опубликовано

Ой! Мы проглядели!

С Днем рождения Ружу поздравляем!

denr-95.jpg

Здоровья! И не пугай маму... хотя без этого скучно было бы :lol2:

Опубликовано

Привет!!! Ружка скучать по прежнему не даёт? Как ремонт, как работа?

Привет! Ружа на улице приободряется :lol2: мозг работает , как у бандитки .

Ремонт приостановился из-за высыхания финансового потока :lol2:

Работа - как вялотекущая шизофрения :lol2:

Ой! Мы проглядели!

С Днем рождения Ружу поздравляем!

denr-95.jpg

Здоровья! И не пугай маму... хотя без этого скучно было бы :lol2:

Спасибо! :clap_1:

Опубликовано

Привет! Ружа на улице приободряется :lol2: мозг работает , как у бандитки .

Ремонт приостановился из-за высыхания финансового потока :lol2:

Работа - как вялотекущая шизофрения :lol2:

Всё логично - шизофрения- отсутствие финансового потока!!!! :thumbup:

Опубликовано

Всё логично - шизофрения- отсутствие финансового потока!!!! :thumbup:

ага :lol2:

все надоело на фиг

Опубликовано

А мне весны уже хочется... :blush2: Что-то устала я, как собака... :lol2:

и я тоже..

устала и весны хочу

Опубликовано

Привет Лерочка! У нас тоже с лапкой (только у нас треснула), и тоже слизывает, я ему тогда Биопином мажу 5%(мазб на основе живицы) так хоть не отравится, а воротника тоже нет, думаю он его стащит.. Правда носка боится(не снимает), сразу такой скромный становится.. :lol2: А на улице постепенно все-равно слетает, думала про ботиночки, но тоде сомневаюсь, будут ли держаться :dntknw:

Опубликовано

Тогда уж так-"уставшие с двумя собаками ждут весны"...Это новый сюжет для вышивания, ты не находишь? :lol2:

большая композиция для вышивания :lol2:

Привет Лерочка! У нас тоже с лапкой (только у нас треснула), и тоже слизывает, я ему тогда Биопином мажу 5%(мазб на основе живицы) так хоть не отравится, а воротника тоже нет, думаю он его стащит.. Правда носка боится(не снимает), сразу такой скромный становится.. :lol2: А на улице постепенно все-равно слетает, думала про ботиночки, но тоде сомневаюсь, будут ли держаться :dntknw:

Спасибо, Оль! А почему у вас треснула?

Вот бы и у нас носка боялась :lol2:

Опубликовано

большая композиция для вышивания :lol2:

Спасибо, Оль! А почему у вас треснула?

Вот бы и у нас носка боялась :lol2:

Мне кажется от мороза..да и вода плохая из крана(сушит очень).Он не сам носок боится, а когда одевают на него..сразу ложится скромно и поглядывает на лапу..на улице бегает и не замечает..только носок намокает быстро..теперь уж так ходит..Просто перикисью промываю и потом мажу, хотя бы пока не слижет..Он от этой мази как пьяный ходит.. :lol2:

Опубликовано (изменено)

Мне кажется от мороза..да и вода плохая из крана(сушит очень).Он не сам носок боится, а когда одевают на него..сразу ложится скромно и поглядывает на лапу..на улице бегает и не замечает..только носок намокает быстро..теперь уж так ходит..Просто перикисью промываю и потом мажу, хотя бы пока не слижет..Он от этой мази как пьяный ходит.. :lol2:

я ей мажу витамином А лапки, т.е. подушечки

Изменено пользователем Ружа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...