Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Лер надо учиться) Живописная картинка получится.БЛондинка с ружьем на ВАЗике а рядом несравненная Ружа, шерстят по лесу в поисках кабана))Такое русское сафари ))боюсь что Ружка на кабана внимания не обратит она больше по хозяйству домой таскает, да как тут выяснилось решила для матери телефон приличный добыть, а мать (блондинка) его вернула
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 боюсь что Ружка на кабана внимания не обратит она больше по хозяйству домой таскает, да как тут выяснилось решила для матери телефон приличный добыть, а мать (блондинка) его вернула блинаааа...как меня пристыдили на машине не умею ездить - раз! телефон стыреный вернула - два!а вот на кабана бы я поохотилась бы :) особливо, если он брутальный брюнет :) надо задуматься над таким сафари в черте города
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 блинаааа...как меня пристыдили на машине не умею ездить - раз! телефон стыреный вернула - два!а вот на кабана бы я поохотилась бы :) особливо, если он брутальный брюнет :) надо задуматься над таким сафари в черте города Лера надо срочно исправляться!!! научиться ездить на машине и отстреливать на ходу брунетов, а то так неинтересно: крадется Лера в кустах рядом с ней Ружа собирает приданное Лерику и вдруг тот самый брюнет выскакивает, а Лерка не солидно как-то выглядит без машины но с ружьём
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Лера надо срочно исправляться!!! научиться ездить на машине и отстреливать на ходу брунетов, а то так неинтересно: крадется Лера в кустах рядом с ней Ружа собирает приданное Лерику и вдруг тот самый брюнет выскакивает, а Лерка не солидно как-то выглядит без машины но с ружьём и со скудным барахлишком в руках
Марина&Граф Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А чой за история с мобилой, я как всегда упустила :clap_1: ??Хах, Лер, не слушай, не надо тебе машину водить...а то и так тебя с ружьем боятся, тут еще и на точиле рассекать буишь, совсем стороной обходить будут :clap_1: особенно брутальные... Пусть думают что ты блондинка во всех смыслах, потом сюрпрайз будет
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 А чой за история с мобилой, я как всегда упустила :clap_1: ??Хах, Лер, не слушай, не надо тебе машину водить...а то и так тебя с ружьем боятся, тут еще и на точиле рассекать буишь, совсем стороной обходить будут :clap_1: особенно брутальные... Пусть думают что ты блондинка во всех смыслах, потом сюрпрайз будет Марин, у меня ружка начала втихоря мобилы тырить из кармана, сегодня у одной девушки сперла..такой классный телефон, я прям в отпаде была
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Марин, у меня ружка начала втихоря мобилы тырить из кармана, сегодня у одной девушки сперла..такой классный телефон, я прям в отпаде была Наш человек!!!!
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Наш человек!!!! я от таких собачьих фокусов холодным потом покрываюсь Теперь вот думаю...а кем Ружка была в прошлой жизни?
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 и со скудным барахлишком в руках у меня есть подозрение что Ружа в прошлой жизни была Сонька-золотая ручка, тока теперь она Ружка - платиновая лапка
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 у меня есть подозрение что Ружа в прошлой жизни была Сонька-золотая ручка, тока теперь она Ружка - платиновая лапка эта платиновая лапка пришла сегодня с прогулки, а лапы в каком-то дерьмеце...воняет...ужас
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 эта платиновая лапка пришла сегодня с прогулки, а лапы в каком-то дерьмеце...воняет...ужас бывают подобные аварии между прочим золото тоже пахнет кровью и потом (не самое приятное амбре)
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 бывают подобные аварии между прочим золото тоже пахнет кровью и потом (не самое приятное амбре) умеешь ты ободрить
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 умеешь ты ободрить ну.... я стараюсь из последних сил
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 я от таких собачьих фокусов холодным потом покрываюсь Теперь вот думаю...а кем Ружка была в прошлой жизни? Клим Чугункин...
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Клим Чугункин... Клим Григорьевич Чугункин, 28 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан ааааа...мне страшноооооо... :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Клим Григорьевич Чугункин, 28 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан ааааа...мне страшноооооо... :clap_1:Лера без паники!!!, она в прошлой жизни точно девушкой была
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Лера без паники!!!, она в прошлой жизни точно девушкой была :clap_1: но явно хитрой аферисткой, другие просто не смогут стать лабрадорами
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 но явно хитрой аферисткой, другие просто не смогут стать лабрадорами самая правильная мысль это что они умные, аферисты тупыми редко бывают
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Подобрали грязную трубку и она тааакая вкусная А после трубки можно на десерт веточками закусить
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Подобрали грязную трубку и она тааакая вкусная А после трубки можно на десерт веточками закусить мать совсем дома не кормит
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Какая славная девочка!!! Ой, не верю я Лера, про её "таланты", наговариваешь ты на ребёнка...
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 мать совсем дома не кормит даааа...че-то мы жрем и жрем везде а вес особливо не растет Какая славная девочка!!! Ой, не верю я Лера, про её "таланты", наговариваешь ты на ребёнка... так я ж и говорю у Ружани "лицо располагающее к доверию"! :lol2:
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 даааа...че-то мы жрем и жрем везде а вес особливо не растет А у нас наоборот...Две недели диеты - 200 грамм скинули...курам на смех... так я ж и говорю у Ружани "лицо располагающее к доверию"! :clap_1: Я воробей стреляный, у меня такое же "лицо" на полу валяется...
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 А у нас наоборот...Две недели диеты - 200 грамм скинули...курам на смех... Я воробей стреляный, у меня такое же "лицо" на полу валяется... А диета была серьезная? да уж видели ваше "лицо" сплошной позитив
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 даааа...че-то мы жрем и жрем везде а вес особливо не растет так я ж и говорю у Ружани "лицо располагающее к доверию"! :clap_1:а ты ее не пробовала как я взвешивать вдруг у нее уже вес зашкаливает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти