Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Лер надо учиться) Живописная картинка получится.БЛондинка с ружьем на ВАЗике а рядом несравненная Ружа, шерстят по лесу в поисках кабана))Такое русское сафари ))боюсь что Ружка на кабана внимания не обратит она больше по хозяйству домой таскает, да как тут выяснилось решила для матери телефон приличный добыть, а мать (блондинка) его вернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 боюсь что Ружка на кабана внимания не обратит она больше по хозяйству домой таскает, да как тут выяснилось решила для матери телефон приличный добыть, а мать (блондинка) его вернула блинаааа...как меня пристыдили на машине не умею ездить - раз! телефон стыреный вернула - два!а вот на кабана бы я поохотилась бы :) особливо, если он брутальный брюнет :) надо задуматься над таким сафари в черте города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 блинаааа...как меня пристыдили на машине не умею ездить - раз! телефон стыреный вернула - два!а вот на кабана бы я поохотилась бы :) особливо, если он брутальный брюнет :) надо задуматься над таким сафари в черте города Лера надо срочно исправляться!!! научиться ездить на машине и отстреливать на ходу брунетов, а то так неинтересно: крадется Лера в кустах рядом с ней Ружа собирает приданное Лерику и вдруг тот самый брюнет выскакивает, а Лерка не солидно как-то выглядит без машины но с ружьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Лера надо срочно исправляться!!! научиться ездить на машине и отстреливать на ходу брунетов, а то так неинтересно: крадется Лера в кустах рядом с ней Ружа собирает приданное Лерику и вдруг тот самый брюнет выскакивает, а Лерка не солидно как-то выглядит без машины но с ружьём и со скудным барахлишком в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А чой за история с мобилой, я как всегда упустила :clap_1: ??Хах, Лер, не слушай, не надо тебе машину водить...а то и так тебя с ружьем боятся, тут еще и на точиле рассекать буишь, совсем стороной обходить будут :clap_1: особенно брутальные... Пусть думают что ты блондинка во всех смыслах, потом сюрпрайз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А чой за история с мобилой, я как всегда упустила :clap_1: ??Хах, Лер, не слушай, не надо тебе машину водить...а то и так тебя с ружьем боятся, тут еще и на точиле рассекать буишь, совсем стороной обходить будут :clap_1: особенно брутальные... Пусть думают что ты блондинка во всех смыслах, потом сюрпрайз будет Марин, у меня ружка начала втихоря мобилы тырить из кармана, сегодня у одной девушки сперла..такой классный телефон, я прям в отпаде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Марин, у меня ружка начала втихоря мобилы тырить из кармана, сегодня у одной девушки сперла..такой классный телефон, я прям в отпаде была Наш человек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Наш человек!!!! я от таких собачьих фокусов холодным потом покрываюсь Теперь вот думаю...а кем Ружка была в прошлой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и со скудным барахлишком в руках у меня есть подозрение что Ружа в прошлой жизни была Сонька-золотая ручка, тока теперь она Ружка - платиновая лапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у меня есть подозрение что Ружа в прошлой жизни была Сонька-золотая ручка, тока теперь она Ружка - платиновая лапка эта платиновая лапка пришла сегодня с прогулки, а лапы в каком-то дерьмеце...воняет...ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 эта платиновая лапка пришла сегодня с прогулки, а лапы в каком-то дерьмеце...воняет...ужас бывают подобные аварии между прочим золото тоже пахнет кровью и потом (не самое приятное амбре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 бывают подобные аварии между прочим золото тоже пахнет кровью и потом (не самое приятное амбре) умеешь ты ободрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 умеешь ты ободрить ну.... я стараюсь из последних сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я от таких собачьих фокусов холодным потом покрываюсь Теперь вот думаю...а кем Ружка была в прошлой жизни? Клим Чугункин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Клим Чугункин... Клим Григорьевич Чугункин, 28 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан ааааа...мне страшноооооо... :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Клим Григорьевич Чугункин, 28 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан ааааа...мне страшноооооо... :clap_1:Лера без паники!!!, она в прошлой жизни точно девушкой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Лера без паники!!!, она в прошлой жизни точно девушкой была :clap_1: но явно хитрой аферисткой, другие просто не смогут стать лабрадорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 но явно хитрой аферисткой, другие просто не смогут стать лабрадорами самая правильная мысль это что они умные, аферисты тупыми редко бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Подобрали грязную трубку и она тааакая вкусная А после трубки можно на десерт веточками закусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Подобрали грязную трубку и она тааакая вкусная А после трубки можно на десерт веточками закусить мать совсем дома не кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Какая славная девочка!!! Ой, не верю я Лера, про её "таланты", наговариваешь ты на ребёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мать совсем дома не кормит даааа...че-то мы жрем и жрем везде а вес особливо не растет Какая славная девочка!!! Ой, не верю я Лера, про её "таланты", наговариваешь ты на ребёнка... так я ж и говорю у Ружани "лицо располагающее к доверию"! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 даааа...че-то мы жрем и жрем везде а вес особливо не растет А у нас наоборот...Две недели диеты - 200 грамм скинули...курам на смех... так я ж и говорю у Ружани "лицо располагающее к доверию"! :clap_1: Я воробей стреляный, у меня такое же "лицо" на полу валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А у нас наоборот...Две недели диеты - 200 грамм скинули...курам на смех... Я воробей стреляный, у меня такое же "лицо" на полу валяется... А диета была серьезная? да уж видели ваше "лицо" сплошной позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 даааа...че-то мы жрем и жрем везде а вес особливо не растет так я ж и говорю у Ружани "лицо располагающее к доверию"! :clap_1:а ты ее не пробовала как я взвешивать вдруг у нее уже вес зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти