Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а ты ее не пробовала как я взвешивать вдруг у нее уже вес зашкаливает надысь корячилась держу ее еле-еле на руках и ору сыну: смотри быстрее, какой там вес!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 надысь корячилась держу ее еле-еле на руках и ору сыну: смотри быстрее, какой там вес!!!! :clap_1:ой-ой-ой как мне это знаааакомо вот меня все время трезнает мысль КАК теперь его взвешивать, вспоминая последний замер меня почему-то скрючивает и выламывает его снова самой взвесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А диета была серьезная? Да уж куда серьёзней - одно мясо... Пришли к выводу, ну её нафик эту диету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да уж куда серьёзней - одно мясо... Пришли к выводу, ну её нафик эту диету.класссссссс! Диета называется - мечта мужика Кто-то на творог сажает в вечернее кормление, худеют успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да уж куда серьёзней - одно мясо... Пришли к выводу, ну её нафик эту диету. даже странно почему всего 200 грамм сбросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ой-ой-ой как мне это знаааакомо вот меня все время трезнает мысль КАК теперь его взвешивать, вспоминая последний замер меня почему-то скрючивает и выламывает его снова самой взвесить Ален, найди какого-нить бодибилдера, пущай тягает Ника , а ты уж болезная не корячься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ален, найди какого-нить бодибилдера, пущай тягает Ника , а ты уж болезная не корячься знаю я одного.... да и весы у него классные..... в "Зооветцентре" сидит тока он бесплатно-то не взвешивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 знаю я одного.... да и весы у него классные..... в "Зооветцентре" сидит тока он бесплатно-то не взвешивает муж пусть поднимает..или соседа позови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 муж пусть поднимает..или соседа позови ну соседа я однозначно звать не буду потом еще ущерб придется соседке возмещать (хилый уж очень он) а мужа сначала поймать надо он на даче и на работе круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну соседа я однозначно звать не буду потом еще ущерб придется соседке возмещать (хилый уж очень он) а мужа сначала поймать надо он на даче и на работе круглосуточно тогда я приеду, я девка крепкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тогда я приеду, я девка крепкая ой, приезжай у нас все готово и весы и мужики штабелями намороженные, и телефон у меня не навороченный не позарится на него Ружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 класссссссс! Диета называется - мечта мужика Кто-то на творог сажает в вечернее кормление, худеют успешно.Щаззз...Если она мясо не поест, я к ней подходить боюсь... Этот страшный голодный взгляд...тока и следи, что бы от меня какую-нибудь запчасть не отгрызла... даже странно почему всего 200 грамм сбросили Вот и я удивляюсь... Видать шерсти наросло...для веса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ой, приезжай у нас все готово и весы и мужики штабелями намороженные, и телефон у меня не навороченный не позарится на него Ружка ну я радая а вот Ружка не очень Щаззз...Если она мясо не поест, я к ней подходить боюсь... Этот страшный голодный взгляд...тока и следи, что бы от меня какую-нибудь запчасть не отгрызла... а у нас всегда такой страшный голодный взгляд, что я начинаю метаться с угрызениями совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну я радая а вот Ружка не очень а у нас всегда такой страшный голодный взгляд, что я начинаю метаться с угрызениями совести а чего она так? расстроилась что тырить не чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а чего она так? расстроилась что тырить не чего? ну да, она начала потирать лапки..а тут такой облом :Телефончик плохой, сами мы не местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну да, она начала потирать лапки..а тут такой облом :Телефончик плохой, сами мы не местные ты ее обрадуй что у меня плазма на всю стену. тока не говори что она намертво прикручена к стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ты ее обрадуй что у меня плазма на всю стену. тока не говори что она намертво прикручена к стене ну какая вот ты...пошто намертво к стене прикручивать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну какая вот ты...пошто намертво к стене прикручивать?! ну а чего просто прислонить к стенке и все. она ж съедет по стеночке и придется телек сверху смотреть. потому как он потяжелей Ника будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну а чего просто прислонить к стенке и все. она ж съедет по стеночке и придется телек сверху смотреть. потому как он потяжелей Ника будет ладно, отвинтим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ладно, отвинтим и ты туда же!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 и ты туда же!?!?!? вот я спалилась по-крупному :lol2: Это, наверное, от жары у нас сегодня +32 и мой мозг плавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ладно, отвинтим Тааак, у Шпака магнитофон, у посла медальон...Меня терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тааак, у Шпака магнитофон, у посла медальон...Меня терзают смутные сомнения... Во-во! меня уже и терзать перестают, сижу думаю может зря я их вместе позвала в гости может все-таки по одному (легче выслеживать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Тааак, у Шпака магнитофон, у посла медальон...Меня терзают смутные сомнения... это все инсинуации Посмотрите в наши честные глаза Во-во! меня уже и терзать перестают, сижу думаю может зря я их вместе позвала в гости может все-таки по одному (легче выслеживать будет) Ален, поздняк метаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 это все инсинуации Посмотрите в наши честные глаза Ален, поздняк метаться! Лер ну ты то хоть себя в руки возьми, Ружка ладно у нее документы изъять можно, а вот тебя побаиваюсь все-таки с ружьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти