Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

а ты ее не пробовала как я взвешивать вдруг у нее уже вес зашкаливает :blush2:

надысь корячилась :lol2: держу ее еле-еле на руках и ору сыну: смотри быстрее, какой там вес!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

надысь корячилась :blush2: держу ее еле-еле на руках и ору сыну: смотри быстрее, какой там вес!!!! :lol2::clap_1: :clap_1:

ой-ой-ой как мне это знаааакомо :clap_1:

вот меня все время трезнает мысль КАК теперь его взвешивать, вспоминая последний замер меня почему-то скрючивает и выламывает его снова самой взвесить :clap_1:

А диета была серьезная?

Да уж куда серьёзней - одно мясо... Пришли к выводу, ну её нафик эту диету.

класссссссс! Диета называется - мечта мужика :blush2:

Кто-то на творог сажает в вечернее кормление, худеют успешно.

:blush2: даже странно почему всего 200 грамм сбросили :lol2::clap_1::clap_1:

ой-ой-ой как мне это знаааакомо :blush2:

вот меня все время трезнает мысль КАК теперь его взвешивать, вспоминая последний замер меня почему-то скрючивает и выламывает его снова самой взвесить :lol2:

Ален, найди какого-нить бодибилдера, пущай тягает Ника , а ты уж болезная не корячься :clap_1:

Ален, найди какого-нить бодибилдера, пущай тягает Ника , а ты уж болезная не корячься :blush2:

знаю я одного.... да и весы у него классные..... в "Зооветцентре" сидит тока он бесплатно-то не взвешивает :lol2:

знаю я одного.... да и весы у него классные..... в "Зооветцентре" сидит тока он бесплатно-то не взвешивает :blush2:

муж пусть поднимает..или соседа позови :lol2:

муж пусть поднимает..или соседа позови :blush2:

ну соседа я однозначно звать не буду потом еще ущерб придется соседке возмещать (хилый уж очень он) а мужа сначала поймать надо он на даче и на работе круглосуточно :lol2:

ну соседа я однозначно звать не буду потом еще ущерб придется соседке возмещать (хилый уж очень он) а мужа сначала поймать надо он на даче и на работе круглосуточно :lol2:

тогда я приеду, я девка крепкая :blush2:

тогда я приеду, я девка крепкая :blush2:

ой, приезжай у нас все готово и весы и мужики штабелями намороженные, и телефон у меня не навороченный не позарится на него Ружка :lol2:

класссссссс! Диета называется - мечта мужика :blush2:

Кто-то на творог сажает в вечернее кормление, худеют успешно.

Щаззз...Если она мясо не поест, я к ней подходить боюсь... :lol2: Этот страшный голодный взгляд...тока и следи, что бы от меня какую-нибудь запчасть не отгрызла... :clap_1::clap_1::clap_1:

:clap_1: даже странно почему всего 200 грамм сбросили :lol2::lol2::lol2:

Вот и я удивляюсь... Видать шерсти наросло...для веса... :lol2:

ой, приезжай у нас все готово и весы и мужики штабелями намороженные, и телефон у меня не навороченный не позарится на него Ружка :clap_1:

ну я радая :thumbup: а вот Ружка не очень :lol2:

Щаззз...Если она мясо не поест, я к ней подходить боюсь... :lol2: Этот страшный голодный взгляд...тока и следи, что бы от меня какую-нибудь запчасть не отгрызла... :lol2::lol2::lol2:

а у нас всегда такой страшный голодный взгляд, что я начинаю метаться с угрызениями совести :lol2:

ну я радая :thumbup: а вот Ружка не очень :clap_1:

а у нас всегда такой страшный голодный взгляд, что я начинаю метаться с угрызениями совести :lol2:

а чего она так? расстроилась что тырить не чего? :lol2:

а чего она так? расстроилась что тырить не чего? :thumbup:

ну да, она начала потирать лапки..а тут такой облом :Телефончик плохой, сами мы не местные :clap_1:

ну да, она начала потирать лапки..а тут такой облом :Телефончик плохой, сами мы не местные :thumbup:

ты ее обрадуй что у меня плазма на всю стену. тока не говори что она намертво прикручена к стене :clap_1:

ты ее обрадуй что у меня плазма на всю стену. тока не говори что она намертво прикручена к стене :thumbup:

ну какая вот ты...пошто намертво к стене прикручивать?! :clap_1:

ну какая вот ты...пошто намертво к стене прикручивать?! :thumbup:

ну а чего просто прислонить к стенке и все. она ж съедет по стеночке и придется телек сверху смотреть. потому как он потяжелей Ника будет :clap_1:

ну а чего просто прислонить к стенке и все. она ж съедет по стеночке и придется телек сверху смотреть. потому как он потяжелей Ника будет :clap_1:

ладно, отвинтим :thumbup:

и ты туда же!?!?!? :thumbup:

вот я спалилась по-крупному :clap_1::lol2: :lol2:

Это, наверное, от жары :lol2: у нас сегодня +32 и мой мозг плавится

ладно, отвинтим :thumbup:

Тааак, у Шпака магнитофон, у посла медальон...Меня терзают смутные сомнения... :clap_1:

Тааак, у Шпака магнитофон, у посла медальон...Меня терзают смутные сомнения... :thumbup:

Во-во! меня уже и терзать перестают, сижу думаю может зря я их вместе позвала в гости может все-таки по одному (легче выслеживать будет) :clap_1:

Тааак, у Шпака магнитофон, у посла медальон...Меня терзают смутные сомнения... :thumbup:

это все инсинуации :clap_1: Посмотрите в наши честные глаза :lol2:

Во-во! меня уже и терзать перестают, сижу думаю может зря я их вместе позвала в гости может все-таки по одному (легче выслеживать будет) :lol2:

Ален, поздняк метаться! :lol2::lol2:

это все инсинуации :ranting: Посмотрите в наши честные глаза :doh:

Ален, поздняк метаться! :lol2::angry2:

Лер ну ты то хоть себя в руки возьми, Ружка ладно у нее документы изъять можно, а вот тебя побаиваюсь все-таки с ружьём :angel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...