Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 вот зайка немного в другом ракурсе а мы сегодня как обычно пошли на пруд гулять, там целый класс ребятни катался на лыжах, я хотела быстренько уйти, но Прайсюху взяли в свою компашку школьники, и он 40 минут наматывал круги вместе с ними, навиливая хввостомкакой молодец моя бы всех лыжников поваляла бы
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) вот зайка немного в другом ракурсе какой молодец моя бы всех лыжников поваляла бы Лерочка он у нас не приучен прыгать на человеков :lol2: на нас, и то только с разрешения. когда я к этому готова Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Тата и Прайс
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вот зайка немного в другом ракурсе Приветик! Руженька великолепна с любой стороны ,вот что значит истинная красота! !! Обольстительная лабро-девуля!!! Смотреть на неё - одно удовольствие!
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Лерочка он у нас не приучен прыгать на человеков :lol2: на нас, и то только с разрешения. когда я к этому готова она понимает это, но от радости сносит башню и напрочь все забывает. Я когда с работы прихожу - она не прыгает на меня, знает, что нельзя. Но с детьми ей сносит крышу, прыгает на них хоть я и ругаюПриветик! Руженька великолепна с любой стороны ,вот что значит истинная красота! !! Обольстительная лабро-девуля!!! Смотреть на неё - одно удовольствие! спасибо! очень приятно
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 кружевные пришлепаем Ну вы секси Как бы Рейдер не рванул до Саратова
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вы секси Как бы Рейдер не рванул до Саратова горячий брюнет мы таких любим
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,а мои больше раздетых любят почему-то?
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,а мои больше раздетых любят почему-то?суровые сибирские парни не любят лишних вещей послушная скромняга
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,точно! Зачем наряжаться,когда такая вкусная и прелестная лабрадорша в натуральной шубке!
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,точно! Зачем наряжаться,когда такая вкусная и прелестная лабрадорша в натуральной шубке!это ее мой сынок нарядил в свою футболку, а ей так понравилось, что потом еле сняли
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,она еще и модница! Гламурная девица,наверно вся в хозяйку?
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,она еще и модница! Гламурная девица,наверно вся в хозяйку?хозяйка совсем не гламурная, все больше в джинсах и свитере вот и Ружа тоже футболочку примеряла
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,а на аватарке все-таки гламурненькая!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,а на аватарке все-таки гламурненькая!Точно точно!
Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 табунятся по квартире и ночами хороводы водят Вы сколько курнули? Это самый первый вопрос в голове возникает!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Супер фотка! :thumbup: Сплошной позитив!!! :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 суровые сибирские парни не любят лишних вещей А говорят - сибиряк не тот, кто холода не боится, а тот кто тепло одевается... послушная скромняга Красатулька!!!! Приветик вам!!!!
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,а на аватарке все-таки гламурненькая!это было жарко и поэтому минимум одежды Вы сколько курнули? Это самый первый вопрос в голове возникает! да нисколько, они нас окружили Супер фотка! :thumbup: Сплошной позитив!!! :clap_1: спасибо! Ружка сама сплошной позитив А говорят - сибиряк не тот, кто холода не боится, а тот кто тепло одевается... Красатулька!!!! Приветик вам!!!!Спасибо! приветик трудяжка!
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо! приветик трудяжка! Какие у тебя новости? Что-нибудь интересненькое вышиваешь сейчас? Я Берту никак не закончу...
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Какие у тебя новости? Что-нибудь интересненькое вышиваешь сейчас? Я Берту никак не закончу... Да ничего новенького, все школы на карантине до 7-го, нас тоже прикрыли, но я все равно с ограниченным кругом детей провожу тренировки. Вышиваю подарок Алене
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да ничего новенького, все школы на карантине до 7-го, нас тоже прикрыли, но я все равно с ограниченным кругом детей провожу тренировки. Вышиваю подарок Алене Умничка!!!! У нас пока, ТТТ, эпидемии нет... А чего за подарок? Лабрика, наверное?
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Умничка!!!! У нас пока, ТТТ, эпидемии нет... А чего за подарок? Лабрика, наверное?шью щенов лабров
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 горячий брюнет мы таких любим Смотри..потом не отвяжитесь.
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Смотри..потом не отвяжитесь. это он такой заводной ? :lol2:
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 шью щенов лабров а я хочу вышитую картину с лабрулями, найти не могу. А как самой сделать ума не приложу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти