Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот зайка немного в другом ракурсе а мы сегодня как обычно пошли на пруд гулять, там целый класс ребятни катался на лыжах, я хотела быстренько уйти, но Прайсюху взяли в свою компашку школьники, и он 40 минут наматывал круги вместе с ними, навиливая хввостомкакой молодец моя бы всех лыжников поваляла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) вот зайка немного в другом ракурсе какой молодец моя бы всех лыжников поваляла бы Лерочка он у нас не приучен прыгать на человеков :lol2: на нас, и то только с разрешения. когда я к этому готова Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот зайка немного в другом ракурсе Приветик! Руженька великолепна с любой стороны ,вот что значит истинная красота! !! Обольстительная лабро-девуля!!! Смотреть на неё - одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лерочка он у нас не приучен прыгать на человеков :lol2: на нас, и то только с разрешения. когда я к этому готова она понимает это, но от радости сносит башню и напрочь все забывает. Я когда с работы прихожу - она не прыгает на меня, знает, что нельзя. Но с детьми ей сносит крышу, прыгает на них хоть я и ругаюПриветик! Руженька великолепна с любой стороны ,вот что значит истинная красота! !! Обольстительная лабро-девуля!!! Смотреть на неё - одно удовольствие! спасибо! очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кружевные пришлепаем Ну вы секси Как бы Рейдер не рванул до Саратова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вы секси Как бы Рейдер не рванул до Саратова горячий брюнет мы таких любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,а мои больше раздетых любят почему-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,а мои больше раздетых любят почему-то?суровые сибирские парни не любят лишних вещей послушная скромняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,точно! Зачем наряжаться,когда такая вкусная и прелестная лабрадорша в натуральной шубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,точно! Зачем наряжаться,когда такая вкусная и прелестная лабрадорша в натуральной шубке!это ее мой сынок нарядил в свою футболку, а ей так понравилось, что потом еле сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,она еще и модница! Гламурная девица,наверно вся в хозяйку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,она еще и модница! Гламурная девица,наверно вся в хозяйку?хозяйка совсем не гламурная, все больше в джинсах и свитере вот и Ружа тоже футболочку примеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,а на аватарке все-таки гламурненькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,а на аватарке все-таки гламурненькая!Точно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 табунятся по квартире и ночами хороводы водят Вы сколько курнули? Это самый первый вопрос в голове возникает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик - пушистый уголек Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Супер фотка! :thumbup: Сплошной позитив!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 суровые сибирские парни не любят лишних вещей А говорят - сибиряк не тот, кто холода не боится, а тот кто тепло одевается... послушная скромняга Красатулька!!!! Приветик вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лер,а на аватарке все-таки гламурненькая!это было жарко и поэтому минимум одежды Вы сколько курнули? Это самый первый вопрос в голове возникает! да нисколько, они нас окружили Супер фотка! :thumbup: Сплошной позитив!!! :clap_1: спасибо! Ружка сама сплошной позитив А говорят - сибиряк не тот, кто холода не боится, а тот кто тепло одевается... Красатулька!!!! Приветик вам!!!!Спасибо! приветик трудяжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо! приветик трудяжка! Какие у тебя новости? Что-нибудь интересненькое вышиваешь сейчас? Я Берту никак не закончу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Какие у тебя новости? Что-нибудь интересненькое вышиваешь сейчас? Я Берту никак не закончу... Да ничего новенького, все школы на карантине до 7-го, нас тоже прикрыли, но я все равно с ограниченным кругом детей провожу тренировки. Вышиваю подарок Алене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да ничего новенького, все школы на карантине до 7-го, нас тоже прикрыли, но я все равно с ограниченным кругом детей провожу тренировки. Вышиваю подарок Алене Умничка!!!! У нас пока, ТТТ, эпидемии нет... А чего за подарок? Лабрика, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Умничка!!!! У нас пока, ТТТ, эпидемии нет... А чего за подарок? Лабрика, наверное?шью щенов лабров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 горячий брюнет мы таких любим Смотри..потом не отвяжитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Смотри..потом не отвяжитесь. это он такой заводной ? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 шью щенов лабров а я хочу вышитую картину с лабрулями, найти не могу. А как самой сделать ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти