Ружа Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а я хочу вышитую картину с лабрулями, найти не могу. А как самой сделать ума не приложу самой сделать можно через программу РМ, элементарно, потом еще над ней поработать надо с недельку, чистить от одиночных крестиков и будет супер портретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 портретик Какая мося сладкая... И шнобелек с дырочками такой трепетный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Какая мося сладкая... И шнобелек с дырочками такой трепетный... она даже губешки подобрала от повышенного внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 самой сделать можно через программу РМ, элементарно, потом еще над ней поработать надо с недельку, чистить от одиночных крестиков и будет супер портретик Мося зацелованная!!!! У Берты вечно на лбу след от моей помады красуется.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мося зацелованная!!!! У Берты вечно на лбу след от моей помады красуется.... :)точно, зацелованые и затисканые они у нас растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 точно, зацелованые и затисканые они у нас растут А любви много не бывает...Когда у меня был долматин Джой,однажды муж придя с работы, обнаружил на морде след губной помады,незамедлительно последовал кулак к морде: "Это моя женщина!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А любви много не бывает...Когда у меня был долматин Джой,однажды муж придя с работы, обнаружил на морде след губной помады,незамедлительно последовал кулак к морде: "Это моя женщина!!!" О как!! :lol2:Лер, у Ружки улыбка такая хитраяяя :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 О как!! :lol2:Лер, у Ружки улыбка такая хитраяяя :lol2:да ладно наговаривать она сама простота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да ладно наговаривать она сама простота Мне тоже кажется, что она милая, наивная, нежная девочка...Никакой хитрости в ней нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне тоже кажется, что она милая, наивная, нежная девочка...Никакой хитрости в ней нет... мы сейчас гуляли в лесу, а там с универа у группы было занятие на лыжах. Вся группа негры, вот Руже было радости в результате негры начали фотографировать Ружку, а она все пыталась у них палки умыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мы сейчас гуляли в лесу, а там с универа у группы было занятие на лыжах. Вся группа негры, вот Руже было радости в результате негры начали фотографировать Ружку, а она все пыталась у них палки умыкнуть Я Берту с дикими криками от лыжников отгоняю... А ещё она любит, если кто-нибудь из нас с горы на лыжах едет - догнать и бежать перед самым твоим носом...Приходиться падать, чтобы не задавить её.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я Берту с дикими криками от лыжников отгоняю... А ещё она любит, если кто-нибудь из нас с горы на лыжах едет - догнать и бежать перед самым твоим носом...Приходиться падать, чтобы не задавить её.... я больше всего боялась, что ее задавят лыжи, она бежит наперерез перед носом, иностранцы падали как мешки но хорошо, что никто не обиделся на нее, все угорали над ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я больше всего боялась, что ее задавят лыжи, она бежит наперерез перед носом, иностранцы падали как мешки но хорошо, что никто не обиделся на нее, все угорали над ней Видать, это у них породное качество - лыжников тормозить...когда мои дети катались, я её держала за ошейник, но ей периодически удавалось вырваться от меня - и тогда счастью её не было предела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Леруська приветы, как там моя сноха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Видать, это у них породное качество - лыжников тормозить...когда мои дети катались, я её держала за ошейник, но ей периодически удавалось вырваться от меня - и тогда счастью её не было предела... ну на самом деле, радуют их люди, которые ездят на пластиковых дрынах еще и палками отмахиваются Леруська приветы, как там моя сноха?Приветики! Сноха твоя бодра и весела привет тебе передает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мы сейчас гуляли в лесу, а там с универа у группы было занятие на лыжах. Вся группа негры, вот Руже было радости в результате негры начали фотографировать Ружку, а она все пыталась у них палки умыкнуть ну мы почти негры..Понравимся Руже значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну мы почти негры..Понравимся Руже значит кстати, я отметила, Ружке нравятся черные кобели, она с ними как-то повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кстати, я отметила, Ружке нравятся черные кобели, она с ними как-то повеселее да уж я думала веселей некуда Все Лер надо нам свидиться обязательно! Будет праздник в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Будет праздник в городе! будет - "спасайся кто может" в городе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 будет - "спасайся кто может" в городе :lol2: в двух городах и между городами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 в двух городах и между городами.. Усе, Ружака уже второго жениха нашла! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Усе, Ружака уже второго жениха нашла! :lol2:и оба негритята... Любительница экзотики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 кстати, я отметила, Ружке нравятся черные кобели, она с ними как-то повеселее Лер,а как с шоколадными? Мы самые вкусные,хотя для семейной жизни с палевыми девчонками нежелательны,но для дружбы-лучше не найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 самой сделать можно через программу РМ, элементарно, потом еще над ней поработать надо с недельку, чистить от одиночных крестиков и будет супер а можно поподробнее для особо одаренных Как нитки подбирать какие и сколько? И что за программа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Усе, Ружака уже второго жениха нашла! :lol2:Ружака ни сном ни духом это мамашка ейная активная и оба негритята... Любительница экзотики... любим мы брунетов Лер,а как с шоколадными? Мы самые вкусные,хотя для семейной жизни с палевыми девчонками нежелательны,но для дружбы-лучше не найдете!У нас в городе еще не встречала шоколадиков. А у Ружаки есть шоколадный ген, прабабули у нее были шоколадки а можно поподробнее для особо одаренных Как нитки подбирать какие и сколько? И что за программа такая?окей! в личку тебе сброшу все данные, только найду ссылку на скачивание РМ. Там не сложно, ты разберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти