Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

а я хочу вышитую картину с лабрулями, найти не могу. А как самой сделать ума не приложу :hmm:

самой сделать можно через программу РМ, элементарно, потом еще над ней поработать надо с недельку, чистить от одиночных крестиков и будет супер :clap_1:

портретик

dg1hsZjmUeSUwmLETf.jpg

портретик

dg1hsZjmUeSUwmLETf.jpg

Какая мося сладкая... :nyam: И шнобелек с дырочками такой трепетный... :blush2:

Какая мося сладкая... :nyam: И шнобелек с дырочками такой трепетный... :blush2:

она даже губешки подобрала от повышенного внимания :lol2:

самой сделать можно через программу РМ, элементарно, потом еще над ней поработать надо с недельку, чистить от одиночных крестиков и будет супер :clap_1:

портретик

dg1hsZjmUeSUwmLETf.jpg

Мося зацелованная!!!! :thumbup: У Берты вечно на лбу след от моей помады красуется.... :)

Мося зацелованная!!!! :thumbup: У Берты вечно на лбу след от моей помады красуется.... :)

точно, зацелованые и затисканые они у нас растут :nyam:

точно, зацелованые и затисканые они у нас растут :nyam:

А любви много не бывает...

Когда у меня был долматин Джой,однажды муж придя с работы, обнаружил на морде след губной помады,незамедлительно последовал кулак к морде: "Это моя женщина!!!"

А любви много не бывает...

Когда у меня был долматин Джой,однажды муж придя с работы, обнаружил на морде след губной помады,незамедлительно последовал кулак к морде: "Это моя женщина!!!"

:thumbup: О как!! :lol2: :lol2:

Лер, у Ружки улыбка такая хитраяяя :nyam::lol2: :lol2:

:thumbup: О как!! :lol2: :lol2:

Лер, у Ружки улыбка такая хитраяяя :nyam::lol2: :lol2:

да ладно наговаривать :lol2: она сама простота :lol2:

да ладно наговаривать :lol2: она сама простота :lol2:

Мне тоже кажется, что она милая, наивная, нежная девочка...Никакой хитрости в ней нет... :nyam:

Мне тоже кажется, что она милая, наивная, нежная девочка...Никакой хитрости в ней нет... :nyam:

мы сейчас гуляли в лесу, а там с универа у группы было занятие на лыжах. Вся группа негры, вот Руже было радости :lol2: в результате негры начали фотографировать Ружку, а она все пыталась у них палки умыкнуть :lol2:

мы сейчас гуляли в лесу, а там с универа у группы было занятие на лыжах. Вся группа негры, вот Руже было радости :lol2: в результате негры начали фотографировать Ружку, а она все пыталась у них палки умыкнуть :lol2:

Я Берту с дикими криками от лыжников отгоняю... :lol2: А ещё она любит, если кто-нибудь из нас с горы на лыжах едет - догнать и бежать перед самым твоим носом...Приходиться падать, чтобы не задавить её.... :lol2:

Я Берту с дикими криками от лыжников отгоняю... :lol2: А ещё она любит, если кто-нибудь из нас с горы на лыжах едет - догнать и бежать перед самым твоим носом...Приходиться падать, чтобы не задавить её.... :lol2:

я больше всего боялась, что ее задавят лыжи, она бежит наперерез перед носом, иностранцы падали как мешки :lol2: но хорошо, что никто не обиделся на нее, все угорали над ней :lol2:

я больше всего боялась, что ее задавят лыжи, она бежит наперерез перед носом, иностранцы падали как мешки :lol2: но хорошо, что никто не обиделся на нее, все угорали над ней :lol2:

Видать, это у них породное качество - лыжников тормозить...когда мои дети катались, я её держала за ошейник, но ей периодически удавалось вырваться от меня - и тогда счастью её не было предела... :lol2:

Видать, это у них породное качество - лыжников тормозить...когда мои дети катались, я её держала за ошейник, но ей периодически удавалось вырваться от меня - и тогда счастью её не было предела... :lol2:

ну на самом деле, радуют их люди, которые ездят на пластиковых дрынах :lol2: еще и палками отмахиваются :lol2:

Леруська приветы, как там моя сноха?

Приветики! Сноха твоя бодра и весела :clap_1: привет тебе передает

ну мы почти негры..Понравимся Руже значит :lol2:

ну мы почти негры..Понравимся Руже значит :lol2:

кстати, я отметила, Ружке нравятся черные кобели, она с ними как-то повеселее :lol2:

кстати, я отметила, Ружке нравятся черные кобели, она с ними как-то повеселее :lol2:

да уж я думала веселей некуда :lol2: Все Лер надо нам свидиться обязательно! :lol2: Будет праздник в городе! :lol2:

:lol2: Будет праздник в городе! :lol2:

будет - "спасайся кто может" в городе :lol2: :lol2: :lol2:

будет - "спасайся кто может" в городе :lol2: :lol2: :lol2:

в двух городах и между городами.. :lol2:

в двух городах и между городами.. :lol2:

Усе, Ружака уже второго жениха нашла! :doh::lol2: :lol2:

и оба негритята... :lol2: Любительница экзотики... :thumbup:

Лер,а как с шоколадными? Мы самые вкусные,хотя для семейной жизни с палевыми девчонками нежелательны,но для дружбы-лучше не найдете!

а можно поподробнее для особо одаренных :blush2::hmm:

Как нитки подбирать какие и сколько? И что за программа такая?

Ружака ни сном ни духом :lol2: это мамашка ейная активная :lol2:

и оба негритята... :lol2: Любительница экзотики... :thumbup:

любим мы брунетов :clap_1:

Лер,а как с шоколадными? Мы самые вкусные,хотя для семейной жизни с палевыми девчонками нежелательны,но для дружбы-лучше не найдете!

У нас в городе еще не встречала шоколадиков. А у Ружаки есть шоколадный ген, прабабули у нее были шоколадки :clap_1:

а можно поподробнее для особо одаренных :blush2::hmm:

Как нитки подбирать какие и сколько? И что за программа такая?

окей! в личку тебе сброшу все данные, только найду ссылку на скачивание РМ. Там не сложно, ты разберешься! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...