Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) а можно поподробнее для особо одаренных Как нитки подбирать какие и сколько? И что за программа такая?Да,Лер, подскажи, где взять такую программу? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Да,Лер, подскажи, где взять такую программу?и тебе в личку брошу ссыль
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 и тебе в личку брошу ссыль :blush2: и мине можно...
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 :blush2: и мине можно...ща и тебе брошу
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 и тебе в личку брошу ссыль А я там win stitch поставила на русском..а то не разберусь с ходу
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Усе, Ружака уже второго жениха нашла! :lol2:Верунь ты с такими словами поосторожней а то Алёнчик прочитает и кааак приедет к Ружаке с Лерчиком и увезут их к себе :lol2: А то Колян титулы зарабатывает, а Ружанька попой крутит
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) А я там win stitch поставила на русском..а то не разберусь с ходу эта программа ничего так..но в основном все схемы, которые есть, их делают в РМ. Блин нет у меня русификатора для РМ, с ним классно , для тех, кто в первые начал работать с этой прогой.Много схем просто в формате jpegВерунь ты с такими словами поосторожней а то Алёнчик прочитает и кааак приедет к Ружаке с Лерчиком и увезут их к себе :lol2: А то Колян титулы зарабатывает, а Ружанька попой крутит Колян совсем деловой крендель стал по стране катается, а Ружа только в Балашов выезжала Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ружа
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Лер а вот ту ссылку которую ты дала для скачивания этой программы, что выбрать а то там еще какие то архивы Я тупица
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Лер а вот ту ссылку которую ты дала для скачивания этой программы, что выбрать а то там еще какие то архивы Я тупица Тэк-с.. у тебя какой Windows ???
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Колян совсем деловой крендель стал по стране катается, а Ружа только в Балашов выезжала Ну так хочет быть с приданным для невесты Тэк-с.. у тебя какой Windows ???а фиг его знает, вроде новый а может и старый муж переделывал а на что не знаю Я в компьютерных делах валенок, поэтому буду ждать когда проснется
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 а фиг его знает, вроде новый а может и старый муж переделывал а на что не знаю Я в компьютерных делах валенок, поэтому буду ждать когда проснется вот валенок :lol2: просто если винда седьмая, то я могла бы тебе уже архив сбросить. Там для разных версий винды - свои версии проги.
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 вот валенок :lol2: просто если винда седьмая, то я могла бы тебе уже архив сбросить. Там для разных версий винды - свои версии проги. Лер ну вроде новая, потому что она обновляется постоянно на компе через интернет
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Лер ну вроде новая, потому что она обновляется постоянно на компе через интернет новая наверное... куда же тебе архивчик сбросить? пиши в личку адрес. Или по скайпу могу сбросить.
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 новая наверное... куда же тебе архивчик сбросить? пиши в личку адрес. Или по скайпу могу сбросить.написала, а скайпа нет ПыСы: помнишь песню...я деревенская я деревенская ты посмотри в окно ты погляди сюда и спеть смогу и сплясать смогу :lol2: в общем это про меня, а скайпы нам не ведомы :lol2:
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 написала, а скайпа нет ПыСы: помнишь песню...я деревенская я деревенская ты посмотри в окно ты погляди сюда и спеть смогу и сплясать смогу :lol2: в общем это про меня, а скайпы нам не ведомы :lol2:ладно, мы и без скайпа доберемся до тебя. А красивой девушке не зачем особо разбираться с программами, для этого у нее есть умный муж
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ладно, мы и без скайпа доберемся до тебя. А красивой девушке не зачем особо разбираться с программами, для этого у нее есть умный муж ага знаю я его проснется и скажет что опять задумала я ведь вышила картину одну, он мне купил готовую с нитками иголкой и канвой разрисованной. А теперь хочу мартышек вышить на стену повесить :nyam:
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 ага знаю я его проснется и скажет что опять задумала я ведь вышила картину одну, он мне купил готовую с нитками иголкой и канвой разрисованной. А теперь хочу мартышек вышить на стену повесить :nyam: ну это у тебя все готовое было, а теперь начнется творческий процесс и когда вышьешь - это будет ЭКСКЛЮЗИВ! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) А я вчера Женьке новую картинку для вышивания прикупила - "В ожидании прогулки" называется... Щас сфотаю Эх, фотоаппарат разрядился - вечерком покажу... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 А я вчера Женьке новую картинку для вышивания прикупила - "В ожидании прогулки" называется... Щас сфотаю Эх, фотоаппарат разрядился - вечерком покажу...а вот она
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а вот она О!!! Точно!!! Нравится?
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 О!!! Точно!!! Нравится?нравится только бэка много, я его терпеть не могу, но без него эффект не тот будет
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 нравится только бэка много, я его терпеть не могу, но без него эффект не тот будетА что это? Бэк?
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 А что это? Бэк?это бэк-стич, шов - назад иголку. Обрати внимание, поводок и кольцо поводка, зонтик... контуры сделаны этим самым бэкома хде новые фоточки?? мы тут все такие писучие, я на днях фотки выкладывала, но они уже оказались на предыдущих страницах
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 это бэк-стич, шов - назад иголку. Обрати внимание, поводок и кольцо поводка, зонтик... контуры сделаны этим самым бэкомДля нас - это новое...Будем осваивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти