Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

а можно поподробнее для особо одаренных :blush2::hmm:

Как нитки подбирать какие и сколько? И что за программа такая?

Да,Лер, подскажи, где взять такую программу?

Изменено пользователем Ольга и Рейдер

Да,Лер, подскажи, где взять такую программу?

и тебе в личку брошу ссыль :ok:

:blush2: :blush2: и мине можно...

А я там win stitch поставила на русском..а то не разберусь с ходу :blush2:

Усе, Ружака уже второго жениха нашла! :doh::lol2: :lol2:

Верунь ты с такими словами поосторожней а то Алёнчик прочитает и кааак приедет к Ружаке с Лерчиком и увезут их к себе :lol2: :lol2: А то Колян титулы зарабатывает, а Ружанька попой крутит :nono::lol2:

А я там win stitch поставила на русском..а то не разберусь с ходу :blush2:

эта программа ничего так..но в основном все схемы, которые есть, их делают в РМ. Блин нет у меня русификатора для РМ, с ним классно , для тех, кто в первые начал работать с этой прогой.Много схем просто в формате jpeg

Верунь ты с такими словами поосторожней а то Алёнчик прочитает и кааак приедет к Ружаке с Лерчиком и увезут их к себе :lol2: :lol2: А то Колян титулы зарабатывает, а Ружанька попой крутит :nono::lol2:

Колян совсем деловой крендель стал :lol2: по стране катается, а Ружа только в Балашов выезжала :lol2:

Изменено пользователем Ружа

Лер а вот ту ссылку которую ты дала для скачивания этой программы, что выбрать а то там еще какие то архивы :dntknw: Я тупица :doh:

Лер а вот ту ссылку которую ты дала для скачивания этой программы, что выбрать а то там еще какие то архивы :dntknw: Я тупица :doh:

Тэк-с.. у тебя какой Windows ???

Колян совсем деловой крендель стал :lol2: по стране катается, а Ружа только в Балашов выезжала :lol2:

Ну так хочет быть с приданным для невесты :lol2:

Тэк-с.. у тебя какой Windows ???

а фиг его знает, вроде новый а может и старый муж переделывал а на что не знаю :hmm:

Я в компьютерных делах валенок, поэтому буду ждать когда проснется :doh:

а фиг его знает, вроде новый а может и старый муж переделывал а на что не знаю :hmm:

Я в компьютерных делах валенок, поэтому буду ждать когда проснется :doh:

вот валенок :lol2: :lol2: :lol2: просто если винда седьмая, то я могла бы тебе уже архив сбросить. Там для разных версий винды - свои версии проги. :thumbup:

вот валенок :lol2: :lol2: :lol2: просто если винда седьмая, то я могла бы тебе уже архив сбросить. Там для разных версий винды - свои версии проги. :thumbup:

Лер ну вроде новая, потому что она обновляется постоянно на компе через интернет :dntknw:

Лер ну вроде новая, потому что она обновляется постоянно на компе через интернет :dntknw:

новая наверное... куда же тебе архивчик сбросить? пиши в личку адрес. Или по скайпу могу сбросить.

новая наверное... куда же тебе архивчик сбросить? пиши в личку адрес. Или по скайпу могу сбросить.

написала, а скайпа нет :blush2:

ПыСы: помнишь песню...

я деревенская я деревенская ты посмотри в окно ты погляди сюда и спеть смогу и сплясать смогу :lol2: :lol2: в общем это про меня, а скайпы нам не ведомы :lol2: :lol2:

написала, а скайпа нет :blush2:

ПыСы: помнишь песню...

я деревенская я деревенская ты посмотри в окно ты погляди сюда и спеть смогу и сплясать смогу :lol2: :lol2: в общем это про меня, а скайпы нам не ведомы :lol2: :lol2:

ладно, мы и без скайпа доберемся до тебя. А красивой девушке не зачем особо разбираться с программами, для этого у нее есть умный муж :clap_1:

ладно, мы и без скайпа доберемся до тебя. А красивой девушке не зачем особо разбираться с программами, для этого у нее есть умный муж :clap_1:

ага знаю я его проснется и скажет что опять задумала :lol2:

я ведь вышила картину одну, он мне купил готовую с нитками иголкой и канвой разрисованной. А теперь хочу мартышек вышить на стену повесить :nyam: :nyam: :nyam:

ага знаю я его проснется и скажет что опять задумала :lol2:

я ведь вышила картину одну, он мне купил готовую с нитками иголкой и канвой разрисованной. А теперь хочу мартышек вышить на стену повесить :nyam: :nyam: :nyam:

ну это у тебя все готовое было, а теперь начнется творческий процесс и когда вышьешь - это будет ЭКСКЛЮЗИВ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А я вчера Женьке новую картинку для вышивания прикупила - "В ожидании прогулки" называется... Щас сфотаю :nyam:

Эх, фотоаппарат разрядился - вечерком покажу...

Изменено пользователем Просто Ира

А я вчера Женьке новую картинку для вышивания прикупила - "В ожидании прогулки" называется... Щас сфотаю :nyam:

Эх, фотоаппарат разрядился - вечерком покажу...

а вот она :thumbup:

4406213397bd.jpg

О!!! Точно!!! Нравится?

нравится :clap_1:

только бэка много, я его терпеть не могу, но без него эффект не тот будет

нравится :clap_1:

только бэка много, я его терпеть не могу, но без него эффект не тот будет

А что это? Бэк?

А что это? Бэк?

это бэк-стич, шов - назад иголку. Обрати внимание, поводок и кольцо поводка, зонтик... контуры сделаны этим самым бэком

а хде новые фоточки?? :nono:

мы тут все такие писучие, я на днях фотки выкладывала, но они уже оказались на предыдущих страницах :lol2::blush2:

это бэк-стич, шов - назад иголку. Обрати внимание, поводок и кольцо поводка, зонтик... контуры сделаны этим самым бэком

Для нас - это новое...Будем осваивать :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...