Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) а можно поподробнее для особо одаренных Как нитки подбирать какие и сколько? И что за программа такая?Да,Лер, подскажи, где взять такую программу? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да,Лер, подскажи, где взять такую программу?и тебе в личку брошу ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 и тебе в личку брошу ссыль :blush2: и мине можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 :blush2: и мине можно...ща и тебе брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 и тебе в личку брошу ссыль А я там win stitch поставила на русском..а то не разберусь с ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Усе, Ружака уже второго жениха нашла! :lol2:Верунь ты с такими словами поосторожней а то Алёнчик прочитает и кааак приедет к Ружаке с Лерчиком и увезут их к себе :lol2: А то Колян титулы зарабатывает, а Ружанька попой крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) А я там win stitch поставила на русском..а то не разберусь с ходу эта программа ничего так..но в основном все схемы, которые есть, их делают в РМ. Блин нет у меня русификатора для РМ, с ним классно , для тех, кто в первые начал работать с этой прогой.Много схем просто в формате jpegВерунь ты с такими словами поосторожней а то Алёнчик прочитает и кааак приедет к Ружаке с Лерчиком и увезут их к себе :lol2: А то Колян титулы зарабатывает, а Ружанька попой крутит Колян совсем деловой крендель стал по стране катается, а Ружа только в Балашов выезжала Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лер а вот ту ссылку которую ты дала для скачивания этой программы, что выбрать а то там еще какие то архивы Я тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лер а вот ту ссылку которую ты дала для скачивания этой программы, что выбрать а то там еще какие то архивы Я тупица Тэк-с.. у тебя какой Windows ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Колян совсем деловой крендель стал по стране катается, а Ружа только в Балашов выезжала Ну так хочет быть с приданным для невесты Тэк-с.. у тебя какой Windows ???а фиг его знает, вроде новый а может и старый муж переделывал а на что не знаю Я в компьютерных делах валенок, поэтому буду ждать когда проснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а фиг его знает, вроде новый а может и старый муж переделывал а на что не знаю Я в компьютерных делах валенок, поэтому буду ждать когда проснется вот валенок :lol2: просто если винда седьмая, то я могла бы тебе уже архив сбросить. Там для разных версий винды - свои версии проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вот валенок :lol2: просто если винда седьмая, то я могла бы тебе уже архив сбросить. Там для разных версий винды - свои версии проги. Лер ну вроде новая, потому что она обновляется постоянно на компе через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лер ну вроде новая, потому что она обновляется постоянно на компе через интернет новая наверное... куда же тебе архивчик сбросить? пиши в личку адрес. Или по скайпу могу сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 новая наверное... куда же тебе архивчик сбросить? пиши в личку адрес. Или по скайпу могу сбросить.написала, а скайпа нет ПыСы: помнишь песню...я деревенская я деревенская ты посмотри в окно ты погляди сюда и спеть смогу и сплясать смогу :lol2: в общем это про меня, а скайпы нам не ведомы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 написала, а скайпа нет ПыСы: помнишь песню...я деревенская я деревенская ты посмотри в окно ты погляди сюда и спеть смогу и сплясать смогу :lol2: в общем это про меня, а скайпы нам не ведомы :lol2:ладно, мы и без скайпа доберемся до тебя. А красивой девушке не зачем особо разбираться с программами, для этого у нее есть умный муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ладно, мы и без скайпа доберемся до тебя. А красивой девушке не зачем особо разбираться с программами, для этого у нее есть умный муж ага знаю я его проснется и скажет что опять задумала я ведь вышила картину одну, он мне купил готовую с нитками иголкой и канвой разрисованной. А теперь хочу мартышек вышить на стену повесить :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ага знаю я его проснется и скажет что опять задумала я ведь вышила картину одну, он мне купил готовую с нитками иголкой и канвой разрисованной. А теперь хочу мартышек вышить на стену повесить :nyam: ну это у тебя все готовое было, а теперь начнется творческий процесс и когда вышьешь - это будет ЭКСКЛЮЗИВ! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) А я вчера Женьке новую картинку для вышивания прикупила - "В ожидании прогулки" называется... Щас сфотаю Эх, фотоаппарат разрядился - вечерком покажу... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А я вчера Женьке новую картинку для вышивания прикупила - "В ожидании прогулки" называется... Щас сфотаю Эх, фотоаппарат разрядился - вечерком покажу...а вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а вот она О!!! Точно!!! Нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 О!!! Точно!!! Нравится?нравится только бэка много, я его терпеть не могу, но без него эффект не тот будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 нравится только бэка много, я его терпеть не могу, но без него эффект не тот будетА что это? Бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а хде новые фоточки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А что это? Бэк?это бэк-стич, шов - назад иголку. Обрати внимание, поводок и кольцо поводка, зонтик... контуры сделаны этим самым бэкома хде новые фоточки?? мы тут все такие писучие, я на днях фотки выкладывала, но они уже оказались на предыдущих страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 это бэк-стич, шов - назад иголку. Обрати внимание, поводок и кольцо поводка, зонтик... контуры сделаны этим самым бэкомДля нас - это новое...Будем осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти