Marksman Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 написала, а скайпа нет ПыСы: помнишь песню...я деревенская я деревенская ты посмотри в окно ты погляди сюда и спеть смогу и сплясать смогу :lol2: в общем это про меня, а скайпы нам не ведомы :lol2:Ну рассмешилаааааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 это бэк-стич, шов - назад иголку. Обрати внимание, поводок и кольцо поводка, зонтик... контуры сделаны этим самым бэкоммы тут все такие писучие, я на днях фотки выкладывала, но они уже оказались на предыдущих страницах ок, ушла смотреть фотки такая клевая в футболочке))а какой размер (футболки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ок, ушла смотреть фотки такая клевая в футболочке))а какой размер (футболки?)футболочку сын носил, когда ему 12 лет было. Сейчас он ее дома трет и не хочет растаться, ну если только Руже дает поносить размерчик детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 футболочку сын носил, когда ему 12 лет было. Сейчас он ее дома трет и не хочет растаться, ну если только Руже дает поносить размерчик детский ей идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ей идет и под мышками не трет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 и под мышками не трет ухахахх)))) :lol2: спасибочто поднимаешь настроение на работе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ухахахх)))) :lol2: спасибочто поднимаешь настроение на работе =))ё-моё..ты на работе а я пол-дня в пижаме валяюсь, ленюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ё-моё..ты на работе а я пол-дня в пижаме валяюсь, ленюсь А я до трёх на работе была, а щас тоже валяюсь... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А я до трёх на работе была, а щас тоже валяюсь... :nyam: я прям трутнем сегодня так ждала этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я прям трутнем сегодня так ждала этих выходныхЯ завтра жду...Алёнка только молчит чегой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Я завтра жду...Алёнка только молчит чегой-то... гуляет, чего ж еще пусть отогреется от своих морозов Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ё-моё..ты на работе а я пол-дня в пижаме валяюсь, ленюсь да ваще устала до изнеможениязавтра тоже буду валяться и пофиг на то, что офис работать не будет изза этого, достало все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да ваще устала до изнеможениязавтра тоже буду валяться и пофиг на то, что офис работать не будет изза этого, достало все правильно, дверь на клюшку и бегом отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 правильно, дверь на клюшку и бегом отдыхать ок =)) а ты случайно не с кем не переписываешься кто с куркино?? ну может случайно встретила кого нить, с москвы?? а то нам скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я сегодня аудитора на работе в полном одиночестве принимала - у всех выходной ведь...Так он такой чудоковатый мужчинка попался, со странностями... Включил музычку у себя на ноуте и говорит - сегодня суббота, можно под музыку поработать...Ну, думаю, под музыку, так под музыку - мне без разницы - в тишине или нет на форуме общаться... Но музыка была просто жуть - как в фильмах про дьявола и всякую нечисть - тётенька под неё ещё завывала как из могилы...Прям вспоминаю, и мурашки по коже...Вот так и работаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ок =)) а ты случайно не с кем не переписываешься кто с куркино?? ну может случайно встретила кого нить, с москвы?? а то нам скучно неа, никого ты посмотри раздел ретривер-тусовок нашла фотку Ружи на даче у родителей, обратите внимание, какие чистые лапы у собаки сидит привязаная под яблоней, после того, как потоптала все посевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 нашла фотку Ружи на даче у родителей, обратите внимание, какие чистые лапы у собаки сидит привязаная под яблоней, после того, как потоптала все посевы Готовьтесь, люди...Скоро лето....А то привыкли с чистыми лапками ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 неа, никого ты посмотри раздел ретривер-тусовок нашла фотку Ружи на даче у родителей, обратите внимание, какие чистые лапы у собаки сидит привязаная под яблоней, после того, как потоптала все посевы :lol2: :lol2:а в тусовках никто не отвечает на мою темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 самой сделать можно через программу РМ, элементарно, потом еще над ней поработать надо с недельку, чистить от одиночных крестиков и будет супер портретик Ух, какую фоточку нарыла, так и хочется в сладкий нос расцеловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Готовьтесь, люди...Скоро лето....А то привыкли с чистыми лапками ходить... да-да, еще те свиноты будут Ух, какую фоточку нарыла, так и хочется в сладкий нос расцеловать! да, носопыр здесь знатный! :clap_1: :lol2: :lol2:а в тусовках никто не отвечает на мою темку ответят куда денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 неа, никого ты посмотри раздел ретривер-тусовок нашла фотку Ружи на даче у родителей, обратите внимание, какие чистые лапы у собаки сидит привязаная под яблоней, после того, как потоптала все посевы А моська гордая такая, подвигами великими довольная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Собачка клад искала...а ее на цепь... не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А моська гордая такая, подвигами великими довольная!! :lol2: явно ее планы нарушилиСобачка клад искала...а ее на цепь... не хорошо... собачка активно валяла помидоры и дубиной сшибала перец :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я сегодня аудитора на работе в полном одиночестве принимала - у всех выходной ведь...Так он такой чудоковатый мужчинка попался, со странностями... Включил музычку у себя на ноуте и говорит - сегодня суббота, можно под музыку поработать...Ну, думаю, под музыку, так под музыку - мне без разницы - в тишине или нет на форуме общаться... Но музыка была просто жуть - как в фильмах про дьявола и всякую нечисть - тётенька под неё ещё завывала как из могилы...Прям вспоминаю, и мурашки по коже...Вот так и работаем... фигасики.... мож твой аудитор - дьявол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 :lol2: явно ее планы нарушилисобачка активно валяла помидоры и дубиной сшибала перец :lol2: Ужас!!!! Бедные помидоры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти