Ружа Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Лер мы с мужем землю купили хотим дом строить, только муж одно условие поставил огорода не будет все равно все выкопают представляешь, все время будет взрыхленная земля
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 представляешь, все время будет взрыхленная земля не там без вариантов асфальт укладывать :lol2: хотя.....
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 вот ты досмеешься, приедем к тебе летом - газон твой в порядок привести. Будешь потом объяснять всем, что за следы боевых действий на твоем участке :lol2: Я только рад буду!!! В том году уже один кусок перекопал,буду весной новый сеять...осталось еще...ДОФИГА!!! Так когда ждать?
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я только рад буду!!! В том году уже один кусок перекопал,буду весной новый сеять...осталось еще...ДОФИГА!!! Так когда ждать? При слове "сеять" в моём воображении всплыл образ Кисы Воробьянинова, запечатлённый Остапом на корабле....
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Лерок привет, как там сноха моя? чего еще натырила в семью?
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 При слове "сеять" в моём воображении всплыл образ Кисы Воробьянинова, запечатлённый Остапом на корабле.... ...я не понял о чем ты...
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ...я не понял о чем ты... Ну здрасьте...Классику читать надо...Или хотя бы смотреть... "12 стульев" - есть такое произведение....
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Лерок привет, как там сноха моя? чего еще натырила в семью?Привет! Ружка стала очень хорошей, спокойнее намного, теперь если только за лыжниками погоняться или с пустой пластиковой бутылкой Я только рад буду!!! В том году уже один кусок перекопал,буду весной новый сеять...осталось еще...ДОФИГА!!! Так когда ждать? значит приедем - раскулачивать
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну здрасьте...Классику читать надо...Или хотя бы смотреть... "12 стульев" - есть такое произведение....Пошел читать...месяц не ищите...
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Пошел читать...месяц не ищите... Ладно... не будем....
Verun4ik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Пошел читать...месяц не ищите... Я те пойду! :lol2:
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 нашла фотку Ружи в первый вечер дома
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 нашла фотку Ружи в первый вечер домаХорош пупс
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 умещалась на ладонях У неё мордашка не изменилась...У каждой собаки своё выражение лица....У Берты глазки тоже такие же, как в детстве....
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 нашла фотку Ружи в первый вечер домауся пуся какая
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я те пойду! :lol2: Спасибо Верунь...я тебя лучше слушать буду... А то я так читать не люблю... нашла фотку Ружи в первый вечер домаГОСПИДЯ!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо Верунь...я тебя лучше слушать буду... А то я так читать не люблю... Двоешник....
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Двоешник.... И горжусь этим...Двоешник.... ОтлиШница!!!
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет! Ружка стала очень хорошей, спокойнее намного, теперь если только за лыжниками погоняться или с пустой пластиковой бутылкой плохо, на фига нам в семье лыжники?
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ОтлиШница!!! Попрошу не выражаться... И горжусь этим...А что, больше нечем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти