Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашла фотку Ружи в первый вечер дома

395d6a09750c.jpg

Ути лапа какая c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif

ПыСы: наверно лежит и видит сон как она Фулиганит :lol2: от того и мордашка умиленная :lol2:

Лерочка это комплимент, я Руженьку подруженьку люблю...если будут еще такие экземпляры мне свистни :lol2: я заберу :gleam::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

плохо, на фига нам в семье лыжники?:lol2:

да...никчемные мы

Ути лапа какая c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif

ПыСы: наверно лежит и видит сон как она Фулиганит :lol2: от того и мордашка умиленная :lol2:

Лерочка это комплимент, я Руженьку подруженьку люблю...если будут еще такие экземпляры мне свистни :lol2: я заберу :gleam::thumbup: :thumbup: :thumbup:

с первого дня начала хулиганить дома :doh:

хулиганства остановились в год :doh:

Опубликовано

да...никчемные мы

чой-то случилось то????

раньше такой пиар нереальный был и стройматериалы для дома и ночные вылазки для пополнения семейного бюджета:lol2:

Опубликовано (изменено)

с первого дня начала хулиганить дома :doh:

хулиганства остановились в год :doh:

и началось крупное хулиганство и воровство :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

и началось крупное хулиганство и воровство :lol2: :lol2:

тьфу-тьфу, но Ружка здорово изменилась после течки :secret: совершенно другая собака стала, на улице не тянет на приключения. Если бы не лыжники в лесу и не мужики с лопатами (которые снег чистят) , то вообще бы приличная собака была :clap_1:

Опубликовано

тьфу-тьфу, но Ружка здорово изменилась после течки :secret: совершенно другая собака стала, на улице не тянет на приключения. Если бы не лыжники в лесу и не мужики с лопатами (которые снег чистят) , то вообще бы приличная собака была :clap_1:

а у меня наоборот испортилась :thumbdown: сегодня утром женщина ведет ребенка увидела собаку из далека встала и стоит Альбуха увидела что на нее смотрят и начала гавкать :thumbdown: наверно подумала что против нее коварный план замышляют :doh:

Опубликовано

а у меня наоборот испортилась :thumbdown: сегодня утром женщина ведет ребенка увидела собаку из далека встала и стоит Альбуха увидела что на нее смотрят и начала гавкать :thumbdown: наверно подумала что против нее коварный план замышляют :doh:

вот ведь козявка какая :doh: прям и не посмотри на нее :lol2: Девушка с характером

Опубликовано

вот ведь козявка какая :doh: прям и не посмотри на нее :lol2: Девушка с характером

да ну ее :thumbdown: купила ей сегодня намордник будет теперь в нем ходить, но это отдельная история как она будет ходить :lol2: :lol2: :doh:

Опубликовано

да ну ее :thumbdown: купила ей сегодня намордник будет теперь в нем ходить, но это отдельная история как она будет ходить :lol2: :lol2: :doh:

я прочитала :lol2: у нас так недоуздок пыталась снять, в первый день по земле кувыркалась - цирк бесплатный был, люди останавливались смотрели :angry2:

Опубликовано

я прочитала :lol2: у нас так недоуздок пыталась снять, в первый день по земле кувыркалась - цирк бесплатный был, люди останавливались смотрели :angry2:

:lol2: :lol2:

а моя кикимора сегодня на дороге пыталась снять, водители все хором послали меня и назвали что я .... :doh:

Опубликовано

:lol2: :lol2:

а моя кикимора сегодня на дороге пыталась снять, водители все хором послали меня и назвали что я .... :doh:

так и мы на дороге умудрялись кувыркаться - это было нечто :doh:

Опубликовано

представляю :lol2: ты наверно тоже много чего нового о себе от водителей узнала

и еще много неприличных слов вспомнила :lol2: Ружа много тогда о себе узнала.

Опубликовано

моя кикимора старшая тоже увидела маму в гневе сегодня :lol2: :lol2:

а у меня всегда Ружаня безмятежно относилась к моему гневу, виляет хвостом, смотрит,типа: Мам ты че такая красная? :lol2:

Только сейчас стала реагировать адекватно

Опубликовано (изменено)

а у меня всегда Ружаня безмятежно относилась к моему гневу, виляет хвостом, смотрит,типа: Мам ты че такая красная? :lol2:

:lol2::lol2::lol2: У меня Данька - сынок, так реагирует...Спокоен, как удав.... :gleam:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Не у меня Альбуха сразу видит что мама злая, подходит ко мне с виноватым взглядом и тыкает мордой что бы я ее гладила :nyam: :nyam:

Опубликовано

моя кикимора старшая тоже увидела маму в гневе сегодня :lol2: :lol2:

Как это выглядело? :gleam:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: У меня Данька - сынок, так реагирует...Спокоен, как удав.... :gleam:

по сути дела, так и надо реагировать :)

Мммм..медовая девчушка :nyam: :nyam:

даже не верится, что такая кроха была :dribble:

Не у меня Альбуха сразу видит что мама злая, подходит ко мне с виноватым взглядом и тыкает мордой что бы я ее гладила :nyam: :nyam:

у меня вот только сейчас стала виноватую рожу делать :doh:

Опубликовано

А я на своего даже разозлиться не могу :hmm: ,как увижу мосю его,так весь гнев куда-то девается...

Да и злюсь-то :ranting: всё больше тогда,когда он новую деваху учует и тянет,как стафф... :sm11:

нашла фотку Ружи в первый вечер дома

395d6a09750c.jpg

Шлатенькая!!! :doh:

Опубликовано

А я на своего даже разозлиться не могу :hmm: ,как увижу мосю его,так весь гнев куда-то девается...

Да и злюсь-то :ranting: всё больше тогда,когда он новую деваху учует и тянет,как стафф... :sm11:

Шлатенькая!!! :doh:

вот с кобелями проблема - девахи :doh:

Опубликовано (изменено)

А Рейдер когда стырит что, сразу хвост поджимает..и присаживается(попу прячет заранее, чтоб не шлепнули :lol2::lol2: )А если Маша "фу" скажет дома.сразу как бешеный начинает по комнатам носиться, весь съежится и несется, сломя голову..куда глаза глядят :lol2::lol2: На мое"фу" такой реакции нет..

Изменено пользователем Ольга и Рейдер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...