Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 нашла фотку Ружи в первый вечер домаУти лапа какая ПыСы: наверно лежит и видит сон как она Фулиганит от того и мордашка умиленная Лерочка это комплимент, я Руженьку подруженьку люблю...если будут еще такие экземпляры мне свистни я заберу :thumbup:
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 плохо, на фига нам в семье лыжники?да...никчемные мыУти лапа какая ПыСы: наверно лежит и видит сон как она Фулиганит от того и мордашка умиленная Лерочка это комплимент, я Руженьку подруженьку люблю...если будут еще такие экземпляры мне свистни я заберу :thumbup: с первого дня начала хулиганить дома хулиганства остановились в год
Алена Басова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 да...никчемные мычой-то случилось то????раньше такой пиар нереальный был и стройматериалы для дома и ночные вылазки для пополнения семейного бюджета
Garda Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 нашла фотку Ружи в первый вечер домакакая пухляшка!!! такая миленькая...
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 какая пухляшка!!! такая миленькая... зато сейчас коняшка и тоже миленькая
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) с первого дня начала хулиганить дома хулиганства остановились в год и началось крупное хулиганство и воровство :lol2: Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Ухтышка
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 и началось крупное хулиганство и воровство :lol2:тьфу-тьфу, но Ружка здорово изменилась после течки совершенно другая собака стала, на улице не тянет на приключения. Если бы не лыжники в лесу и не мужики с лопатами (которые снег чистят) , то вообще бы приличная собака была
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 тьфу-тьфу, но Ружка здорово изменилась после течки совершенно другая собака стала, на улице не тянет на приключения. Если бы не лыжники в лесу и не мужики с лопатами (которые снег чистят) , то вообще бы приличная собака была а у меня наоборот испортилась сегодня утром женщина ведет ребенка увидела собаку из далека встала и стоит Альбуха увидела что на нее смотрят и начала гавкать наверно подумала что против нее коварный план замышляют
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 а у меня наоборот испортилась сегодня утром женщина ведет ребенка увидела собаку из далека встала и стоит Альбуха увидела что на нее смотрят и начала гавкать наверно подумала что против нее коварный план замышляют вот ведь козявка какая прям и не посмотри на нее Девушка с характером
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 вот ведь козявка какая прям и не посмотри на нее Девушка с характеромда ну ее купила ей сегодня намордник будет теперь в нем ходить, но это отдельная история как она будет ходить :lol2:
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 да ну ее купила ей сегодня намордник будет теперь в нем ходить, но это отдельная история как она будет ходить :lol2: я прочитала у нас так недоуздок пыталась снять, в первый день по земле кувыркалась - цирк бесплатный был, люди останавливались смотрели
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 я прочитала у нас так недоуздок пыталась снять, в первый день по земле кувыркалась - цирк бесплатный был, люди останавливались смотрели :lol2: а моя кикимора сегодня на дороге пыталась снять, водители все хором послали меня и назвали что я ....
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 :lol2: а моя кикимора сегодня на дороге пыталась снять, водители все хором послали меня и назвали что я .... так и мы на дороге умудрялись кувыркаться - это было нечто
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 так и мы на дороге умудрялись кувыркаться - это было нечто представляю ты наверно тоже много чего нового о себе от водителей узнала
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 представляю ты наверно тоже много чего нового о себе от водителей узналаи еще много неприличных слов вспомнила Ружа много тогда о себе узнала.
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 и еще много неприличных слов вспомнила Ружа много тогда о себе узнала.моя кикимора старшая тоже увидела маму в гневе сегодня :lol2:
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 моя кикимора старшая тоже увидела маму в гневе сегодня :lol2:а у меня всегда Ружаня безмятежно относилась к моему гневу, виляет хвостом, смотрит,типа: Мам ты че такая красная? Только сейчас стала реагировать адекватно
Просто Ира Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) а у меня всегда Ружаня безмятежно относилась к моему гневу, виляет хвостом, смотрит,типа: Мам ты че такая красная? Только сейчас стала реагировать адекватно У меня Данька - сынок, так реагирует...Спокоен, как удав.... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 нашла фотку Ружи в первый вечер домаМммм..медовая девчушка :nyam:
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 а у меня всегда Ружаня безмятежно относилась к моему гневу, виляет хвостом, смотрит,типа: Мам ты че такая красная? Только сейчас стала реагировать адекватноНе у меня Альбуха сразу видит что мама злая, подходит ко мне с виноватым взглядом и тыкает мордой что бы я ее гладила :nyam:
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 моя кикимора старшая тоже увидела маму в гневе сегодня :lol2:Как это выглядело?
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня Данька - сынок, так реагирует...Спокоен, как удав.... по сути дела, так и надо реагировать :)Мммм..медовая девчушка :nyam:даже не верится, что такая кроха была Не у меня Альбуха сразу видит что мама злая, подходит ко мне с виноватым взглядом и тыкает мордой что бы я ее гладила :nyam:у меня вот только сейчас стала виноватую рожу делать
Дик - пушистый уголек Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А я на своего даже разозлиться не могу ,как увижу мосю его,так весь гнев куда-то девается...Да и злюсь-то всё больше тогда,когда он новую деваху учует и тянет,как стафф... нашла фотку Ружи в первый вечер домаШлатенькая!!!
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А я на своего даже разозлиться не могу ,как увижу мосю его,так весь гнев куда-то девается...Да и злюсь-то всё больше тогда,когда он новую деваху учует и тянет,как стафф... Шлатенькая!!! вот с кобелями проблема - девахи
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Не у меня Альбуха сразу видит что мама злая, подходит ко мне с виноватым взглядом и тыкает мордой что бы я ее гладила :nyam:А Рейдер когда стырит что, сразу хвост поджимает..и присаживается(попу прячет заранее, чтоб не шлепнули )А если Маша "фу" скажет дома.сразу как бешеный начинает по комнатам носиться, весь съежится и несется, сломя голову..куда глаза глядят На мое"фу" такой реакции нет.. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти