Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А Рейдер когда стырит что, сразу хвост поджимает..и присаживается(попу прячет заранее, чтоб не шлепнули )А если Маша "фу" скажет дома.сразу как бешеный начинает по комнатам носиться, весь съежится и несется, сломя голову..куда глаза глядят На мое"фу" такой реакции нет..Да? А с виду ребёнок - ангел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А Рейдер когда стырит что, сразу хвост поджимает..и присаживается(попу прячет заранее, чтоб не шлепнули )А если Маша "фу" скажет дома.сразу как бешеный начинает по комнатам носиться, весь съежится и несется, сломя голову..куда глаза глядят На мое"фу" такой реакции нет.. :lol2: Хорошее у Машани " Фу!" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А Рейдер когда стырит что, сразу хвост поджимает..и присаживается(попу прячет заранее, чтоб не шлепнули )А если Маша "фу" скажет дома.сразу как бешеный начинает по комнатам носиться, весь съежится и несется, сломя голову..куда глаза глядят На мое"фу" такой реакции нет.. угораю над стыдливостью Рейдера, милахаили это Маша такая строгая Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет!!! Что нового у разбойницы нашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет!!! Что нового у разбойницы нашей?Привет :) разбойница становится все серьезнее и серьезнее, я не перестаю радоваться. Гуляли с дружаном лабром, ему скоро 4 года, Ружка его гоняет и гоняет, а он устает быстро, Ружаня начинает психовать, что он слабовато бегает и брешет на него, он сразу ушки прижимает и пугается, хочет отдохнуть. Мне прям жалко его, это у нашей реактивный двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 нашла фотку Ружи в первый вечер домаГосподи, какая же она маленькая. Прям игрушка плюшевая. И чего они так быстро растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Господи, какая же она маленькая. Прям игрушка плюшевая. И чего они так быстро растут растут, как на дрожжах я даже не успела ее толком потискать, как она уже выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доброе утро!Как ВАШЕ...ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доброе утро!Как ВАШЕ...ничего? Привет!Нас капитально засыпало снегом, сегодня с Ружей утром еле выбрались из подъезда. Радости собаки не было предела, ныряла в снег, что только хвост торчал над горизонтом Все остальные в шоке, город парализован, ничего не чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет!Нас капитально засыпало снегом, сегодня с Ружей утром еле выбрались из подъезда. Радости собаки не было предела, ныряла в снег, что только хвост торчал над горизонтом Все остальные в шоке, город парализован, ничего не чистят КЛАССССС!!!ФОТО давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 КЛАССССС!!!ФОТО давайте... постараюсь не забыть фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 постараюсь не забыть фотик Когда ждать?Минут 20 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Когда ждать?Минут 20 хватит? скоростной какой я еще должна принять ванну, выпить чашечку кофА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 скоростной какой я еще должна принять ванну, выпить чашечку кофА В обед?! :lol2: Боюсь спросить чем вчера-сегодня занимались... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В обед?! :lol2: Боюсь спросить чем вчера-сегодня занимались... :lol2: я погуляла с Ружей в 8 утра и потом пришла и легла спать...проснулась в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я погуляла с Ружей в 8 утра и потом пришла и легла спать...проснулась в обед Какой насыщенный событиями выходной...тоже такой хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Какой насыщенный событиями выходной...тоже такой хочу! Еще бы! А как мы погуляли в лесу! голова профессора Ружиснегоройная машина Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Еще бы! А как мы погуляли в лесу! голова профессора Ружиснегоройная машина Я валяюсь!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я валяюсь!!! :lol2: а вот еще веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Дааа в трех соснах заплутала...В трех соснах заплутала!!!Это она лбом на самом деле приложилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Дааа в трех соснах заплутала...В трех соснах заплутала!!!Это она лбом на самом деле приложилась? нет :lol2: у нее идея фикс - найти что-нибудь под снегом, это она так рыла и лапами и морденью помогала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Прикольно вышло!!! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В трех соснах заплутала!!!Это она лбом на самом деле приложилась? я уже ответила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я уже ответила :lol2: А я уже исправил... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А я уже исправил... :lol2: шустрый, блин :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти