Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Лер ну ты то хоть себя в руки возьми, Ружка ладно у нее документы изъять можно, а вот тебя побаиваюсь все-таки с ружьём хе-хе *потираю свои цепкие ручки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 хе-хе *потираю свои цепкие ручки*Лера, сжалься все нажито непосильным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Лера, сжалься все нажито непосильным трудом портсигар отечественный - 2 шт, куртка замшевая - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 портсигар отечественный - 2 шт, куртка замшевая - 3 Ха я уже наручники купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ха я уже наручники купила хитра мать вот и приезжай к вам в гости Хотя... у меня ж там брат в милиции большой начальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 хитра мать вот и приезжай к вам в гости Хотя... у меня ж там брат в милиции большой начальник Вот хитрюга, и связи у нее везде, не подкапаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот хитрюга, и связи у нее везде, не подкапаешься я подготовила тылы везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я подготовила тылы везде я смотрю ты давно уже запланировала поездочку к Аленке.. Сначала брата туда заслала, теперь вот сама подбираешься поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я смотрю ты давно уже запланировала поездочку к Аленке.. Сначала брата туда заслала, теперь вот сама подбираешься поближе буду охватывать дальние регионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 хитра мать вот и приезжай к вам в гости Хотя... у меня ж там брат в милиции большой начальник вот и хорошо, предупрежу его заранее что к нам в город едет собака-рецедивист вместе с хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вот и хорошо, предупрежу его заранее что к нам в город едет собака-рецедивист вместе с хозяйкой воровки на доверии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 воровки на доверии я тебя к брату твоему поселю и будем встречаться на нейтральной территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я тебя к брату твоему поселю и будем встречаться на нейтральной территории ни фига! Будем жить у тебя, поселимся на пару-тройку месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ни фига! Будем жить у тебя, поселимся на пару-тройку месяцев аааааа.....яяя тут в отпуск собралась на Байкал..... завтра уезжаю, когда приеду даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 аааааа.....яяя тут в отпуск собралась на Байкал..... завтра уезжаю, когда приеду даже не знаю всем стоять и не двигаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 всем стоять и не двигаться!!!! что ружье достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 что ружье достала ухватываешь мысль на лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ухватываешь мысль на лету Лера мы с тобой подруги, а у подруг воровать плохо!!!ты лучше попроси я так отдам но поселю к брату все же подальше от греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лера мы с тобой подруги, а у подруг воровать плохо!!!ты лучше попроси я так отдам но поселю к брату все же подальше от греха ладно, уговорила, главарь банды Ружа возьмет и вас в подельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ладно, уговорила, главарь банды Ружа возьмет и вас в подельники у нас свинчивать плазму и нас же в банду видимо для того чтобы мы знали где она и првинтили обратно вот аферюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у нас свинчивать плазму и нас же в банду видимо для того чтобы мы знали где она и првинтили обратно вот аферюги а плазма хороша... мы разглядели Ружа тут рядом трется с косточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а плазма хороша... мы разглядели Ружа тут рядом трется с косточкой вот я лохушка взяла и сама прореклаировала телек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вот я лохушка взяла и сама прореклаировала телек товар лицом , так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 товар лицом , так сказать слушай а чего мужик то сказал после того как ты ему вернула технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 слушай а чего мужик то сказал после того как ты ему вернула технику?Да он ржал все время, говорит: Игручая какая девченка потом спросил во сколько мы гуляем... (наверное, чтобы быть на чеку, а то опять приемник стибрим) Ружка на самом деле дружелюбная и жизнерадостная до беспредела, жопой крутит, хвост чуть не отрывается, рядом с этим мужиком вьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти