Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Лер ну ты то хоть себя в руки возьми, Ружка ладно у нее документы изъять можно, а вот тебя побаиваюсь все-таки с ружьём хе-хе *потираю свои цепкие ручки*
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 хе-хе *потираю свои цепкие ручки*Лера, сжалься все нажито непосильным трудом
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Лера, сжалься все нажито непосильным трудом портсигар отечественный - 2 шт, куртка замшевая - 3
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 портсигар отечественный - 2 шт, куртка замшевая - 3 Ха я уже наручники купила
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Ха я уже наручники купила хитра мать вот и приезжай к вам в гости Хотя... у меня ж там брат в милиции большой начальник
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 хитра мать вот и приезжай к вам в гости Хотя... у меня ж там брат в милиции большой начальник Вот хитрюга, и связи у нее везде, не подкапаешься
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Вот хитрюга, и связи у нее везде, не подкапаешься я подготовила тылы везде
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 я подготовила тылы везде я смотрю ты давно уже запланировала поездочку к Аленке.. Сначала брата туда заслала, теперь вот сама подбираешься поближе
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 я смотрю ты давно уже запланировала поездочку к Аленке.. Сначала брата туда заслала, теперь вот сама подбираешься поближе буду охватывать дальние регионы
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 хитра мать вот и приезжай к вам в гости Хотя... у меня ж там брат в милиции большой начальник вот и хорошо, предупрежу его заранее что к нам в город едет собака-рецедивист вместе с хозяйкой
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 вот и хорошо, предупрежу его заранее что к нам в город едет собака-рецедивист вместе с хозяйкой воровки на доверии
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 воровки на доверии я тебя к брату твоему поселю и будем встречаться на нейтральной территории
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 я тебя к брату твоему поселю и будем встречаться на нейтральной территории ни фига! Будем жить у тебя, поселимся на пару-тройку месяцев
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ни фига! Будем жить у тебя, поселимся на пару-тройку месяцев аааааа.....яяя тут в отпуск собралась на Байкал..... завтра уезжаю, когда приеду даже не знаю
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 аааааа.....яяя тут в отпуск собралась на Байкал..... завтра уезжаю, когда приеду даже не знаю всем стоять и не двигаться!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 всем стоять и не двигаться!!!! что ружье достала
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 что ружье достала ухватываешь мысль на лету
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ухватываешь мысль на лету Лера мы с тобой подруги, а у подруг воровать плохо!!!ты лучше попроси я так отдам но поселю к брату все же подальше от греха
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Лера мы с тобой подруги, а у подруг воровать плохо!!!ты лучше попроси я так отдам но поселю к брату все же подальше от греха ладно, уговорила, главарь банды Ружа возьмет и вас в подельники
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ладно, уговорила, главарь банды Ружа возьмет и вас в подельники у нас свинчивать плазму и нас же в банду видимо для того чтобы мы знали где она и првинтили обратно вот аферюги
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 у нас свинчивать плазму и нас же в банду видимо для того чтобы мы знали где она и првинтили обратно вот аферюги а плазма хороша... мы разглядели Ружа тут рядом трется с косточкой
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 а плазма хороша... мы разглядели Ружа тут рядом трется с косточкой вот я лохушка взяла и сама прореклаировала телек
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 вот я лохушка взяла и сама прореклаировала телек товар лицом , так сказать
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 товар лицом , так сказать слушай а чего мужик то сказал после того как ты ему вернула технику?
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 слушай а чего мужик то сказал после того как ты ему вернула технику?Да он ржал все время, говорит: Игручая какая девченка потом спросил во сколько мы гуляем... (наверное, чтобы быть на чеку, а то опять приемник стибрим) Ружка на самом деле дружелюбная и жизнерадостная до беспредела, жопой крутит, хвост чуть не отрывается, рядом с этим мужиком вьется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти