Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 шустрый, блин :lol2: Веник... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Еще бы! А как мы погуляли в лесу! голова профессора Ружиснегоройная машина :lol2: Классные фотографии!!!! Снега навалом!!!! У нас второй день метель...Скоро то же самое будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :lol2: Классные фотографии!!!! Снега навалом!!!! У нас второй день метель...Скоро то же самое будет....у нас тоже второй день сыпет ничего не чистится (типа выходные у всех) сейчас глянула в окно - метель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у нас тоже второй день сыпет ничего не чистится (типа выходные у всех) сейчас глянула в окно - метель И у нас та же песня, ещё мороз и сильный ветер...Из дома страшно выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 АААА!!!! Ружа очаровашка!!!!!! У нас снега по подоконники намело. Марсель носится по сугробам,боюсь к соседям перепрыгнет. Элли из дома страшно выпускать-не найду в сугробе,"лавиной" засыпет.Вот такая у нас в России зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 АААА!!!! Ружа очаровашка!!!!!! У нас снега по подоконники намело. Марсель носится по сугробам,боюсь к соседям перепрыгнет. Элли из дома страшно выпускать-не найду в сугробе,"лавиной" засыпет.Вот такая у нас в России зима.Нашим коняшкам - сугробы не помеха, а вот кроха Элли, действительно, барышня хрупкая - опасно выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 бороздим сугробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот это фоткииии!!!! Лер,спасибо!!!Во Руженция зажигает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот это фоткииии!!!! Лер,спасибо!!!Во Руженция зажигает!!!!! все фотки пересматриваю и постоянно улыбаюсь, такой позитив Спасибо, Ольчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 гордый профиль в сосульках мой любимый гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лер, она такая славная!!!! :nyam: Радость, а не собака!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лер, она такая славная!!!! :nyam: Радость, а не собака!!! :clap_1: да, она моя радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лерочка,Руженька с Праздником вас !!! Желаем счастья, шуток, смеха,Здоровья, радости, успеха,Еще прожить немало лет,Не зная горя, слез и бед !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лерочка,Руженька с Праздником вас !!! Желаем счастья, шуток, смеха,Здоровья, радости, успеха,Еще прожить немало лет,Не зная горя, слез и бед !!! о боже, какой стильный паренек на фотке супер!Спасибо, Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 о боже, какой стильный паренек на фотке супер!И тебе спасибо ,очень приятно! Передавай Руженьке от нас с Милашей поцелуйчик в сладкий носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И тебе спасибо ,очень приятно! Передавай Руженьке от нас с Милашей поцелуйчик в сладкий носик передам! она тут крутится рядом, смотрит на мой бутерброд и клянчит колбаску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 она тут крутится рядом, смотрит на мой бутерброд и клянчит колбаску Ты смотри ,а то Руженька слямзит твой вкусный бутербродик ,пока ты на форуме сидеть будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты смотри ,а то Руженька слямзит твой вкусный бутербродик ,пока ты на форуме сидеть будешь... пока она меня радует своей честностью, у кого угодно стырит, но у меня не ворует а вот еще позитив с прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а вот еще позитив с прогулки Какая девочка роскошная !!! Обажаю такие шальные и весёлые моси!!! Красотуля сахарная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Какая девочка роскошная !!! Обажаю такие шальные и весёлые моси!!! Красотуля сахарная!!! Спасибо! Точно, мося шальная, мы только с такой гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с Валентином, главное чтоб любовь не проходила никогда и была взаимной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с Валентином, главное чтоб любовь не проходила никогда и была взаимнойспасибо, моя хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 как дела, я чет с этими выставками из жизни выпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 как дела, я чет с этими выставками из жизни выпалада так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти