Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказочная :thumbup: , ОООчень красивая девочка :dribble: ,потрясающая Руженька! :nyam:

Спасибо, Юля! Так приятно :clap_1:

Так ты уже определись что ты к нам послал то морозы шлешь то тепло :lol2: :lol2:

да он там в Тольятти конкретно приморозился видать :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Так ты уже определись что ты к нам послал то морозы шлешь то тепло :lol2: :lol2:

Для этого мне надо знать температуру за бортом у вас... :hmm:

да он там в Тольятти конкретно приморозился видать :lol2: :lol2: :lol2:

Бе...бе...бе... :nonono:

Опубликовано

Сейчас +1 :blush2: утром было -10 :P

Ну все правильно тогда...мороз послал!!! :thumbup:

Чего вы меня путаете?! :nono:

Опубликовано

Ну все правильно тогда...мороз послал!!! :thumbup:

Чего вы меня путаете?! :nono:

Если придет мороз то бойся :aggressive: девочки мои хотят такую погоду как сейчас, не лишай их счастья, ведь всю зиму диванными собаками были. Только сейчас погода радует :sorry:

Опубликовано

Если придет мороз то бойся :aggressive: девочки мои хотят такую погоду как сейчас, не лишай их счастья, ведь всю зиму диванными собаками были. Только сейчас погода радует :sorry:

Ну ладно...сейчас отменю доставку... :hmm:

Опубликовано

Ну ладно...сейчас отменю доставку... :hmm:

Фууух спасибо тебе добрый человек :thumbup: :thumbup: :thumbup: прям от сердца отлегло, девочки рады и тоже передают благодарность главному в Гисметео :lol2: :lol2:

Опубликовано

Одно лицо! :lol2:

вот ты и увидел мое истинное лицо :lol2:

Фууух спасибо тебе добрый человек :thumbup: :thumbup: :thumbup: прям от сердца отлегло, девочки рады и тоже передают благодарность главному в Гисметео :lol2: :lol2:

это у нас теперь в Тольятти сидит главный по погоде? :lol2:

Опубликовано

у нас сейчас -24 и вместе с влажностью воздуха переносится очень тяжело. Пробирает насквозь :cold:

Опубликовано

у нас сейчас -24 и вместе с влажностью воздуха переносится очень тяжело. Пробирает насквозь :cold:

сочуствую обратись к Антонио может он пришлет получше погодку :lol2: :lol2:

Опубликовано

вот ты и увидел мое истинное лицо :lol2:

это у нас теперь в Тольятти сидит главный по погоде? :lol2:

:lol2:

Сплюньте... :lol2:

сочуствую обратись к Антонио может он пришлет получше погодку :lol2: :lol2:

Ну даже не знаю... :gleam::hmm:

Опубликовано

Давай наши хотя бы три градуса с седьмого этажа приплюсуй и вышли..у нас сравняется с тобой , а девчонкам все вирусы убьются :lol2:

Оль наверно не стоит,посмотрел прогноз погоды у них :thumbdown: , не смогу договориться о смене... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет!!! Красиво гуляете!!! А у нас мороз -20, не особо разбежишься - 10 минут - и домой....

,,

у нас -24 :lol2: но все равно гуляем, она сначала трясет лапами, как в конвульсии, я ей говорю - Не позорься, ты же лабрадор. :doh:

тогда она ныряет пару раз в сугроб и начинает носиться, как ошпареная :lol2:

Опубликовано

,,

у нас -24 :lol2: но все равно гуляем, она сначала трясет лапами, как в конвульсии, я ей говорю - Не позорься, ты же лабрадор. :doh:

Берта и не чувствует особо мороза...А я мерзля жуткая...Женька по часу-полтора выдерживает :nyam:

Опубликовано

,,

А моему плевать... :dntknw:

Он идет ,идет...потом падает и давай на спине танцевать!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Люди останавливаются,смеются... :doh:

Опубликовано

Берта и не чувствует особо мороза...А я мерзля жуткая...Женька по часу-полтора выдерживает :nyam:

я люблю мороз 15-20 градусов, когда уже 25...как-то не очень уже :cold:

А моему плевать... :dntknw:

Он идет ,идет...потом падает и давай на спине танцевать!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Люди останавливаются,смеются... :doh:

меня больше всего умиляет картина, когда они в морозяку на снегу валяются :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

меня больше всего умиляет картина, когда они в морозяку на снегу валяются :lol2: :lol2: :lol2:

А меня ужасает, когда сам стоишь замёрзший, как сосулька, когда они начинают носом в сугроб нырять :dribble: Он же без шерсти!!!! Бр-р-р-р-р!!!!

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...