Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сказочная , ОООчень красивая девочка ,потрясающая Руженька! Спасибо, Юля! Так приятно Так ты уже определись что ты к нам послал то морозы шлешь то тепло :lol2:да он там в Тольятти конкретно приморозился видать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так ты уже определись что ты к нам послал то морозы шлешь то тепло :lol2:Для этого мне надо знать температуру за бортом у вас... да он там в Тольятти конкретно приморозился видать :lol2: Бе...бе...бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Бе...бе...бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Для этого мне надо знать температуру за бортом у вас... Сейчас +1 утром было -10 :Pда он там в Тольятти конкретно приморозился видать :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сейчас +1 утром было -10 :PНу все правильно тогда...мороз послал!!! Чего вы меня путаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну все правильно тогда...мороз послал!!! Чего вы меня путаете?! Если придет мороз то бойся девочки мои хотят такую погоду как сейчас, не лишай их счастья, ведь всю зиму диванными собаками были. Только сейчас погода радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если придет мороз то бойся девочки мои хотят такую погоду как сейчас, не лишай их счастья, ведь всю зиму диванными собаками были. Только сейчас погода радует Ну ладно...сейчас отменю доставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну ладно...сейчас отменю доставку... Фууух спасибо тебе добрый человек :thumbup: прям от сердца отлегло, девочки рады и тоже передают благодарность главному в Гисметео :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Одно лицо! вот ты и увидел мое истинное лицо Фууух спасибо тебе добрый человек :thumbup: прям от сердца отлегло, девочки рады и тоже передают благодарность главному в Гисметео :lol2:это у нас теперь в Тольятти сидит главный по погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это у нас теперь в Тольятти сидит главный по погоде? Ага Лер сегодня еле уговорила погоду оставить без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у нас сейчас -24 и вместе с влажностью воздуха переносится очень тяжело. Пробирает насквозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у нас сейчас -24 и вместе с влажностью воздуха переносится очень тяжело. Пробирает насквозь сочуствую обратись к Антонио может он пришлет получше погодку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот ты и увидел мое истинное лицо это у нас теперь в Тольятти сидит главный по погоде? Сплюньте... сочуствую обратись к Антонио может он пришлет получше погодку :lol2:Ну даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сплюньте... гы-гы пардон скажем так - обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 зачем фотографируете, неужели не видите, я писаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сплюньте... Ну даже не знаю... Давай наши хотя бы три градуса с седьмого этажа приплюсуй и вышли..у нас сравняется с тобой , а девчонкам все вирусы убьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Давай наши хотя бы три градуса с седьмого этажа приплюсуй и вышли..у нас сравняется с тобой , а девчонкам все вирусы убьются Оль наверно не стоит,посмотрел прогноз погоды у них , не смогу договориться о смене... :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Что так медленно идете?! Побежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет!!! Красиво гуляете!!! А у нас мороз -20, не особо разбежишься - 10 минут - и домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет!!! Красиво гуляете!!! А у нас мороз -20, не особо разбежишься - 10 минут - и домой....,,у нас -24 но все равно гуляем, она сначала трясет лапами, как в конвульсии, я ей говорю - Не позорься, ты же лабрадор. тогда она ныряет пару раз в сугроб и начинает носиться, как ошпареная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ,,у нас -24 но все равно гуляем, она сначала трясет лапами, как в конвульсии, я ей говорю - Не позорься, ты же лабрадор. тогда она ныряет пару раз в сугроб и начинает носиться, как ошпареная Берта и не чувствует особо мороза...А я мерзля жуткая...Женька по часу-полтора выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ,,у нас -24 но все равно гуляем, она сначала трясет лапами, как в конвульсии, я ей говорю - Не позорься, ты же лабрадор. тогда она ныряет пару раз в сугроб и начинает носиться, как ошпареная А моему плевать... Он идет ,идет...потом падает и давай на спине танцевать!!! :lol2: Люди останавливаются,смеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Берта и не чувствует особо мороза...А я мерзля жуткая...Женька по часу-полтора выдерживает я люблю мороз 15-20 градусов, когда уже 25...как-то не очень уже А моему плевать... Он идет ,идет...потом падает и давай на спине танцевать!!! :lol2: Люди останавливаются,смеются... меня больше всего умиляет картина, когда они в морозяку на снегу валяются :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) меня больше всего умиляет картина, когда они в морозяку на снегу валяются :lol2: А меня ужасает, когда сам стоишь замёрзший, как сосулька, когда они начинают носом в сугроб нырять Он же без шерсти!!!! Бр-р-р-р-р!!!! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти