Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А меня ужасает, когда сам стоишь замёрзший, как сосулька, когда они начинают носом в сугроб нырять Он же без шерсти!!!! Бр-р-р-р-р!!!!потом выныривают, морда в мелком колючем снегу а у самой в это время нос уже хрустальный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 меня больше всего умиляет картина, когда они в морозяку на снегу валяются :lol2: А почему они это делают? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А почему они это делают? Кто знает? Вообще существовала среди охотников примета: Собираясь на охоту, гляди на собаку- начала валяться в снегу, не ходи - метель в пути застанет.Кто знает..может перед метелью или плохой холодной погодой они так валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вообще существовала среди охотников примета: Собираясь на охоту, гляди на собаку- начала валяться в снегу, не ходи - метель в пути застанет.Кто знает..может перед метелью или плохой холодной погодой они так валяются? С такой ДОВОЛЬНОЙ мордой!!! Приду...убью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С такой ДОВОЛЬНОЙ мордой!!! Приду...убью! :lol2: да, довольная морда обескураживает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 начиталась я вас :lol2: искренняя правда про нос-сосульку, и незамерзающих псов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 начиталась я вас :lol2: искренняя правда про нос-сосульку, и незамерзающих псов собаки наши простые, особо не церемонятся им что проливной дождь - радость неимоверная, что мороз трескучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 собаки наши простые, особо не церемонятся им что проливной дождь - радость неимоверная, что мороз трескучий с ужасом жду весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 с ужасом жду весну какими мы грязными возвращались весной :lol2: это нечтоРужку прикалывает скакать по грязным лужам, ей похоже нравится чавкающий звук грязи по лапами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 с ужасом жду весну А я с радостью!!! Правда ноги мыть...задолбаюсь опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я с радостью!!! Правда ноги мыть...задолбаюсь опять... мы только уши не мыли и немного спины - остальное все в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я с радостью!!! Правда ноги мыть...задолбаюсь опять... ну во всех позитивных смыслах я тоже с радостью...но никак не связанных с Харлеем...Как вы думаете есть смысл покупать комбез?? нам будет 5-7 месяцев? он ж из него вырастет?? Или комбез на "вырост" нужен?мы только уши не мыли и немного спины - остальное все в грязи :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну во всех позитивных смыслах я тоже с радостью...но никак не связанных с Харлеем...Как вы думаете есть смысл покупать комбез?? нам будет 5-7 месяцев? он ж из него вырастет?? Или комбез на "вырост" нужен? :doh: в комбезе здорово, мыть только лапкина вырост - неудобно. Запачкается сильно. Где-то видела фотку, с лабрадора сняли комбез, в результате стоит собака с черными лапами и черной головой :lol2: остальное все беленькое и чистенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в комбезе здорово, мыть только лапкина вырост - неудобно. Запачкается сильно. Где-то видела фотку, с лабрадора сняли комбез, в результате стоит собака с черными лапами и черной головой :lol2: остальное все беленькое и чистенькое это здорово, а твоя ходит в нем? и скока стоит приверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это здорово, а твоя ходит в нем? и скока стоит приверноя ей не покупала, потому что она росла, теперь вот к весне надо что-то придумать цены примерные посмотри... http://doglife.spb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я ей не покупала, потому что она росла, теперь вот к весне надо что-то придумать цены примерные посмотри... http://doglife.spb.ru/Мы за 600 р. покупали... какими мы грязными возвращались весной :lol2: это нечтоРужку прикалывает скакать по грязным лужам, ей похоже нравится чавкающий звук грязи по лапами а наша аккуратистка - обходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы за 600 р. покупали... а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а наша аккуратистка - обходит... у меня совершенно пофигистка, грязь ее прям радует а комбез у нас в Саратове 3 года назад для маленькой собачки стоил 700 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой девочки не хочу весну точнее грязь, у меня Альбуха как порося приходит даже если на минутку выпустить она вся уделается за это время :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет,Лера! А нам папа с Москвы на след.неделе привезет два голубых комбеза,правда заказывали совсем другой расцветки через форум,но остались только такие,фото выставлю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А я с радостью!!! Правда ноги мыть...задолбаюсь опять... Ботинки купи...на НОГИ Мы за 600 р. покупали... Просто в зоомагазин пошли и купили... Надо померить - вдруг мал...А у вас возраст какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 уши по ветру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ботинки купи...на НОГИ Проще дырки зашить... уши по ветру Да то не верер...ураган!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да то не верер...ураган!!! и морозец -16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ух хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти