Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На фото просто невозможно счастливая мордаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На фото просто невозможно счастливая мордаха! она так радуется, когда мы в лес ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ух хорошо! Ой,у нашего тоже любимое занятие в нехоженном снегу поваляться После такой снего-терапии шерстка просто заглядение:)У вас очень красивая малышка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ой,у нашего тоже любимое занятие в нехоженном снегу поваляться После такой снего-терапии шерстка просто заглядение:)У вас очень красивая малышка!:)Спасибо! Да, шерстка становится чудесной с запахом морозной свежести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот и много ли для счастья лабрадору надо :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот и много ли для счастья лабрадору надо :dribble:поесть, погулять, побеситься и поспать (с оглушительным храпом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 поесть, погулять, побеситься и поспать (с оглушительным храпом) мои тоже сегодня целый день на улице провели точнее с часу до половины пятого теперь лежат кверху пузом ну и конечно храп кто громче :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 и конечно храп кто громче :lol2:вот они..девочки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вот они..девочки :lol2: ага даже мужики так не умеют :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мы и не так умеем,Ленок,только девчонки просто виртуознее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ага даже мужики так не умеют :lol2:Я когда сказала мужу,что Зара храпит намного громче его,он такой довольный ходил Иногда даже и не различаю,кто из них первую партию исполняет,а кто вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ага даже мужики так не умеют :lol2:у тебя они вообще двухголосием Я когда сказала мужу,что Зара храпит намного громче его,он такой довольный ходил Иногда даже и не различаю,кто из них первую партию исполняет,а кто вторую от души отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) ух хорошо! Какая девушка! Слов нет - одно восхищение! Невероятная красавица,покорительница сердец . Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Какая девушка! Слов нет - одно восхищение! Невероятная красавица,покорительница сердец . Спасибо, Юля! Если бы Ружа умела читать, то она бы уже загордилась и задрала нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет!!! Лер, я наконец голдена закончила вышивать, не могу не поделиться радостью, у меня в темке глянь...Правда, фото не очень удачное - в жизни лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Волька Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как Ружа выросла!!! Лабродевушка одно загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как Ружа выросла!!! Лабродевушка одно загляденье.Спасибо! Растет слоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Так не честно! Я больше не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А глаза какие!!!Напишу я на вас в партию зеленых!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А глаза какие!!!Напишу я на вас в партию зеленых!!! :lol2: я вот тоже глянула уже потом на фото.. умеет же эта красотка состроить по-быстрому физиономию До этого набрасывалась с диким рыком, не могли успокоить, а как только скрутили - сразу несчастные глаза... как кот из Шрека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ... как кот из Шрека Похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик - пушистый уголек Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Так не честно! Я больше не играю!АААААА!Классно!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лерусь, как дела???Как Ружка? Чего еще натворила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лерусь, как дела???Как Ружка? Чего еще натворила?Привееет! Ничего не натворила, только конем носится довольная клянчит кефир, я делаю сама кефир и Ружу он здорово возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привееет! Ничего не натворила, только конем носится довольная клянчит кефир, я делаю сама кефир и Ружу он здорово возбуждает Поздравляю Ружку с годом и 3 месяцами))) Растите БОоооольшиииими, красивыми, и такими же непредсказуемыми))) :blush2: Желаю боооольших и полных стаканов кефира, сахарных косточек))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти