Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

он квасит 24 часа, надо вынимать промывать водой и бросать в новое молоко :nyam:

Это то я знаю, просто у нас лечебный курс был, и надо было 2 недели его отстаивать в воде после курса. И потом закрутилась, и забыла про него. Он и пропал.

Это то я знаю, просто у нас лечебный курс был, и надо было 2 недели его отстаивать в воде после курса. И потом закрутилась, и забыла про него. Он и пропал.

на счет этого , он капризный действительно, следить за ним надо . Я вот боюсь, если уеду куда, то мои мужики не долго будут париться и загубят его

От нашего мальчика еще букетик! :blush2:

619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

Спасибо, лапы вы мои дорогие! :mwah1:

Лера, про грибок небольшая история..у мужа на работе один увлекался мужчина, потом живот стал болеть, так сдал анализы, ему сказали, что этот грибок у него теперь в животе завелся в таких количесьвах..и его лечить надо(то ли процеживал плохо, то ли еще что) я посде этого с ним завязала с этим грибом кефирным :dribble:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер

Лера, про грибок небольшая история..у мужа на работе один увлекался мужчина, потом живот стал болеть, так сдал анализы, ему сказали, что этот грибок у него теперь в животе завелся в таких количесьвах..и его лечить надо(то ли процеживал плохо, то ли еще что) я посде этого с ним завязала с этим грибом кефирным :dribble:

блиииин :lol2: :lol2: :lol2:

на самом деле некоторые его не процеживают, вынимают ложкой :doh: а надо через сито, чтобы не оставалось в готовом кефире ничего

:jawdrop: ужас какой!!! :roflmao:

Читала и не могла не ответить! )) Приятно будет с Вами познакомиться, мы Татьяна и Мич. :thumbup:

Изменено пользователем -=Татьяна=-

:blink: :blink: :blink: даааа, ну хорошего-по маленьку надо наверно :wacko:

задумалась...

413edd1aa5b6.jpg

Какая же прелесть! Наверное о сахарной косточке... :dribble::dribble::dribble:

:jawdrop: ужас какой!!! :roflmao:

Читала и не могла не ответить! )) Приятно будет с Вами познакомиться, мы Татьяна и Мич. :thumbup:

Очень приятно, Татьяна!!! :clap_1:

Какая же прелесть! Наверное о сахарной косточке... :dribble::dribble::dribble:

Спасибо!!!

Или о кефире... :lol2:

:blink: :blink: :blink: даааа, ну хорошего-по маленьку надо наверно :wacko:

:lol2: страсти такие

его достаточно маленький стаканчик вечером и все, да + мне умыться :thumbup:

Жуть!!! А вот так у собаки заведётся...А сказать не может собака-то...Так и будешь поить, пока грибы из ушей не полезут... :dribble:

Жуть!!! А вот так у собаки заведётся...А сказать не может собака-то...Так и будешь поить, пока грибы из ушей не полезут... :dribble:

полный привет :lol2: :lol2: :lol2:

мы ей тоже маленький стаканчик вечером наливаем и все, хотя она не против пол-ведра :lol2: :lol2: :lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАТУЛЬКУ С 13 КОСТОЧКОЙ!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

413edd1aa5b6.jpg

Изменено пользователем Шерька и Кристина

мы ей тоже маленький стаканчик вечером наливаем и все, хотя она не против пол-ведра :lol2: :lol2: :lol2:

Кефирная душонка у тебя дома!! :thumbup: у меня правда тоже :lol2: :lol2:

Очень приятно, Татьяна!!! :clap_1:

Ой, чего-то я как всегда напутала... :blush2::blush2::blush2: Хотела с Ольгой и Рейдером подружиться :blush2: Напутала всё... :blush2:

А может всё-таки не надо...Чёт у меня в животе чагой-то зашевелилось уже, хотя кефир грибной ещё не пила... :lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАТУЛЬКУ С 13 КОСТОЧКОЙ!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif413edd1aa5b6.jpg[url=http:/

Спасибочки девченки!

Кефирная душонка у тебя дома!! :thumbup: у меня правда тоже :lol2: :lol2:

они вообще, пожрать не дурочки :lol2:

А может всё-таки не надо...Чёт у меня в животе чагой-то зашевелилось уже, хотя кефир грибной ещё не пила... :lol2:

Ир, да это же обычный кефир, просто живой, не как в магазине :doh:

а вот то, что у тебя зашевелилось - называется "пора плотно покушать" :lol2:

Ир, да это же обычный кефир, просто живой, не как в магазине :doh:

а вот то, что у тебя зашевелилось - называется "пора плотно покушать" :lol2:

Фу-у-у, успокоила.... :lol2:

Фу-у-у, успокоила.... :lol2:

иди наверни как следует первого, второго и третьего с пирожным :nyam: :nyam: :nyam:

иди наверни как следует первого, второго и третьего с пирожным :nyam: :nyam: :nyam:

Лера, не дразнись. :nonono: ..мы сидим тут голодаем, а выходить холодно!!! :cold:

Ты забыла? Я на диете сидю... :sorry:

Ты забыла? Я на диете сидю... :sorry:

как я некстати со своими пирожными :doh:

Лера, не дразнись. :nonono: ..мы сидим тут голодаем, а выходить холодно!!! :cold:

бедненькие, а я вот тут мясо ем с картошечкой и салатиком :nyam:

и вовсе я не дразнюсь :nyam::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...