Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 бедненькие, а я вот тут мясо ем с картошечкой и салатиком и вовсе я не дразнюсь Я тоже легко закусил...Картошка с грибами,три сосиски и два бочковых (ядреных) огурчика съел...так себе... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я тоже легко закусил...Картошка с грибами,три сосиски и два бочковых (ядреных) огурчика съел...так себе... :lol2: ммммм... кошмар диетологов :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ммммм... кошмар диетологов :lol2: Я и говорю...НЕ ОЧЕНЬ! :lol2: Майонеза не хватало... :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я тоже легко закусил...Картошка с грибами,три сосиски и два бочковых (ядреных) огурчика съел...так себе... :lol2: Прикольно...как только я этот пост написал, ВСЕ с форума исчезли... :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 бедненькие, а я вот тут мясо ем с картошечкой и салатиком и вовсе я не дразнюсь Я тоже легко закусил...Картошка с грибами,три сосиски и два бочковых (ядреных) огурчика съел...так себе... :lol2: блин аж кушать захотела :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 блин аж кушать захотела :dribble: Сейчас и тебя не "станет"... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сейчас и тебя не "станет"... :lol2: не я мужа буду ждать вдвоем вкуснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не я мужа буду ждать вдвоем вкуснее будет Ой не верю я тебе...видать не дождалась ты его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ой не верю я тебе...видать не дождалась ты его... а зря мы всегда вместе кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а зря мы всегда вместе кушаем Ну правильно...кто запрещает два раза покушать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Фу-у-у, сосиски с майонезом...Зачем я в эту тему только зашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Фу-у-у, сосиски с майонезом...Зачем я в эту тему только зашла....Всему миру не фу...уу..у.,только тебе..Фу.у.у.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всему миру не фу...уу..у.,только тебе..Фу.у.у.у. Да две недели назад мне тоже было очень даже не фу, а вот щас если съем, прям помру на месте, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) сегодня в обед сфотографировала именинницу Мам, ну дай сосиску! не дождусь я наверное, сосиску...какая сосиска? ничего не видела! сижу вот пол разглядываю... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 заааайка....а я вот к такой дате тортик испекла, сейчас выложу фотку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня в обед сфотографировала именинницу Мам, ну дай сосиску! ОЙ! НУ какая же ЗАЙКА!!!!! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ружка, спешэл фо юошибочка вышла в названии первой фото сорри :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ружка, спешэл фо юошибочка вышла в названии первой фото сорри :blush2:блин..фотки не открываются... сейчас радикал глючит, я свои фотки через другой хостинг обрабатывалаОЙ! НУ какая же ЗАЙКА!!!!! ТТТспасибо! у нас зайка - дело обычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляем,Ружу с 15 месяцами!!!!!!Желаем много-много вкусняшек,здоровья,успехов и радовать близких!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 блин..фотки не открываются... сейчас радикал глючит, я свои фотки через другой хостинг обрабатываласпасибо! у нас зайка - дело обычное ну блииин, ну позже посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Поздравляем,Ружу с 15 месяцами!!!!!!Желаем много-много вкусняшек,здоровья,успехов и радовать близких!!!!Спасибо девченки! ну блииин, ну позже посмотришьобязательно! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 блиииин :lol2: на самом деле некоторые его не процеживают, вынимают ложкой а надо через сито, чтобы не оставалось в готовом кефире ничегоВот-вот..а потом ходят гуманоиды кефирныеЖуть!!! А вот так у собаки заведётся...А сказать не может собака-то...Так и будешь поить, пока грибы из ушей не полезут... А чем магазинный людей не устраивает?,можно ведь нормальный найти,пусть подороже, если стаканчик на ночь всего, да умыться как Лера говорит..а то действительно в поганки превратишься постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот-вот..а потом ходят гуманоиды кефирныегыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ой, чего-то я как всегда напутала... Хотела с Ольгой и Рейдером подружиться Напутала всё... Да тута я! можешь считать что познакомились ужо с нами обеими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А чем магазинный людей не устраивает?,можно ведь нормальный найти,пусть подороже, если стаканчик на ночь всего, да умыться как Лера говорит..а то действительно в поганки превратишься постепенно ни фига! такой в магазине не найти продолжение к сосисочным фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти