Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Прикольно...как только я этот пост написал, ВСЕ с форума исчезли... :lol2: :lol2: :lol2: Рухнули под стол от голода.. гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 какая сосиска? ничего не видела! сижу вот пол разглядываю... :lol2: :lol2: :lol2: ...я валяюсь.... Руже сейчас 1 год 3 месяца 0 дней Здоровья...ТТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: ...я валяюсь.... я не перестаю поражаться их способностям актерствовать Руже сейчас 1 год 3 месяца 0 дней Здоровья...ТТТ!!! Спасибо, Антон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я не перестаю поражаться их способностям актерствовать Спасибо, Антон!Она просто СУПЕР АКТРИСА!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ружанька, с Днём косточки тебя!!! Ты классная!!!!! (подпись Берта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ружанька, с Днём косточки тебя!!! Ты классная!!!!! (подпись Берта)Спасибо, Берта! (подпись Ружа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да тута я! можешь считать что познакомились ужо с нами обеими! Уррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Уррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) урра! доброе утро! а еще я торт увидела! Я тоже хочу такой :nyam: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 добренькое , Ольчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Почти каждый день захожу в темку и настроение себе поднимаю ! Спасибо за позитив !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 урра! доброе утро! а еще я торт увидела! Я тоже хочу такой :nyam: могу поделиться рецептом , сама впервые его делала, по маминому рецепту, думала не получиться, а он вот -Вуаля!!! И таааакой вкусняцкий!!! ой, я опять не проснулась, до ужаса не внимательная) картинка оч понравилась а текст не прочла в пожелании доброго утра, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Красавицу Ружу поздравляем с днем косточки! Здоровья,вкусняшек и веселых прогулок!Фото именинницы классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какие розы....Лер, согласись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какие розы....Лер, согласись... Ира,у вас тоже не хуже розочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ира,у вас тоже не хуже розочки Спасибо!!! Очень понравились...Как живые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Почти каждый день захожу в темку и настроение себе поднимаю ! Спасибо за позитив !!!класс! я рада! могу поделиться рецептом , сама впервые его делала, по маминому рецепту, думала не получиться, а он вот -Вуаля!!! И таааакой вкусняцкий!!! ой, я опять не проснулась, до ужаса не внимательная) картинка оч понравилась а текст не прочла в пожелании доброго утра, давай рецептик! а то мне все надоело уже, одно и то жеКрасавицу Ружу поздравляем с днем косточки! Здоровья,вкусняшек и веселых прогулок!Фото именинницы классные!Спасибо! Так приятно!!! А именинница вчера в ударе была, театр одного актера устраивала Какие розы....Лер, согласись... согласная я! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сегодня в обед сфотографировала именинницу Мам, ну дай сосиску! не дождусь я наверное, сосиску...какая сосиска? ничего не видела! сижу вот пол разглядываю...Супер супер супер!!! Ружик, такя милая девочка!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Супер супер супер!!! Ружик, такя милая девочка!!! :thumbup: Спасибо! на третьей фотке она сама скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо! на третьей фотке она сама скромность Третья фотка- шедевр!!! :nyam: И Ружа такая стеснитеьная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Третья фотка- шедевр!!! :nyam: И Ружа такая стеснитеьная вот как мы могЁм пыль в глаза пускать она у меня всегда перед моей сестрой так сидит и та просто умиляется и угощает Ружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вот как мы могЁм пыль в глаза пускать она у меня всегда перед моей сестрой так сидит и та просто умиляется и угощает Ружу Да они все такие..перд гостями одуваны просто!!! А как гости за порог, снова козлом скачут!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да они все такие..перд гостями одуваны просто!!! А как гости за порог, снова козлом скачут!! :lol2: точно, одуваны :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти