Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Что-то морозно сегодня... а после прогулки так здорово вздремнуть Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что-то морозно сегодня... а после прогулки так здорово вздремнуть Ой, ну лапочка лабродоченька какая! ТТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, ну лапочка лабродоченька какая! ТТТ! Спасибо! сегодня в обед сын гулял с ней , а она в сугробы ныряет. как ненормальная. Нырнула и там напоролась на что-то..может сухая ветка... короче проткнула под глазом кожу и кровь немного потекла я ей все промыла дома, вроде бы все нормально, бодра и весела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что-то морозно сегодня... а после прогулки так здорово вздремнуть Лер, а ты сегодня дома???? Чет и фотки и прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Лер, а ты сегодня дома???? Чет и фотки и прогулки... фотки вчерашние я сегодня в принципе не в напряженном графике работаю, сейчас скоро пойду проведу 2 занятия в бассейне и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо! сегодня в обед сын гулял с ней , а она в сугробы ныряет. как ненормальная. Нырнула и там напоролась на что-то..может сухая ветка... короче проткнула под глазом кожу и кровь немного потекла я ей все промыла дома, вроде бы все нормально, бодра и весела.Ой, ну бедняженька Ружечка! Хорошо, что всё хорошо зкончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, ну бедняженька Ружечка! Хорошо, что всё хорошо зкончилось! когда у нее что-то случается, я переживаю, как ненормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 когда у нее что-то случается, я переживаю, как ненормальная Так дите твоё, как человеческое почти Я без своей спать не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Так дите твоё, как человеческое почти Я без своей спать не могу.. за них переживаешь еще, потому что молчат и не могут сказать.. вот ходит рядом с грустными глазами, заглядывает в мои глаза, то и дело зайкой передо мной садится... вот и догадывайся, чего она грустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 за них переживаешь еще, потому что молчат и не могут сказать.. вот ходит рядом с грустными глазами, заглядывает в мои глаза, то и дело зайкой передо мной садится... вот и догадывайся, чего она груститДа уж..а моя еще и песни на своей поёт..скулит, подвывает..я вобще тогда в ступор впадаю, вдруг плохо или еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да уж..а моя еще и песни на своей поёт..скулит, подвывает..я вобще тогда в ступор впадаю, вдруг плохо или еще что-тоРужа очень редко скулит, но уж если начнет, то у меня все обрывается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ружа очень редко скулит, но уж если начнет, то у меня все обрывается ...Чет мы о грустном с тобой..сейчас разревусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чет мы о грустном с тобой..сейчас разревусь надо с тоскливой темой завязывать...вот еще Ружака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 надо с тоскливой темой завязывать...вот еще РужакаШнобелёк сладкий!!! :clap_1: А у меня Челсюха охранять начала!! Мы в домике в субботу с девчонками ночевали, Челсюха ночью услышала, что сосед машину прогревать пошел..Залезла на подоконник и начала рычать. Потом села у изголовя моей кровати и слушала, еть кто-то за окном или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Шнобелёк сладкий!!! :clap_1: А у меня Челсюха охранять начала!! Мы в домике в субботу с девчонками ночевали, Челсюха ночью услышала, что сосед машину прогревать пошел..Залезла на подоконник и начала рычать. Потом села у изголовя моей кровати и слушала, еть кто-то за окном или нет. да, шнобелек знатный! Все собани разные, вот у Ружки совсем отсутствуют охранные замашки, ей по фиг полезет кто ко мне или нет. А уж как она пугается снеговиков гав-гав и бегом за мою спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Шнобелёк сладкий!!! :clap_1: А у меня Челсюха охранять начала!! Мы в домике в субботу с девчонками ночевали, Челсюха ночью услышала, что сосед машину прогревать пошел..Залезла на подоконник и начала рычать. Потом села у изголовя моей кровати и слушала, еть кто-то за окном или нет. Мы свою пытаемся от этих охранных замашек отучить - тоже прям овчарка - рычит и лает чуть что подозрительное услышит или увидит...Это голден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы свою пытаемся от этих охранных замашек отучить - тоже прям овчарка - рычит и лает чуть что подозрительное услышит или увидит...Это голден? Ириш, она собака!! Это нормально!! :nyam: Сейчас удивлю- голдены в рейтинге (в одном из) по КУСАЧЕСТИ стоят после овчарок...О как! :lol2:да, шнобелек знатный! Все собани разные, вот у Ружки совсем отсутствуют охранные замашки, ей по фиг полезет кто ко мне или нет. А уж как она пугается снеговиков гав-гав и бегом за мою спину Ну дома Челсюха так не делает, видно место чужое было, вот и насторожилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 дошло ? сообщение? мое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 надо с тоскливой темой завязывать...вот еще Ружакаах ты носопыра наша любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 когда у нее что-то случается, я переживаю, как ненормальная Да я сама сейчас выходила на улицу, смотрю, там сугробы. И в голове Ружа... Как она в сугроб ныряет... Я сама впечатлительная очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ириш, она собака!! Это нормально!! :nyam: Сейчас удивлю- голдены в рейтинге (в одном из) по КУСАЧЕСТИ стоят после овчарок...О как! :lol2:Ну дома Челсюха так не делает, видно место чужое было, вот и насторожилась.. Вера, я представляю, если бы ты тему открыла в разделе дрессировка и всопитание и написала, что голден может рычать и охранять... Вот тебе бы написали... Считается отклонением, если он рычит на кого-то, лает и т.п.дошло ? сообщение? мое?ага, супер! Спасибо!Да я сама сейчас выходила на улицу, смотрю, там сугробы. И в голове Ружа... Как она в сугроб ныряет... Я сама впечатлительная очень... да надо предвидеть всякие ситуации Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какая замечательная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какая замечательная девочка! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик - пушистый уголек Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да, шнобелек знатный! Все собани разные, вот у Ружки совсем отсутствуют охранные замашки, ей по фиг полезет кто ко мне или нет. А уж как она пугается снеговиков гав-гав и бегом за мою спину Здрасьте вам!!! Хочу рассказать вам один прикол,который произошёл год назад,эх,жаль камеры не было с собой...Нашему пёсе был год,случилось нам в золотую осень отправиться за грибами.Пролески располагались сразу же за деревней,т.е. за огородами,а деревенька сама - глубоко в лесу,этакий хуторок!В эту деревеньку часто наведываются дикие звери:кабаны,лоси,лисы... Люди понаделали очень реалистичных пугал,чтобы сохранить картошку на огородах да и весь урожай!Вообщем гуляем мы по пролесочкам,рыщем красноголовиков.Дики бегает вокруг нас,создаёт вид,что весь в поисках...Вдруг раздаётся истошный лай,да такой грозный,что у меня сердце в пятки провалилось !Я такого лая не слышала за год ни разу,сначала подумала,что чужая собака лает - взрослая,кобель,но что-то мне подсказало,что это всё-таки наш родной рыколай!Мы что есть мочи метнулись на этот ор,на бегу уже успев напугаться,что может быть змея хватанула или кабан полоснул... :yikes: Короче, выбегаем на край лесочка все в поту,расхристанные от бега и наблюдаем такую картину:наш собак весь взъерошенный,холка дыбом,копытом землю роет,лает, как цепной пёс ,и на кого? - НА ПУГАЛО!!!Бегает вокруг него и не знает,за что бы укусить!!!А пугало как искуссно было выполнено!!!Я сначала со страха подумала,что это дед -и борода,и шапка ушанка,и папироса во рту,и кафтан длинный,и даже старенькое ведро в руках!!!Когда до нас всё это дошло ,мы от хохота повалились на землю ,еле собаку успокоили,а он всю дальнейшую прогулку озирался и припадал на задние лапы при слове "пугало".Прикол-то ещё в том,что метрах в ста от "деда" красовалась и "Баба"точно так же офигительно собранная,но уже с корзинкой!Так что,грибники,остерегайтесь в лесу пугал!О как!Целое сочинение накатала!Веселитесь на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здрасьте вам!!! Хочу рассказать вам один прикол,который произошёл год назад,эх,жаль камеры не было с собой...Нашему пёсе был год,случилось нам в золотую осень отправиться за грибами.Пролески располагались сразу же за деревней,т.е. за огородами,а деревенька сама - глубоко в лесу,этакий хуторок!В эту деревеньку часто наведываются дикие звери:кабаны,лоси,лисы... Люди понаделали очень реалистичных пугал,чтобы сохранить картошку на огородах да и весь урожай!Вообщем гуляем мы по пролесочкам,рыщем красноголовиков.Дики бегает вокруг нас,создаёт вид,что весь в поисках...Вдруг раздаётся истошный лай,да такой грозный,что у меня сердце в пятки провалилось !Я такого лая не слышала за год ни разу,сначала подумала,что чужая собака лает - взрослая,кобель,но что-то мне подсказало,что это всё-таки наш родной рыколай!Мы что есть мочи метнулись на этот ор,на бегу уже успев напугаться,что может быть змея хватанула или кабан полоснул... :yikes: Короче, выбегаем на край лесочка все в поту,расхристанные от бега и наблюдаем такую картину:наш собак весь взъерошенный,холка дыбом,копытом землю роет,лает, как цепной пёс ,и на кого? - НА ПУГАЛО!!!Бегает вокруг него и не знает,за что бы укусить!!!А пугало как искуссно было выполнено!!!Я сначала со страха подумала,что это дед -и борода,и шапка ушанка,и папироса во рту,и кафтан длинный,и даже старенькое ведро в руках!!!Когда до нас всё это дошло ,мы от хохота повалились на землю ,еле собаку успокоили,а он всю дальнейшую прогулку озирался и припадал на задние лапы при слове "пугало".Прикол-то ещё в том,что метрах в ста от "деда" красовалась и "Баба"точно так же офигительно собранная,но уже с корзинкой!Так что,грибники,остерегайтесь в лесу пугал!О как!Целое сочинение накатала!Веселитесь на здоровье!!! :roflmao: о боже! это ж надо в такую историю попасть собакину это вам не на снеговика ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти