Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да он ржал все время, говорит: Игручая какая девченка потом спросил во сколько мы гуляем... (наверное, чтобы быть на чеку, а то опять приемник стибрим) Ружка на самом деле дружелюбная и жизнерадостная до беспредела, жопой крутит, хвост чуть не отрывается, рядом с этим мужиком вьется.Лер да не для того чтобы уберечь приеник, а чтобы с тобой снова встретиться!!
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Лер да не для того чтобы уберечь приеник, а чтобы с тобой снова встретиться!!ну это мы завсегда радые И завсегда во всеоружии
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да он ржал все время, говорит: Игручая какая девченка потом спросил во сколько мы гуляем... (наверное, чтобы быть на чеку, а то опять приемник стибрим) Ружка на самом деле дружелюбная и жизнерадостная до беспредела, жопой крутит, хвост чуть не отрывается, рядом с этим мужиком вьется.Вот видишь, уже спрашивает, заинтересовалсо человег ! Да и Ружка уже признала, да и приемничек его ей понравился
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ну это мы завсегда радые И завсегда во всеоружии ты с утра в вечернем платье тока не выходи
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Вот видишь, уже спрашивает, заинтересовалсо человег ! Да и Ружка уже признала, да и приемничек его ей понравился ржунимагу все складывается, как нельзя лучше Только пес его не признает нас, морду воротит ты с утра в вечернем платье тока не выходи да ни в коем разе шорты и майка - максимум одежды. И майка короткая, чтобы пирсинг было видно
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ржунимагу все складывается, как нельзя лучше Только пес его не признает нас, морду воротит да ни в коем разе шорты и майка - максимум одежды. И майка короткая, чтобы пирсинг было видно дак он еще и с псом? Лерка надо брать господи она еще и с пирсингом ну блин секси леди
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 дак он еще и с псом? Лерка надо брать господи она еще и с пирсингом ну блин секси леди Он с псом и с приемником это я знаю точно Ага..пирсинг у мене в пупке
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ржунимагу все складывается, как нельзя лучше Только пес его не признает нас, морду воротит да ни в коем разе шорты и майка - максимум одежды. И майка короткая, чтобы пирсинг было видно Что за пес такой? Руже надо за него взяться - глазки построить, хвостиком перед мордой покрутить а мокрая майка на мужиков как гипноз действует
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Он с псом и с приемником это я знаю точно Ага..пирсинг у мене в пупке :cray: :)какая хоть порода у пса небось спаниэль
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 какая хоть порода у пса небось спаниэль пес - чау-чау Ружа у него в игноре а мокрая майка на мужиков как гипноз действует :) будем гипнотизировать
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 пес - чау-чау Ружа у него в игноре будем гипнотизировать :)Ну и пущай игнорит, вот как закроют его в какой-нить тумбачке, будет знать как себя вести надо с аристократами :lol2: Или Ружа стырит у него чивой-нить, сразу внимание обратит тогда можно будет и ненакрашеной гулять, всё внимание будет на маечку
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Ну и пущай игнорит, вот как закроют его в какой-нить тумбачке, будет знать как себя вести надо с аристократами :) Или Ружа стырит у него чивой-нить, сразу внимание обратит тогда можно будет и ненакрашеной гулять, всё внимание будет на маечку за Ружей не заржавеет, че-нить обязательно стырит! Сегодня шли мимо гаража, она у мужичков сперла дощечку и сматываться, они ржут. говорят: Пусть берет, эти дрова нам не нужны Так всю прогулку и проходили с этой "палочкой" как дурочки у подъезда еле отобрала, она хотела с ней идти домой потом под каждым кустом мы прикладывались полежать и погрызть Изменено 7 июня, 2010 пользователем Ружа
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 за Ружей не заржавеет, че-нить обязательно стырит! Сегодня шли мимо гаража, она у мужичков сперла дощечку и сматываться, они ржут. говорят: Пусть берет, эти дрова нам не нужны Так всю прогулку и проходили с этой "палочкой" как дурочки :) у подъезда еле отобрала, она хотела с ней идти домой потом под каждым кустом мы прикладывались полежать и погрызтьМолодец какая! И зимой с ней не замерзнешь если что :lol2: Ох хороша девчушка! С такой гордостью трофей обгладывает
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 пес - чау-чау Ружа у него в игноре будем гипнотизировать :)вот подлый чаучавка! но у нас другая цель, привлечь внмание хозяина!
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Молодец какая! И зимой с ней не замерзнешь если что :) Ох хороша девчушка! С такой гордостью трофей обгладывает точно, на растопку печки насобираем Марин, она так гордо ходила с этой доской, задерет кверху нос и трусцой вперед, до ближайшей тени под кустом вот подлый чаучавка! но у нас другая цель, привлечь внмание хозяина!всех обработаем и чаучавку и хозяина
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 точно, на растопку печки насобираем Марин, она так гордо ходила с этой доской, задерет кверху нос и трусцой вперед, до ближайшей тени под кустом всех обработаем :) и чаучавку и хозяина ага у вас получится этот талантище какой привлечь внимание человека украв у него музыку и при этом он еще и не обиделся
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 ага у вас получится этот талантище какой привлечь внимание человека украв у него музыку и при этом он еще и не обиделся ага, я прям отделалась легким испугом :)
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ага, я прям отделалась легким испугом Лер ты у вета возьи справку что у Ружи страшное заболевание - клептомания, ни один человек после просмотра этой справки не заявит на вас (кроме меня)
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Лер ты у вета возьи справку что у Ружи страшное заболевание - клептомания, ни один человек после просмотра этой справки не заявит на вас (кроме меня) добрая ты! Зато собаня уже давным давно не тырит у меня из сумки кошелек! Завязала еще в 4 месяца! :)
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 добрая ты! Зато собаня уже давным давно не тырит у меня из сумки кошелек! Завязала еще в 4 месяца! ну дак ты наверно уже с ней поговорила на тему "у своих тырить называется - крысятничество" Ружка мозгами пораскинула по квартире и решила "ну на фик еще кормить перестанут" :)
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 ну дак ты наверно уже с ней поговорила на тему "у своих тырить называется - крысятничество" Ружка мозгами пораскинула по квартире и решила "ну на фик еще кормить перестанут" ага, прикинула себе, продажная шкурка :)
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ага, прикинула себе, продажная шкурка дык конечно еда то это святое для лабров
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 дык конечно еда то это святое для лабров у меня что-то сомнения..нормально ли я Ружу кормлю..что-то глаза голодные у нее после еды..жуть Раньше такого не было
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 у меня что-то сомнения..нормально ли я Ружу кормлю..что-то глаза голодные у нее после еды..жуть Раньше такого не былоа сколько ты ей даешь и сколько раз кормишь?
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 а сколько ты ей даешь и сколько раз кормишь?3 раза кормлю. Получается примерно 350-400 гр натуралки в одну кормежку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти