Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да он ржал все время, говорит: Игручая какая девченка потом спросил во сколько мы гуляем... (наверное, чтобы быть на чеку, а то опять приемник стибрим) Ружка на самом деле дружелюбная и жизнерадостная до беспредела, жопой крутит, хвост чуть не отрывается, рядом с этим мужиком вьется.Лер да не для того чтобы уберечь приеник, а чтобы с тобой снова встретиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лер да не для того чтобы уберечь приеник, а чтобы с тобой снова встретиться!!ну это мы завсегда радые И завсегда во всеоружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да он ржал все время, говорит: Игручая какая девченка потом спросил во сколько мы гуляем... (наверное, чтобы быть на чеку, а то опять приемник стибрим) Ружка на самом деле дружелюбная и жизнерадостная до беспредела, жопой крутит, хвост чуть не отрывается, рядом с этим мужиком вьется.Вот видишь, уже спрашивает, заинтересовалсо человег ! Да и Ружка уже признала, да и приемничек его ей понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну это мы завсегда радые И завсегда во всеоружии ты с утра в вечернем платье тока не выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот видишь, уже спрашивает, заинтересовалсо человег ! Да и Ружка уже признала, да и приемничек его ей понравился ржунимагу все складывается, как нельзя лучше Только пес его не признает нас, морду воротит ты с утра в вечернем платье тока не выходи да ни в коем разе шорты и майка - максимум одежды. И майка короткая, чтобы пирсинг было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ржунимагу все складывается, как нельзя лучше Только пес его не признает нас, морду воротит да ни в коем разе шорты и майка - максимум одежды. И майка короткая, чтобы пирсинг было видно дак он еще и с псом? Лерка надо брать господи она еще и с пирсингом ну блин секси леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 дак он еще и с псом? Лерка надо брать господи она еще и с пирсингом ну блин секси леди Он с псом и с приемником это я знаю точно Ага..пирсинг у мене в пупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ржунимагу все складывается, как нельзя лучше Только пес его не признает нас, морду воротит да ни в коем разе шорты и майка - максимум одежды. И майка короткая, чтобы пирсинг было видно Что за пес такой? Руже надо за него взяться - глазки построить, хвостиком перед мордой покрутить а мокрая майка на мужиков как гипноз действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Он с псом и с приемником это я знаю точно Ага..пирсинг у мене в пупке :cray: :)какая хоть порода у пса небось спаниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 какая хоть порода у пса небось спаниэль пес - чау-чау Ружа у него в игноре а мокрая майка на мужиков как гипноз действует :) будем гипнотизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пес - чау-чау Ружа у него в игноре будем гипнотизировать :)Ну и пущай игнорит, вот как закроют его в какой-нить тумбачке, будет знать как себя вести надо с аристократами :lol2: Или Ружа стырит у него чивой-нить, сразу внимание обратит тогда можно будет и ненакрашеной гулять, всё внимание будет на маечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Ну и пущай игнорит, вот как закроют его в какой-нить тумбачке, будет знать как себя вести надо с аристократами :) Или Ружа стырит у него чивой-нить, сразу внимание обратит тогда можно будет и ненакрашеной гулять, всё внимание будет на маечку за Ружей не заржавеет, че-нить обязательно стырит! Сегодня шли мимо гаража, она у мужичков сперла дощечку и сматываться, они ржут. говорят: Пусть берет, эти дрова нам не нужны Так всю прогулку и проходили с этой "палочкой" как дурочки у подъезда еле отобрала, она хотела с ней идти домой потом под каждым кустом мы прикладывались полежать и погрызть Изменено 7 июня, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 за Ружей не заржавеет, че-нить обязательно стырит! Сегодня шли мимо гаража, она у мужичков сперла дощечку и сматываться, они ржут. говорят: Пусть берет, эти дрова нам не нужны Так всю прогулку и проходили с этой "палочкой" как дурочки :) у подъезда еле отобрала, она хотела с ней идти домой потом под каждым кустом мы прикладывались полежать и погрызтьМолодец какая! И зимой с ней не замерзнешь если что :lol2: Ох хороша девчушка! С такой гордостью трофей обгладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пес - чау-чау Ружа у него в игноре будем гипнотизировать :)вот подлый чаучавка! но у нас другая цель, привлечь внмание хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Молодец какая! И зимой с ней не замерзнешь если что :) Ох хороша девчушка! С такой гордостью трофей обгладывает точно, на растопку печки насобираем Марин, она так гордо ходила с этой доской, задерет кверху нос и трусцой вперед, до ближайшей тени под кустом вот подлый чаучавка! но у нас другая цель, привлечь внмание хозяина!всех обработаем и чаучавку и хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 точно, на растопку печки насобираем Марин, она так гордо ходила с этой доской, задерет кверху нос и трусцой вперед, до ближайшей тени под кустом всех обработаем :) и чаучавку и хозяина ага у вас получится этот талантище какой привлечь внимание человека украв у него музыку и при этом он еще и не обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ага у вас получится этот талантище какой привлечь внимание человека украв у него музыку и при этом он еще и не обиделся ага, я прям отделалась легким испугом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ага, я прям отделалась легким испугом Лер ты у вета возьи справку что у Ружи страшное заболевание - клептомания, ни один человек после просмотра этой справки не заявит на вас (кроме меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лер ты у вета возьи справку что у Ружи страшное заболевание - клептомания, ни один человек после просмотра этой справки не заявит на вас (кроме меня) добрая ты! Зато собаня уже давным давно не тырит у меня из сумки кошелек! Завязала еще в 4 месяца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 добрая ты! Зато собаня уже давным давно не тырит у меня из сумки кошелек! Завязала еще в 4 месяца! ну дак ты наверно уже с ней поговорила на тему "у своих тырить называется - крысятничество" Ружка мозгами пораскинула по квартире и решила "ну на фик еще кормить перестанут" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну дак ты наверно уже с ней поговорила на тему "у своих тырить называется - крысятничество" Ружка мозгами пораскинула по квартире и решила "ну на фик еще кормить перестанут" ага, прикинула себе, продажная шкурка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ага, прикинула себе, продажная шкурка дык конечно еда то это святое для лабров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 дык конечно еда то это святое для лабров у меня что-то сомнения..нормально ли я Ружу кормлю..что-то глаза голодные у нее после еды..жуть Раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня что-то сомнения..нормально ли я Ружу кормлю..что-то глаза голодные у нее после еды..жуть Раньше такого не былоа сколько ты ей даешь и сколько раз кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а сколько ты ей даешь и сколько раз кормишь?3 раза кормлю. Получается примерно 350-400 гр натуралки в одну кормежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти