Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и я так же, молчу, терплю... хотя поорать иногда все же могу тогда спасайся кто можетгыыыы... а я с пол пинка завожусь!!! Люблю поорать..правда,очень быстро отхожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лерочка,Руженька С Праздником весны! спасибо Юля!!!!я и прошляпила, что у нас сегодня дата - 14 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Гоша Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Гоша позравляет вас с первым днём весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 гыыыы... а я с пол пинка завожусь!!! Люблю поорать..правда,очень быстро отхожу...а я не очень быстро :lol2: Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!ой какой Гоша Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лер, я про козла прочитала, до слез смеюсь! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо Олечка! Лер, я про козла прочитала, до слез смеюсь! :lol2: :lol2: козлы, они всегда не в адеквате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Просто,привеТТТ!!!! Хотя я так и не понял(болею видать еще) кто козел? Кто укусил или кого укусили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Просто,привеТТТ!!!! Хотя я так и не понял(болею видать еще) кто козел? Кто укусил или кого укусили? Привет Антон! Рада, что ты живехонек! на счет козлов не заморачивайся , тут все так закручено, ты лучше чаек горячий попей с медом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет Антон! Рада, что ты живехонек! на счет козлов не заморачивайся , тут все так закручено, ты лучше чаек горячий попей с медом!Вот и я читал,читал... Жив...Чаек?! Хватит...с 24 от этого чая уже мутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот и я читал,читал... Жив...Чаек?! Хватит...с 24 от этого чая уже мутит...не капризничай, чаек - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не капризничай, чаек - это хорошо Не буду...ПИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну я в смысле - козел здоров, без инфекций да я имела ввиду то, что ветеринар твой не закозлил после укуса козла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да я имела ввиду то, что ветеринар твой не закозлил после укуса козла :lol2: вот ты какая :lol2: нет, он хороший, бодр весел и цокает тапками на кухне, че-то шарит в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот ты какая :lol2: нет, он хороший, бодр весел и цокает тапками на кухне, че-то шарит в холодильнике все признаки на лицо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 все признаки на лицо :lol2: Если цокает, то на ногах...признаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 все признаки на лицо :lol2: о боже, я его теряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если цокает, то на ногах...признаки... ну вот взяла и обошла меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если цокает, то на ногах...признаки... на голове пока признаков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 о боже, я его теряю Лер по головушке погладь его ..... наростов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на голове пока признаков нет Ну, с этим проще всего - если надо будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну, с этим проще всего - если надо будет.... у тебя претенденты уже наготове???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у тебя претенденты уже наготове????Я имела ввиду, рога - это проще, чем копыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я имела ввиду, рога - это проще, чем копыта... дак он цокает уже, следующий этап борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти